Просмотр полной версии : еще про курение
мне правда интересно. Я считаю, что курение - это очень противоестественно. Причем, я не занудствую, я просто искренне так считаю.
расскажите, курящие - вас не свербит мысль, что это вредно? что это стопроцентная гарантния проблем со здоровьем? Мужчины, не боитесь ли вы импотенции?
Если вы вообще ничего не думаете, тоже напишите. Мне жутко интересно.
Так повелось, что у меня действительно никто не курит. Недавно разбила случайно пепельницу, и не собираюсь покупать новую - ибо никому не нужно.
мне правда интересно. Я считаю, что курение - это очень противоестественно. Причем, я не занудствую, я просто искренне так считаю.
расскажите, курящие - вас не свербит мысль, что это вредно? что это стопроцентная гарантния проблем со здоровьем? Мужчины, не боитесь ли вы импотенции?
Так повелось, что у меня действительно никто не курит. Недавно разбила случайно пепельницу, и не собираюсь покупать новую - ибо никому не нужно.Ни разу не посещала никакая мысль про загубленное здоровье.
Сколько суждено - столько суждено. Столько друзей, просто знакомых и родственников умерло, которые не курили ни одного дня, что я уже, думаю, своё давно отжил. С крепкой сигаретой без фильтра.
К тому же, это не bullshit о реальном наличии в городском (а, например, в Донбассе и в шахтёрских посёлках) воздухе всякого дерьма, в таких количествах, что вдыхаемый курильщиком сигаретный дым по вредности даже и близко не стоял, а уж о second hand smoke и говорить нечего.
Да, и самопЕар: с потенцией всё ещё в порядке. Тётками интересуюсь по-прежнему.
Откурил столько лет - сколько хотел. Примерно 1.5 пачки в день.
Счастливица
30.08.2010, 08:42
Сынок верно говорит: сколько людей не курили, а умерли по разным другим причинам...
Мысли посещают. Ну так я ещё и дышу загазованным воздухом на улице - тоже посещают мысли, что это неполезно... И что делать? Не дышать?
Мне нравится курить. Курю с 9 лет (ну, по-настоящему с 10). В 22 года бросила легко за один день, ибо доча в пузике завелась :)) Три года не курила. А потом всё равно захотелось. Причём не зависимость та дала о себе знать, а вот просто нравится мне весь ритуал. Именно курить-то совсем не хотелось: заставляла себя.
Мать Моржиха
30.08.2010, 09:47
Сынок верно говорит: сколько людей не курили, а умерли по разным другим причинам...
Мысли посещают. Ну так я ещё и дышу загазованным воздухом на улице - тоже посещают мысли, что это неполезно... И что делать? Не дышать?
Мне нравится курить. Курю с 9 лет (ну, по-настоящему с 10). В 22 года бросила легко за один день, ибо доча в пузике завелась :)) Три года не курила. А потом всё равно захотелось. Причём не зависимость та дала о себе знать, а вот просто нравится мне весь ритуал. Именно курить-то совсем не хотелось: заставляла себя.
ужас...
Кстати спорный вопрос что хуже влияет на здоровье,спиртное или сигареты.Так что каждому как грится своё.Мне например дико видеть на улице пьяную тётку,а тётку с сигаретой нормально.У моей бабули были подруги ,две родные сестры,так вот одна водку хлестала стаканами и беломор безостоновочно курила,а вторая не пила и не курила,угадайте кто первый из них умер,ни фига не угадали,та которая ни пила и не курила.Вот Вам и парадокс.ЗЫ пойду покурю:))
Китайцы™
30.08.2010, 10:17
Я считаю, что противоестественно считать других тупыми идиотами, не понимающими, что они делают. Ясен пень, я понимаю, что это вредно. Но раз я курю - значит, эта вредность меня устраивает.
Я считаю, что противоестественно считать других тупыми идиотами, не понимающими, что они делают. Ясен пень, я понимаю, что это вредно. Но раз я курю - значит, эта вредность меня устраивает.
+ много
5-этажная мамочка.
30.08.2010, 10:37
И не куришь и не пьёшь и здоровёнькой помрёшь.
Сама не курю и курить не буду, а деффффффки на работе постоянно меня подкалывали, ну что бы я курить начала, не получилось, отстали к другой привязались даме, и та начала курить.
Так повелось, что у меня действительно никто не курит. Недавно разбила случайно пепельницу, и не собираюсь покупать новую - ибо никому не нужно.
Хм...
Ну коль действительно интересно - расскажу про себя!
