PDA

Просмотр полной версии : размер зимней обуви, какой

самамама
30.08.2010, 01:15
как вычислить размер зимней обуви?? с каким запасом покупать, расчитывать ли ещё и на носок??
у нас сейчас 19, но там запасик есть небольшой..и одна пара на зиму нужна будет или нога вырастет сильно?????
может есть какие то "формулы или графики" расчёта)))
буду благодарна за науку:flower:

Пунгвин
30.08.2010, 01:17
Постою послушаю.:019:

Valtim
30.08.2010, 09:27
И меня этот вопрос волнует

zvaigzne
30.08.2010, 09:53
Сто раз же уже говорилось -- нельзя летом высчитать размер зимней обуви у маленького ребёнка! Нога может вырасти совершенно непредсказуемо!
Нога может медленно и планомерно расти по паре сантиметров в полгода, а может те же полгода вообще не расти, а потом за месяц на полтора сантиметра вымахать! и никто вам этого заранее предсказать не сможет!

zvaigzne
30.08.2010, 09:54
Могу для примера собственную дочь привести -- у неё с года и месяца до года и семи (т. е., в течение полугода) был чёткий 19-й размер, с которым мы и начали зимой ходить (при том, что летом успели начать носить сандалики такого размера). А потом ножка резко ка-ак скакнула на два размера, и пришлось в феврале новую зимнюю обувку покупать, да ещё и через размер сразу...

самамама
30.08.2010, 16:50
Могу для примера собственную дочь привести -- у неё с года и месяца до года и семи (т. е., в течение полугода) был чёткий 19-й размер, с которым мы и начали зимой ходить (при том, что летом успели начать носить сандалики такого размера). А потом ножка резко ка-ак скакнула на два размера, и пришлось в феврале новую зимнюю обувку покупать, да ещё и через размер сразу...

вот и спасибочки)))) будем покупать, то , что нравиться , а потом по ситуации)))