Просмотр полной версии : Какая и клиника и ветврач в Кировском р-не?
хороший человек
30.08.2010, 01:17
Какие клиника и ветврач в Кировском р-не?
Котика хотим кастрировать на Ветеранов, 16.
А кошку рожавшую в какой лучше и у кого? Посоветуйте.
LAURA 2005
30.08.2010, 10:49
Мы посещаем на С. Корзуна. Там стерилизовали суку ротвейлера. Все чисто, быстро зажило. И вообще посещаем толдько эту клинику.
хороший человек
31.08.2010, 01:06
Спасибо. :flower: А как фамилия врача?
Ирина Леонидовна
31.08.2010, 02:40
Мне нра "Багира" на дачном, 9 само помещение оставляет желать лучшего(подвальное помещение), но врач мне оч. нравится, ничего лишнего, все по делу(фамилию не знаю, думаю она там одна+медсестры) и цены очень гуманные !
В Багире врачи разные,я в основном обращаюсь к Татьяне Валентиновне,она кастрировала моего йорка.
В Элине на Корзуна был неплохой терапевт Степан Степанович Мессарош,не уверена в правльности написания фамилии-сейчас ушел,с хирургом не общалась.Мы там делаем прививки и анализы сдаем.
LAURA 2005
31.08.2010, 11:05
Мы к разным обращались. Там и девку стерилизовали, и пацана моего спасли, когда из попы кровь шла ( была тема на ЛВ), и прививки, и анализы, много чего. И в разные смены попадали, всеми довольна.
В Элине на Корзуна была с энтероколитом,забитыми паранальными железами,еще с чем то непонятным-всегда помогали,тоже в разные смены попалала.
Единственно,по собственному опыту,могу предостеречь против обращения в филиал клиники доктора Сотникова на пр Марш Жукова,она у меня в соседнем доме,но езжу либо на Корзуна,либо на Дачный.
добрый скорп
31.08.2010, 12:08
А у нас наоборот хороший опыт посещения клиники на Жукова. Одну кошку вытянули с того света, второю не смогли, но ее еще в большой сотниковской клинике проворонили, так что практически без шансов было. Хотя там сейчас много новых врачей набрали, может они хуже
хороший человек
01.09.2010, 10:32
Вчера около 9 вечера кошке стало плохо, кровь изо рта, муж с дочкой в ближайшую клинику на Ветеранов, 16 понесли её, те отправили их на Зайцева. Моим там понравилось. А у кошки оказалось послед не переварился, началась интоксикация (на прошлой неделе у неё были преждевременные роды). Стерилизовать её будем в конце сентября, будем выбирать из: на Дачном, Корзуна или Зайцева.
coco-shanel
03.09.2010, 21:17
Посоветуйте хорошего врача, метро Академическое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.