Я - страстный курильщик!
Не заядлый (смолящий что попало и где попало) - а курящий хороший табак и получающий от процесса курения несказанное удовольствие!
Я вырос в семье, где НИКТО не курил, не пил и по сей день не курит и не пьёт!
Но лет с 6 я точно знал, что я буду курить!
В любой своей игре (шёл ли я с папой/мамой по улице, играя ли в машинки дома) - я всегда представлял, что я курю!
Первую настоящую сигарету попробовал во 2-м классе.
А постоянно курить начал в 8-м классе.
Родители боролись со мной СТРАШНО!!!
И кнутом и пряником!
Я обещал... Говорил, что брошу... И понимал, что без курения моя жизнь становится бессмысленной!
Я курю не много!
Но с чувством и толком... И наслаждением...
Люблю сигаретный табак, из которого своими руками делаешь сигарету - процесс неторопливый, позволяющий не только абстрагироваться от насущих проблем, но и вообще переключиться мыслям на что-то совсем иное!
Перед тем как закурить сигарету - нужно заварить чаю...
Выпить пару чашек...
Обязательно почистить зубы! - иначе не прочувствуешь весь вкус табака!
Ещё попить чаю!
И вот после этого - можно сесть, задуматься...
И закурить сигарету!
...
На улице мне без разницы, что курить - обычно таскаю с собой красненькое Мальборо...
Сама не курю и курить не буду, а деффффффки на работе постоянно меня подкалывали, ну что бы я курить начала, не получилось, отстали к другой привязались даме, и та начала курить.
:010:
Это какой же авторитет и настойчивость
надо было иметь, что бы Заставить другого курить.
Они ее наверное массой взяли, укусили и никотиновой слюной заразили.
А по теме, я курю, но кому то и что то объяснять
по поводу моего курения не интересно.
krismisi
30.08.2010, 10:43
Согласна с Вами,но пристрастилась курить и никак не бросить,вот и дымим с мужем в два горла...:wife:
грымзочка
30.08.2010, 10:45
Интересно, а чем вызван такой бум на ЛВ на тему курения?
Разговоры о вредности - весьма сомнительны и неоднозначны...
Человек - это совокупность очень многих химических процессов...
И каждый организм реагирует по своему - для кого-то сигарета действительно смерть, а для кого-то намного страшнее присутствие в квартире кошачьей шерсти...
Недостатком креативности сознания:065:. Один начал и все побежали.:)
5-этажная мамочка.
30.08.2010, 10:48
[/B]
:010:
Это какой же авторитет и настойчивость
надо было иметь, что бы Заставить другого курить.
Они ее наверное массой взяли, укусили и никотиновой слюной заразили.
А по теме, я курю, но кому то и что то объяснять
по поводу моего курения не интересно.
Они её всяко подкалывали и она.........
Есть у такое выражение: что слабо?
Я обычно отвечаю: слабо, и от меня отстают, а если дальше хамить начинают, отвечаю тем же, обычно тоже отстают, а вот дамочка на "слабо" купилась.:(
Вот это я считаю подло...
Я курю, и когда на каком-то сабантуе кто-то из некурящих гостей, выскакивает вместе с курягами на балкон и говорит : " Вы так смачно и с удовольствием это делаете, дайте и мне, может я много в жизни потерял, не попробовав..."
Я всегда говорю, что ничего не потерял и не стоит даже проверять:ded:...(пуская колечки из дыма ему в лицо :065:)
svetilnik
30.08.2010, 10:49
Они её всяко подкалывали и она.........
Есть у такое выражение: что слабо?
Я обычно отвечаю: слабо, и от меня отстают, а если дальше хамить начинают, отвечаю тем же, обычно тоже отстают, а вот дамочка на "слабо" купилась.:(
а лет то ей было сколько?:))
я фигею дорогая редакция (с)
5-этажная мамочка.
30.08.2010, 10:49
Волны набегают, какашки отхлынули, сигареты накатили.;)
5-этажная мамочка.
30.08.2010, 10:51
Около 30, я ж не юноша у дам уточнять года, это был её выбор, мне фиолетово.:004:
она может сама давно хотела, но стиснялась. а тут такой милый коллектифчик, позаботился о ней
Что интересно.
У нас на работе многие курили. И при разговоре на аргументы против курения тоже психовали..."вот мой дед/прадед/сосед курил и прожил сто лет"...и "мы едим всякую гадость и сигарета ничуть не хуже"...ну и всё остальное бла-бла...
