PDA

Просмотр полной версии : Мариинка после родов!!!!!!!

Mamashka2
30.08.2010, 00:52
Девочки, поддержите, светит маиинка похоже после родов, малышке 17 дней всего, у меня температура поднялась, точно не грудь, по совету акушерки пью амоксиклав сутки, темпа держится от 37 до 38, если будет хуже, сказали звать скорую. Выделения обычные, живот вроде не болит. После родов был вакуум, на сл. день выписали, типа все ок. На сколько кладут туда? Как там условия, может кто-то был в такой ситуации, расскажите. Ребенка дома оставляют?

МамаКонфетки
30.08.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а что за диагноз то у вас? Что врачи говорят? Может вы просто простудились?
Во взрослые больницы с новорожденным точно не кладут.

Mamashka2
30.08.2010, 01:08
Да ничего не говорят. Акушерка прописала по телефону обсудив с врачом антибиотики, а теперь говорит если что вызывай скорую, отвезут в мариинку(((((((((((
Может еще куда нить можно поехать, а не туда?

***Filadelfia***
30.08.2010, 01:48
У меня двое и после каждых родов на 2 неделю поднималась температура 40 грудь не болела все в порядке было ..температура держалась 2-3 дня потом пропадало молоко и температура исчезала ..дети оба искуственники .никаких АБ не пила

asoliA
30.08.2010, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось :091:

Mamashka2
30.08.2010, 03:30
Спасибо за кулачки! Не думаю что из=за молока, первого кормила все ок было.

Catiche
30.08.2010, 08:16
Девочки, поддержите, светит маиинка похоже после родов, малышке 17 дней всего, у меня температура поднялась, точно не грудь, по совету акушерки пью амоксиклав сутки, темпа держится от 37 до 38, если будет хуже, сказали звать скорую. Выделения обычные, живот вроде не болит. После родов был вакуум, на сл. день выписали, типа все ок. На сколько кладут туда? Как там условия, может кто-то был в такой ситуации, расскажите. Ребенка дома оставляют?

Автор, как дела сегодня?
У меня нечто похожее после первых родов было, только без температуры вообще...Хотели из ЖК в Мариинку отвезти, в итоге на дневном стационаре сошлись (но это из-за того что температуры не было). Прокапали антибиотики, кололи окситоцин - потом все хорошо было..
Где-то слышала (ОБС), что роддом в течение месяца может обратно взять с ребенком. В Мариинку ребенка точно не возьмут с вами. Лечение минимум 5 дней+анализы.
Удачи!
Из нашего топика девочке через месяц после родов вакуум делали, заняло один день...Малыш дома с папой был на сцеженном молоке

aksana
30.08.2010, 15:00
Автор как вы себя чувствуете?
Я после первых родов попала в мариинку, малышке было ровно месяц, были на ГВ, сильно болел живот низ и спина низ, температура 41!!!Три раза вызывала скорую и отказывалась....потом все-таки забрали..НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!! боли и темп. прошла от антибиотиков уколов сильных, через неделю не выдержала и ушла под расписку со скандалом, т.к. ничего не выесняли и кроме ант. ничего не кололи..., вроде все обошлось. Мой совет, сходить к гинекологу, проверенному и есстественно наверное продолжать пить антиб......Надеюсь все будет хорошо!!! Желаю вам быстрого выздоровления и огромного здоровья вам вашему ребетеночку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

p/s/ с ребетенком забирают только в боткина(

Гадкий_Лебедь
30.08.2010, 16:02

у меня была похожая проблема с температурой, я сходила в роддом предложили взять ребёнка лечь к ним ещё полежать.. я отказалась, потому как при осмотре ничего не выявили, на след день все само прошло.

п.с. а мариинкой нас тоже пугали на послеродовом..

Godis
30.08.2010, 16:24
Роддом по выписному листу который выдали вам в течение месяца может взять вас обратно вместе с ребенком с предоставлением отдельной палаты и необходимым лечением все бесплатно. (по крайней мере в 10 ке так , думаю в других рд также). Как мне сказала врач при выписке , если что лучше не скорую а сразу к нам потому как скорая отвезет в больницу и малыша не возьмут, а у нас возьмут и маму и малыша.)

Mais
30.08.2010, 16:39
Пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветана
30.08.2010, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaohta
30.08.2010, 17:17
Роддом по выписному листу который выдали вам в течение месяца может взять вас обратно вместе с ребенком с предоставлением отдельной палаты и необходимым лечением все бесплатно. (по крайней мере в 10 ке так , думаю в других рд также). Как мне сказала врач при выписке , если что лучше не скорую а сразу к нам потому как скорая отвезет в больницу и малыша не возьмут, а у нас возьмут и маму и малыша.)
+1
В 18р/д тоже так говорили.

Mamashka2
30.08.2010, 17:25
Спасибо всем! Сегодня температура 37.2 больше не поднимается. Тьфу, тьфу.... Буду продолжать пить антибиотики, после них пойду к гинекологу и на узи.
Я рожала в Кронштадте, мне сказали что они примут только через 7 дней после родов. Разговаривала не официально, а с акушеркой, с которой рожала.

МаМа-Никиты
30.08.2010, 19:43
А в анализах крови, сильное воспаление? Есть антибиотики кот можно в период лактации, Сходите сделайте УЗИ вагинальным датчиком, пусть посмотрят не осталось ли там чего. Короче идите срочно и без очереди, как кормящяя мамочка к своему участковому, и сразу на УЗИ. И не Тяните. А назначать АНТИБИОТИКИ, по телефону без результатов клинического анализа крови и осмотра на кресле, это как минмум не очень компетентно(((

AIfa
30.08.2010, 20:13

я лежала три недели назад. ребенок грудной месяц всего ляльке был дома был с бабушкой и папой. кормили смесью которой нас докармливали в роддоме. у меня температура под 39 поднималасью шов на матке воспалился. 2 недели лечили уколами и капельницами. могла без матки остаться. вовремя среагировали. больница нормальная хотя приемное отделение ужас-ужас. душ там надеюсь починили... заведующий гинекологией николай николаевич - супер дядька!

AIfa
30.08.2010, 20:27
Автор, как дела сегодня?
У меня нечто похожее после первых родов было, только без температуры вообще...Хотели из ЖК в Мариинку отвезти, в итоге на дневном стационаре сошлись (но это из-за того что температуры не было). Прокапали антибиотики, кололи окситоцин - потом все хорошо было..
Где-то слышала (ОБС), что роддом в течение месяца может обратно взять с ребенком. В Мариинку ребенка точно не возьмут с вами. Лечение минимум 5 дней+анализы.
Удачи!
Из нашего топика девочке через месяц после родов вакуум делали, заняло один день...Малыш дома с папой был на сцеженном молоке

не насцеживаешься столько. а если инфекция как у меня было то и кормить нельзя пока антибиотики колют и потом ещё неделю. девченки в мариинке каждые 3 часа сцеживаются. и ночью в коридоре команда с молокоотсосами собирается. это очень выматывает. но шанс сохранить молоко есть. нам удалось слава Богу.