Просмотр полной версии : Памперсы, ваше мнение о них, какие марки?
Агентша 007
30.08.2010, 01:38
Девченки, привет. расскажи и покажите))))??? какими памперсами пользуетесь и пользуетесь вообще? какие марки?
Пользуемся Хаггисами, оч. довольна - никаких опрелостей и раздражений. Как говорится, от добра, добра не ищут , т.ч. на др. переходить не собираемся )))
skydashik84
30.08.2010, 02:33
Меррисами. Очень нравится и мне, и ребенку
Наташа86
30.08.2010, 02:37
а вот у нас меррисы между ножек протекают. причем думали малы, купили больше, теперь стоят 2 пачки почти целые...
памперсы протекают от какашек по спинке(( как премиумы, так и обычные. хаггисы и либеро устроии впринципе всем, единственное у последних толщина еще не пописав очень большая(( как кирпичик((
Испробовала все виды, что-то по финансам не подошло (Мериссы и Гуны), что-то по качеству. В итоге пользуемся Памперс Эктив бэби, ребенку удобно, ни разу не протекли, даже ночные 12 часов выдерживают.
Наташа86
30.08.2010, 02:48
Испробовала все виды, что-то по финансам не подошло (Мериссы и Гуны), что-то по качеству. В итоге пользуемся Памперс Эктив бэби, ребенку удобно, ни разу не протекли, даже ночные 12 часов выдерживают.
а по спинке какахи не текли?
может у нас спинка какая-то не такая((
просто ну всегда эти какахи утром на простыни. достало уже!!((
мы правдв именно актив беби пока не пользовались, хотя доче 5 с небольшим пока сидим на 2)) а активы с тройки начинаются...
она очень худенькая)
Прокофья Людмиловна
30.08.2010, 02:53
пользуемся то меррисами,то памперс актив беби(которые на 12 часов со спящим зайцем на месяце)-не протекали ни разу
dashkin81
30.08.2010, 03:08
Памперс Актив Беби - еще первая дочка в них росла, и сейчас младшая.
Всем довольны, ночь выдерживают на ура, не протекали ни разу :)
Vredinka_m
30.08.2010, 09:01
Пользуемся Хаггисами. Всем довольна. Либеро протекали, а на Памперс появилась аллергия
zvaigzne
30.08.2010, 09:51
Хаггисы лучше всех. На крайняк ещё Либеро ничего.
У Памперсов у всех по спинке какахи протекают :( и на них часто аллергия бывает у деток :(
Мама Тигрёнка
30.08.2010, 10:25
перепробовав практически все - пользуюсь памперс актив беби
Мама Колёсика
30.08.2010, 10:30
+1 с самого рождения- только меррисы
Л@сточка
30.08.2010, 10:43
1.Меррисы
2. Гун
3. Памперс.
Соответственно.
Сейчас у бабушки, тут только Памперс есть, наших любимых нет.
Пасюкеевна
30.08.2010, 11:02
+1
перепробовав практически все - пользуюсь памперс актив беби
+1
Иногда Либеро, когда удается по акции купить.
Fardeeva
30.08.2010, 12:08
пользуемся меррисами, очень довольны:)
kedochka
30.08.2010, 12:15
памперсы и только памперсы (актив бэби), от мерисов опплевалась после того как бабушка ребенка с прогулки привезла мокрого насквозь (мерис за 1.5 часа протек)
либеро и хагисы слишком толстые, не понравились
гун хотим попробовать
Тарарамка
30.08.2010, 12:21
Гуны.
Мерисы тоже нравятся очень. Но они маломерят, поэтому не беру.
На Хагисы аллергия жуткая. И вообще они мне не понравились. Жесткие как наждачка.
много перепробовали, остановились на памперс премиум кеа, очень довольны и я и дочка
А мы обожаем Pampers Premium Care - мягкие, не протекают, не натирают, иногда бывает всю ночь спим и не меняем, попа даже не краснеет))) Салфетки тоже только памперс. Кроме этого покупаем памперсы только по карте "памперс" на которую собираются баллы (один рубль-один балл), а потом получаешь подарок))). Либеро не нравятся, грубые, толстые, протекают. А хагис не пробовали еще.