Сейчас почти все бросили...по разным причинам, но не курит почти никто.
И теперь у них другая пестня..."Фу, какая гадость, как можно курить, это же так противно от тебя воняет"...и "как не стыдно дымить на остановке, всем же неприятно"
Вот она, двойная мораль.
Что интересно.
У нас на работе многие курили. И при разговоре на аргументы против курения тоже психовали..."вот мой дед/прадед/сосед курил и прожил сто лет"...и "мы едим всякую гадость и сигарета ничуть не хуже"...ну и всё остальное бла-бла...
Сейчас почти все бросили...по разным причинам, но не курит почти никто.
И теперь у них другая пестня..."Фу, какая гадость, как можно курить, это же так противно от тебя воняет"...и "как не стыдно дымить на остановке, всем же неприятно"
Вот она, двойная мораль.
:support::support:Ханжество и лицемерие - наше все!!!:support::support:
svetilnik
30.08.2010, 10:57
она может сама давно хотела, но стиснялась. а тут такой милый коллектифчик, позаботился о ней
ну не знаю.
В мою картину мира не вписывается коллектив взлослых людей , берущих на слабо и 30-я сознательная женщина, начинающая по этому поводу курить:073:
паноптикум какой-то:065:
у нас ни на работе курение не обсуждается, ни в кругу друзей. фсем фсе пофигу. я вообще только на литлване вижу что это проблема вселенского масштаба))))
ну не знаю.
В мою картину мира не вписывается коллектив взлослых людей , берущих на слабо и 30-я сознательная женщина, начинающая по этому поводу курить:073:
всяко быват :027: может они ее шантажировали. какаято темная история.
пошла искать паноптикум в словаре
пошла искать паноптикум в словаре
Лучшего примера чем ЛВ все равно не найдете.:019:
ну не знаю.
Я за тетку переживать начинаю,
вдруг ей плохие коллеги наркоту
попробовать предложат.:010:
Недостатком креативности сознания:065:. Один начал и все побежали.:)Не-а, думаю, потому что собачье говно под запретом...
По идее вскорости об абортах начнём...
Вот ещё об эвтаназии можно поговорить. Тем более фильмец о Кеворкяне выпустили.
svetilnik
30.08.2010, 11:06
Не-а, думаю, потому что собачье говно под запретом...
По идее вскорости об абортах начнём...
Вот ещё об эвтаназии можно поговорить. Тем более фильмец о Кеворкяне выпустили.
накаркаете же:001:
грымзочка
30.08.2010, 11:10
Не-а, думаю, потому что собачье говно под запретом...
ОФФ А я все не могу понять, почему под запретом-то? :009:
Прикрепленного топа нет:008: Где об этом сказано?
Курю. К сожалению. Иногда вкусно..но большей частью - просто привычка..от нечего делать, в пробках.. и т.д.
Я завидую некурящим людям в первую очередь тем, что они лишены зависимости...
По поводу здоровья - да ,наверное, вредно..
Но кто-то не курит, а коку-колу на завтрак- обед- ужин пьёт и макдональдсом закусывает..а на ночь картошечку на сале жареную наворачивает...:001:
Что вредней...И то и другое - не полезно. факт.
Есть люди курящие, но красивые и моложавые (мама моя,например). 53 года не дашь, а курит всю жизнь..
И есть, наоборот. Женщина не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни и выглядит - караул..:005:
попробовать предложат.:010:А почему бы и нет.
Может она с детства привыкла, что ей со стороны всё навязывают, как вон в теме о политических предпочтениях в Подростках.
LaPrimavera
30.08.2010, 11:16
ой какая скользкая тема, Марианна))))
сейчас напишу свое отношение к курящим- затопчут заживо, уверена)))
накаркаете же:001:Ну и что. Хотя бы о чём-то новом поговорим... ;)
об абортах вроде низзя...чтото такое в правилах помница...или с особой осторожностью...
стаким же успехом можно спросить, почему вы едите жареное, почему вы пьете кофе, почему вы читаете в метро, почему вы не уйдете с нервной работы
ОФФ А я все не могу понять, почему под запретом-то? :009:
Прикрепленного топа нет:008: Где об этом сказано?Так пытался же народ открыть несколько. И все были безжалостно убиты.
накаркаете же:001:
Только б не было войны!!!
об абортах вроде низзя...чтото такое в правилах помница...или с особой осторожностью...Осторожность? Я на ЛВ такого не видел.
Вы тут дольше, может раньше Вам повезло?
