PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит абонемент в бассейн?

dGalka
30.08.2010, 02:18
Обнаружила в спортклубе недалеко от дома акцию до конца августа (это не реклама, если что :008:), получается месяц чуть меньше 2 тысяч. Т.е. плавать можно в удобное время и хоть каждый день... если пойти в любой бассейн (в СКА, скажем, или на Петроградке, я название забыла), то сколько там будет стоить месяц? Имеет ли смысл покупать абонемент в спортклуб?
И есть ли такие бассейны, где абонемент не привязан ко времени? Подскажите, опытные люди! :091:

Аленушка К
30.08.2010, 02:19
Я знаю, что подобные абонементы и гораздо дешевле были в Локомотеве (это центр). Около 1000 вроде бы.

Olayka
01.09.2010, 18:18
А что за клуб? Поделитесь, пожалуйста, очень надо

dGalka
03.09.2010, 00:36
Я писала об Олимпике. Мне внутри понравилось очень (я сравниваю с бывшим Рибоком на Сенной). Но акции у них были до 31 августа, и я не знаю, закончились они или продлены :(

Аленушка К
04.09.2010, 11:52
Ну, Локомотив, конечно, сильно проще Олимпика или Рибока.

Lady Luck
04.09.2010, 22:22
Я тоже интересовалась просто бассейном,и наткнулась на Локомотив,но у них на сайте ничего нет про абонементы. Наверно надо звонить..... Мне как раз от работы удобно.....

Аленушка К
04.09.2010, 22:59
Я доставала через свою работу для родителей туда абонементы с большой скидкой. И еще даже оставались неоприходованные. Если надо, пишите в личку, я буду с октября узнавать.

Lady Luck
05.09.2010, 21:46
Я знаю, что подобные абонементы и гораздо дешевле были в Локомотеве (это центр). Около 1000 вроде бы.

Скажите а давно абонементы по такой цене были? и это абонемент просто на плавание?

Аленушка К
08.09.2010, 02:31
У нас они были через работу, доставала знакомым. Месяц безлимитного плавания, но в определенные часы (вечерние) в будни. :) Вроде в этом году опять должны быть с октября.

Lady Luck
08.09.2010, 22:39
У нас они были через работу, доставала знакомым. Месяц безлимитного плавания, но в определенные часы (вечерние) в будни. :) Вроде в этом году опять должны быть с октября.

А посторонним людям сможете достать.Мне бы очень подошло вечер и на буднях.Я там работаю не далеко.Звонила в бассейн там озвучили абонементы на 4 месяца,а на один месяц нет.
Если у вас будет возможность абонементик достать,буду очень признательна,очень-очень...

Аленушка К
08.09.2010, 22:45
Хорошо, конечно, у нас как раз там было штук 10 в месяц, а ходили от силу 6-7 человек. Если не сложно, напишите мне в личкау Ваш телефон и просьбу про абонемент, чтобы я не забыла. :). Я буду просто маме покупать, они там рядом живут. :). Еще были разовые в бассейн Лиговский.

Кравося
15.09.2010, 11:58
у меня подруга в Петроградец ходит и очень довольна)
Там и пилатес и бассейн и йога.
могу подробности узнать,пишите вопросы в личку.