Мы первые 3 месяца пользовались иключительно Pampers, а теперь перешли на Libero. И пока что менять не собираемся. Очень нравятся!
СТРАДИВАРИ
30.08.2010, 14:01
а по спинке какахи не текли?
может у нас спинка какая-то не такая((
просто ну всегда эти какахи утром на простыни. достало уже!!((
мы правдв именно актив беби пока не пользовались, хотя доче 5 с небольшим пока сидим на 2)) а активы с тройки начинаются...
она очень худенькая)
Тоже самое было с Памперс, перешли на Либеро, держат хорошо наши жидкие какахи. Ночью не меняю. И еще меня смущает, что в наших магазинах Памперсы только российского и польского производства, не доверяю. А Либеро вроде Швеция.
Мы разные преразные перепробовали уже, сейчас пользуемся Памперс Activ baby/
Я ими довольна.
Oxanochka
30.08.2010, 14:32
Гуны,Мэрисы,Либеро,остальное мне не понравилось.От трусиков- Pampers у нас на ногах красные метки , которые долго не проходят,хотя размер тот, что надо, не сказала, что у нас очень пухлый ноги,трусики Либеро-такого нет, и еще у них есть метка, где зад, где перед,в Pampers такого нет.
scharada
30.08.2010, 14:35
Pampers Premium Care
Пользуемся Гунами, очень нравятся, дышащие и с индикаторами. Еще иногда Пасмерсами с ромашкой
Gretchen
30.08.2010, 14:49
Меррисы наше все. Гуны не подощли по фигуре )) на памперсы аллергия вылезла, а либеро у нас для наказания )))))))
Rusalka82
30.08.2010, 15:03
пробовали и Либеро и Хаггис, но решили остановиться на Памперс Актив Бэби - самые тонкие и на всю ночь одного хватает.
Перепробовали всё, включая японские. Самые лучшие по соотношению цена-качество Памперс Актив Бэби.
Brilliance™
30.08.2010, 15:26
Хаггисы лучше всех. На крайняк ещё Либеро ничего.
У Памперсов у всех по спинке какахи протекают :( и на них часто аллергия бывает у деток :(
+10000000
Мы тоже ради интереса купили на пробу Памперс один раз (незнаю зачем правда, Хаггисами довольны полностью), и точь в точь такие же проблемы - какашки протекали и аллергия появилась.
Я тоже за памперс эктив бэби! Либеро и Хагис грубые, а на памперс премиум пошла аллергия!
КСЮСИНДА
30.08.2010, 15:51
Девченки, привет. расскажи и покажите))))??? какими памперсами пользуетесь и пользуетесь вообще? какие марки?
Конечно пользовались :)
Сначала Либеро и с ромашкой и с зайцем потом перешли на Хаггисы ультра комфорт потом постепенно на трусики Хаггиссы :) сейчас используем их только на сон :008:
Я уже вся измучалась!!:091: сил больше нет, ни одни подгузники те из которых я пробовала нам не подошли((
С начала Памперсы Слип энд Плей очень нравились, 2 стала мала, перешли на 3 они большие протекают и натирают, на Либеро началась алергия, Хагисы протекают и грубые( Ультра Комфорт еще не пробовала), Памперсы Актив Бейби тоже протекают по спинке:001:, а еще они какие-то как будто влажные снаружи становятся
Девочки может кто-нибудь подскажет что еще можно побробовать:flower: устала уже постоянно менять и стирать ползунки:( Может у нас попа какая-то не правильная:))
Katalina
30.08.2010, 16:57
памперс слип энд плей - дешевые и хормальные - у нас никогда не протекали и аллергий тоже не было. сейчас перешли на трусики хаггис (они с отстегивающимися липучками по бокам), теми же марки покупала и для старшего сына, хотя тогда перепробовала все, что было в магазинах.