Да конечно, креативная вы наша! :091:
просто посмотрела на фотографии легких - стаж 5 лет. стаж 10 лет. Стаж 25 - все черное (ибо за 25 лет, говорят, в легких оседает 6 кг сажи), все в дырках, и процесс этот необратимый.... показывают как вытекает из легких при разрезе мутная жижа и задумалась...... Одно дело - виртуальный вред, другое - вот так вот.... Видишь и понимаешь, что внутри тебя это.
но кожу и голос сигареты портят однозначно, я не ошибаюсь насчет этого, смотря на лицо (человека, курящего несколько лет)
ой какая скользкая тема, Марианна))))
сейчас напишу свое отношение к курящим- затопчут заживо, уверена)))
я ТУПО спрашиваю, почему в итоге курят?
я не курю, например, по целому ряду причин - жутко вредно (ИМХО)
кожа от этого хуже. Портится голос. От тебя воняет. при поцелуе этот вкус табака, вернее - пепельницы. Черные извнутри зубы. Далее - это зависимость, а мне одного ЛВ хватает :))
ДЕНЬГИ! Это стоит денег!
То есть куда не кинь, всюду клин. Ни одного плюса.
при этом каждый второй, а то и двое из троих курит. Вот я и задумалась, что заставляет людей перешагнуть столько барьеров. все.
Осторожность? Я на ЛВ такого не видел.
Вы тут дольше, может раньше Вам повезло?
:)):)) я в такие темы стараюсь не заходить :001: мнение имею, но лучше при себе буду держать
стаким же успехом можно спросить, почему вы едите жареное, почему вы пьете кофе, почему вы читаете в метро, почему вы не уйдете с нервной работы
1) лично я жареное оченнооооооооо ограничиваю
2) и кофе тоже, но он не такой вредный
3) в метро читать не вредно, это в трясующемся автобусе вредно. кстати, и там я стараюсь не читать
4) с вредной работы уходят все, как только появляется возможность.
5) очень редко пью
(считая, что это вредно)
Но если вредная работа еще не всегда меняется, то курение-то!!!! - в твоих руках. Раз - и не положишь в рот сигарету.
Некорректное сравнение.
Вы конечно же, курящая, да?
Некорректное сравнение.
Вы конечно же, курящая, да?
вы такая безапелляционная, как всегда :065:
нет, я не курящая. Бросила 2 года назад
я не курю, например, по целому ряду причин - жутко вредно (ИМХО)
кожа от этого хуже. Портится голос. От тебя воняет. при поцелуе этот вкус табака, вернее - пепельницы. Черные извнутри зубы. Далее - это зависимость, а мне одного ЛВ хватает :))
ДЕНЬГИ! Это стоит денег!
То есть куда не кинь, всюду клин. Ни одного плюса.
при этом каждый второй, а то и двое из троих курит. Вот я и задумалась, что заставляет людей перешагнуть столько барьеров. все.
да дело не в барьерах, большинство начинает курить в подростково-юношеском возрасте, по разным причинам, а потом привыкают и не бросить уже. да и не хочется. привычка
:)):)) я в такие темы стараюсь не заходить :001: мнение имею, но лучше при себе буду держатьАааааа, так это Вы - осторожная! :))
Аааааа, так это Вы - осторожная! :))
неее. я трусливая :)) поэтому я тут так...тявкаю из кустов :))
вы такая безапелляционная, как всегда :065:
нет, я не курящая. Бросила 2 года назад
как всегда НА ФОРУМЕ
в жизни не спрошу подругу (врача, кстати) зачем она курит, да еще и столько много :(
а тут - ни одного из отписавшихся не знаю лично :065:
вот я курила, курила и бросила. Но я хотела бросить. Потому что вред конечно немалый. Воздух загазованный я исключить из жизни своей не могу, к сожалению. А сигареты могу. Точнее я несколько лет пыталась бросать и все срывалась и всегда себя "оправдывала" теми же самыми словами, что здесь перечисляют. Но вот два вопроса, ответы на которые для меня были всегда однозначными:
1. Если бы я, имея уже 10 летний стаж курильщика, могла изменить ситуацию, закурила бы я свою первую сигарету? НЕТ
2. Хотела бы я, чтобы мой ребенок стал курильщиком? НЕТ
ПС - курильщиков есичо не осуждаю :) Иногда самой нравится рядом подышать. Но сама больше не попадусь..
Я курю-уже лет -цать.
Наверно и зависимость уже появилась никотиновая, да и привычка( вторая натура)
Мыслей о бросании- не появлялость до вчера.