Пользуемся Гунами, из всех японских нам больше понравились)
Крошечка_Т
30.08.2010, 18:58
Пользовались финскими Muumi но они не прошли испытание жарой - попа преет. Перешли на Huggies Little walkers. Они тонкие, попа не прела в самую жару. Хорошо впитывают. СЕйчас пользуемся ими и Libero Up&Go. Если брать Либеро то лучше те что подороже, они неплохие. Up&Go очень довольны :)
Anuta_90
30.08.2010, 19:12
Хагис и либиро очень нравятся.
До рождения дочери я думала, что буду использовать японские подгузники Меррис или Гун, так как прожила в Японии полгода и знаю не по наслышке, что такое японское качество.Однако,как это ни странно, на Гун у нас пошло раздражение!!! Перешли на Памперс - никаких раздражений на коже. Теперь используем только Pampers Active Baby, довольны и мы, и ребенок. Так что, все индивидуально, попробуйте несколько марок и сами поймете, что подходит именно для Вас. )))
Мамино Счастье
31.08.2010, 11:08
пользуемся то меррисами,то памперс актив беби(которые на 12 часов со спящим зайцем на месяце)-не протекали ни разу
+1 , чаще Памперс.
Пользуюсь Меррисами.... Но у ребенка и в них подпревает кожа... Но мне кажется, что в любом подгузнике, если вовремя не сменить, особенно после покак, кожа сопреет. А так меня они всем устраивают.
Krasnozora
31.08.2010, 16:57
С рождения пользовались Памперсами, потом перешли на Либеро (с ромашкой) - всё устраивает. А недавно были в отпуске - стратегический запас закончился - пришлось идти в ближайший магазин и брать то, что было - взяла Бэлла - вся писюнька через два с половиной часа жутко покраснела:wife: Сейчас вернулись к нашим Либеро - и все отлично.
Либеро с ромашкой, 3-6 - протекают нещадно, буквально каждый подгузник. Сдуру купила большую упаковку, теперь больше половины лежит. Вес ребенка где-то до 4х кг, те размер по идее подходит, сидят идеально.
ola&vova
01.09.2010, 00:31
Мерисы и Гуны, на все остальные у нас краснеет.
Pampers Premium Care устраивают полностью: тоненькие, нежные и хорошо впитывают, правда дороговастые они. В род.дом покупала Хаггис- не подошли-аллергия.
Девочки, а вы марлевыми памперсами пользуетесь? А то меня свекровь замучала, т.к. у нас сын: типа вредно все время в памперсне мальчикам тусоваться... И что думаете по этому поводу?
А мы обожаем Pampers Premium Care - мягкие, не протекают, не натирают, иногда бывает всю ночь спим и не меняем, попа даже не краснеет))) Салфетки тоже только памперс. Кроме этого покупаем памперсы только по карте "памперс" на которую собираются баллы (один рубль-один балл), а потом получаешь подарок))). Либеро не нравятся, грубые, толстые, протекают. А хагис не пробовали еще.
Алена, а что за карты такие с баллами? В первый раз слышу
нам хагисы вообще не понравились, попа прела, протекали
либеро драй пенс вообще ужас, бедная попка моего ребенка, а остальные либеро нормально
памперс премиум понравились
памперс актив бейби - гель высыпался, и поэтому не стала ими пользоваться
финские муми номально ( но у нас они неоправданно дорогие, а в финку мы так часто не ездим)
остановились на мерисах ими я довольна полностью, хотя они и дорогие, но решила все же на них остановиться
Катетинка
05.09.2010, 23:58
мы все многие марки попробовали, но остановились на Хаггисах. Всем довольны
=Странница=
06.09.2010, 00:57
Пользуюсь Мерисами и Гунами, очень довольна. Мягкие, нежные и сидят хорошо.
Еще ни разу не пользовалась с ними ни присыпкой, ни кремом под подгузник, даже в жару попка не прела и на ней не появилось ни пятнышка.
goldvera
06.09.2010, 11:14
Мы пользуемся Хаггисами, довольны. Пробовали другие- не подходят, ни дорогие, ни дешевые. одни давят в ножках, другие протекают
Guinevere
06.09.2010, 11:19
Памперс Актив Беби - еще первая дочка в них росла, и сейчас младшая.
+1 Тоже "памперс" покупаем, иногда в оранжевой упаковке (они подешевле), на прогулку их одеваем, а дома в обычных Актив Беби. Покупали в финке "Памперс"- они там гораздо лучшего качества! Другие не нравятся)
Алена, а что за карты такие с баллами? В первый раз слышу
Ага! И мне интересно, не слышала никогда!?
redgrape
06.09.2010, 11:52
Либеро с ромашкой, 3-6 - протекают нещадно, буквально каждый подгузник. Сдуру купила большую упаковку, теперь больше половины лежит. Вес ребенка где-то до 4х кг, те размер по идее подходит, сидят идеально.
а мне они ооочень нравятся - попа сухая, спим всю ночь в одном
нам хагисы вообще не понравились, попа прела, протекали
+мильон
попа мокрая и холодная, на улицу не надеваю, мучаюсь с ними дома - две мега пачки подарили
Пользуемся Хаггисами, оч. довольна - никаких опрелостей и раздражений. Как говорится, от добра, добра не ищут , т.ч. на др. переходить не собираемся )))
Я тоже Хаггисы использую (как в роддоме выдали, мне понравились и я решила не эсперементировать)
+1 Тоже "памперс" покупаем, иногда в оранжевой упаковке (они подешевле), на прогулку их одеваем, а дома в обычных Актив Беби. Покупали в финке "Памперс"- они там гораздо лучшего качества! Другие не нравятся)
Ага! И мне интересно, не слышала никогда!?
Уже нашла инфу на сайте памперс-городок.. Подарки при покупке памперсни. http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/
Мне Памперс привезли из Польши. Небо и земля с нашими. До них только Меррисами пользовалась. Теперь только Памперсами (благо есть возможность заказывать, знакомый каждый месяц по работе ездит)
VeryPoppins
07.09.2010, 02:05
памперсы с рождения до полутора лет,потом либеро до периода освоения горшка. Пробовала хаггисы,но на них аллергия проявилась,сыпь по кожице и воспаление слизистой.
Пользуемся только Хаггисами (ультра комфорт), Либеро протекали, Памперсы жесткие :(
Марина888
07.09.2010, 08:56
памперсы для нас оказались самыми лучшими, остальные протекают
mama_Olga
07.09.2010, 09:05
Мы пользуемся Гунами. Меррисы тоже ничего, но особой разницы (очень уж большой) я не заметила.
А вот на якобы самые лучшие Муни - ужасная аллергия (спина сразу сыпью покрывается в том месте, где поясок от подгузника).
Памперс актив бэби тоже используем, когда Гуны заканчиваются, а новую пачку еще не купили (в ОЗ покупаем). Но в них меня смущает очень сильный (у меня старший деть астматик, а у младшего АД и БА под вопросом пока, так что я ко всем вещам активно принюхиваюсь всегда) парфюмерный запах.
Пользовались Хаггисами. Памперсы не стала покупать, тк слышала не однократно про аллергию на них.
Нас устроили памперсы, очень нравяться меррисы, но дороговато.
памперс премиум- очень довольна, но вот посмотрела у подруги меррисы - показалось они тоньше - хочу попробовать.
Меррисы и Гуны - лучше них я не видела)
Меррисы. перепробовали много разных видов, но Меррисы лучше всего :)
Анна Павлова
12.09.2010, 10:28
Меррисы. перепробовали много разных видов, но Меррисы лучше всего :)
Согласна.Еще Гуны и Муни.Вообще,японцы рулят-))
Всем привет. Нам Хаггисы не подошли, сейчас используем Памперс премиум - очень довольна.
Bibika01
13.09.2010, 23:43
Мы с самого начала носим фито-подгузниками sun herbal. Довольны вполне. В роддоме дали несколько штучек на пробу. С тех пор мы не разлучны.Раздражений и протеканий нет. Спим спокойно. До утра ребенок сухой и не прелый. Защищает фито вставка.
Памперс Актив Беби.
+1
Мы с самого начала носим фито-подгузниками sun herbal. Довольны вполне. В роддоме дали несколько штучек на пробу. С тех пор мы не разлучны.Раздражений и протеканий нет. Спим спокойно. До утра ребенок сухой и не прелый. Защищает фито вставка.
А где они продаются?
А где они продаются?
+1. Где? Заказали на пробу в "Здоровом малыше", но там настолько борзая служба доставки, наплевательски относящаяся к пожеланиям клиентов... еще и не бесплатная :)... еще в Lapsi есть, но там доставка вообще 500 рублей )))
а мы в либеро - все перепробовали - то протекает сзади, то сбоку, то тупо сползает во сне. В общем, я поняла, что для каждого ребенка надо подбирать отдельно - что подходит нам, может совсем не подойти соседу)) и наоборот)
elenka22
26.10.2010, 17:43
а мы в либеро - все перепробовали - то протекает сзади, то сбоку, то тупо сползает во сне. В общем, я поняла, что для каждого ребенка надо подбирать отдельно - что подходит нам, может совсем не подойти соседу)) и наоборот)
+1
Мы пользовались хаггисами, у нас жуткий дерматит начался, перешли на либеро, но они сползают, будем искать что-то другое!
Перепробовали многое, остановились на японцах, конкретно Меррис и Муни. На Хаггисы было раздражение, Памперс премиум пахнут какой-то химией и вообще они какие-то пластмассовые кажутся после япошек.
А нам памперсы нравятся, никаких проблем и днем и ночью))
На Либеро у нас жуткое раздражение было. Пользовались Хагисами. Сейчас для удобства перешли на Памперс Актив Бой-трусики. Тоже все нормально.
Светуляღ
23.04.2011, 01:49
Девочки, может кому надо:
40шт.памперсов №1
http://www.superlogka.ru/item773.html
http://s005.radikal.ru/i211/1104/98/3783d0b9e4e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/98/3783d0b9e4e6.jpg.html)
и 40 шт.памперсов №2
http://www.superlogka.ru/item1842.html
ВСЁ ПОМЕНЯЮ НА ДВЕ ПАЧКИ КАШИ SEMPER (МОЛОЧНОЙ)
Dushe4ka&
23.04.2011, 10:44
Мы Мерисами. На остальное краснеем. Попробовала купить финские - Муми, тоже понравилось и реакции нет никакой. Только они меньше, чем мерисы чуть-чуть
Мы Мерисами (для дочи), а младшему сыну (ему 2 года) одиваю на сон Памперс.
Сейчас японцы стали пропадать, попробуем Памперс.
Президентиха
23.04.2011, 15:17
со старшим покупали подгузы - хаггис, трусики - либеро
с младшим:
хаггис - протекают
либеро - толстые, грубые
сейчас нравятся памперс премиум - самые тонкие, хорошо впитыват, но запах и вправду стремный:065:
nelson8080
23.04.2011, 15:22
Памперс Актив Беби, Гуны, Меррис,финские Тужурс нравятся.
Хаггис и Либеро не подошли.
*Nadejda*
23.04.2011, 15:52
мы с рождения на Libero. Всегда были довольны, никаких раздражений. Сейчас носим Либеро трусы, очень удобные, с липучкой чтобы заклеивать когда выкидываешь. Для сравнения у Pampers в active girl нет липучки, чтоб подгузник заклеить когда в трубочку сворачиваешь после использования, так из мусорки потом какашками пахнет неприятно.
Сыну подошли в сове время только Либеро, а вот доче сейчас Либеро не подходят -протекают. Пользуемся Хаггисами (хотя у сына была на них аллергия).
Belfleur
23.04.2011, 18:58
Нам ни Либеро, ни хаггисы не подошли - аллергия была, причём оч сильная! Меррисы постоянно протекали, причём не важно пописала или покакала, как-то не слишком плотно на ножках прилегают - на мой взгляд. Пользуемся Памперс Актив Беби. Иногда конечно бывает, что на спину какашки протекают, но бывает такое редко и то, если немного жидковаты и если слишком много ёрзает и не успеваем моментально поменять.
mamayuli
23.04.2011, 19:31
мы с рождения на Libero всегда были довольны, никаких раздражений, очень нравятся
Памперс Эктив бэби,.без проблем.может лучше опрос сделать??
решили не экспериментировать и с рождения пользуемся Меррисами.
irinushe4ka
23.04.2011, 20:06
А я начитавшись отзывов покупала японские подгузники всех видов иночью дочь просыпалась в мокрых простынях. А когда они подорожали муж купил памперс премиум кеар и дочь сухая спит всю ночь, ни разу не протекли. Хаггисы и либеро еще в роддоме я отвергла.
С рождения пользуемся Памперсами! Ещё ни разу не подвели!
Stuart38
24.04.2011, 00:09
Libero
Good Spirit
24.04.2011, 00:18
Пользовались совсем немного либеро, потом долгое время памперсами эктив беби, чуть-чуть гуны и меррисы, а сейчас хагиссы!
Довольны ими на 100%:)
Марина1403
24.04.2011, 23:38
Первый месяц пользовались Памперс Premium Care, но у них какой-то химический запах появлялся когда деть намочит. Сейчас пользуемся HUGGIES® Newborn (в голубой упаковке). Оч. нравится, а главное нет химического запаха.
Памперсами пользуемся - никаких нареканий нет, проверено уже на двух детях, но я только финскими пользуюсь.
памперсы актив бейби хорошие, единственное что подошло крошечной девочке. мерисы очень мягкие и самые любимые, однако если плохо одеть - протекают. либеро еври дей - не понравились, протекают и какие то очень толстые, как огромные прокладки. памперсы премиум тоже не пнравились, оставляют отпечатки на попе и плохо дышат.
мне понравились новые Либеро, которые Эко - они тоньше, чем Либеро Комфорт фит, те убран главный недостаток либеровских подгузников. В отличие от Папмерсов - нет запаха парфюмерии (в худшем случае - резины), не жесткие, спинку/ножки не натерают.
КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2011, 01:23
Мы пользуемся финскими Памперсами.
Хаггисы у нас текут постоянно, Либеро уж очень толстые.
Мы толькоооо памперсами.Перепробовали почти все,лучше (любых)памперсов ничего нет.Хоть и пару раз протекли,но это со всеми бывает.
Тоже самое было с Памперс, перешли на Либеро, держат хорошо наши жидкие какахи. Ночью не меняю. И еще меня смущает, что в наших магазинах Памперсы только российского и польского производства, не доверяю. А Либеро вроде Швеция.
тоже перешли на либеро, когда памперсы стали все время протекать, все устраивает держат очень долго, раздражения ни разу не было, может и толстоваты, но менять не собираемся. + у либеро программа поддержки лояльных покупателей:))
памперсы не плохие,но воняют:001: хагис ультра комфорт ничего ,ну и классик среднее,тут либеро эвери дей купили,тоже вроде ,как ничего
тоже перешли на либеро, когда памперсы стали все время протекать, все устраивает держат очень долго, раздражения ни разу не было, может и толстоваты, но менять не собираемся. + у либеро программа поддержки лояльных покупателей:))
а ,что за программа?
а ,что за программа?
вырезаешь зайки с пачек, а с every day ромашки и за определ. количество получаешь подарки на разный возраст, в общем-то сам выбираешь. Подарки от погремухи-прорезывателя до халатика, постельного белья:)
вырезаешь зайки с пачек, а с every day ромашки и за определ. количество получаешь подарки на разный возраст, в общем-то сам выбираешь. Подарки от погремухи-прорезывателя до халатика, постельного белья:)
спасиб,не знала :flower: а куда потом? по почте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.