Вчера возникла мысль- а не бросить ли курить?
Вот,думаю, поеду в санаторий на 2 недели и не буду брать с собой сигареты.Что ,интересно со мной будет.Ломка?
Светильник
30.08.2010, 14:00
Не курю и муж не курит.В семье курит только папа,за что постоянно мною гоним на улицу..летом это проще было сделать,что будет зимой-не знаю..опять наверное начнем бороться..:-\
Брату 22 года,тоже не курит..периодически делится со мной мыслями о девушках-"сложно найти не курящую,а хочется именно такую,ибо сам не курю и противно вдыхать этот запах"..))
Оч актуально для меня!Закурила ещё в школе,никогда не напрягалась мыслями о вреде и т.д.И только после рождения дочери поняла,что больше не хочу наносить вред своему телу и рассудку,ну и окружающим,конечно;)Хотя и бросила до беременности,закурила после ГВ.Так вот и борюсь с этим чудовищем,то оно меня,то я его .сейчас не курю,надеюсь навсегда! Не поверю ни одной мамочке,которая скажет,что не понимает о наносимом вреде себе и своему ребёнку.курит ли она во время беременности или просто стоя рядом с коляской на улице...Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...
грымзочка
30.08.2010, 14:15
.Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...
:0005:
мне кажется, если бы это было 100% противоестественно, то растения "табак" просто не существовало...
..Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...
не так критично. Если это ресторан, мягкий диван, красивая пепельница, красивая женщина с красивыми пальцами - это красиво
но, правда, у меня образ курящей женщины - продавщицы в синем фартуке в горошек, стоящей на ветру на входе и быстро курящей. Или - студентки, курящей в туалете :0099:
а еще вот что помню. была у меня подруга раскрасавица, ее даже мостили на рекламный проспект. Стала она картинно смеяться, широко открывая рот, а у нее зубы внутри черные. :001:
Меня аж передернуло. Теперь у меня какая-то навязчивая идея, что у всех курящих так.
Молодца, что бросила!
мне кажется, если бы это было 100% противоестественно, то растения "табак" просто не существовало...
я где-то сказала, что это 100% противоестественно? я озвучила свое мнение.
я затягивалась много раз - подкуривая любовнику сигарету. ужаснейший вкус - и так для каждого (сигареты как раз были неплохие) в первый раз. Просто там много наркотических веществ с вытекающими.....
согласитесь, водка на вкус - мерзкая. однако ж - пьют многие
:0005:
Только решила фразочку приукрасить,а её уже процитировали,на ЛВ всё быстро:))
Добавлю здесь:И как бы хорошо женщина не выглядела,в принципе,в компании с сигаретой весь ее шарм куда-то улетучивается и остаётся какая-то несостоятельность,чтоли.Как будто застряла в подростково-переходном возрасте и еще не в состоянии взглянуть на себя со стороны.Во как! И в этом своём мнении я категорична:004:
Только решила фразочку приукрасить,а её уже процитировали,на ЛВ всё быстро:))
Добавлю здесь:И как бы хорошо женщина не выглядела,в принципе,в компании с сигаретой весь ее шарм куда-то улетучивается и остаётся какая-то несостоятельность,чтоли.Как будто застряла в подростково-переходном возрасте и еще не в состоянии взглянуть на себя со стороны.Во как! И в этом своём мнении я категорична:004:
Я "прощаю" некоторым это. Вот Midzu сигарета идет. И даже добавляет шарма.
Но Машка сама такая - глубокая, осмысленная.
И курит только сидя в кафе :))
А вот стоящих на улице со скучающим лицом, поддерживающих себя за локоток и беспрестанно стряхивающих (от скуки) пепел - не воспринимаю.
Но в целом я с вами согласна. Если бы ХОТЯ БЫ не воняла этой пепельницей изо рта..... Жуй не жуй все равно получишь пахнет. А мне кажется, что женщина должна напоминать красавиц из 50ых - женственных, пахнущих земляничными мылом или духами, но никак не сишками :ded:
Мать Моржиха
30.08.2010, 14:51
я где-то сказала, что это 100% противоестественно? я озвучила свое мнение.
я затягивалась много раз - подкуривая любовнику сигарету. ужаснейший вкус - и так для каждого (сигареты как раз были неплохие) в первый раз. Просто там много наркотических веществ с вытекающими.....
неправда Ваша.Она вкууусная :):014:
***Таня***
30.08.2010, 14:56
курю больше 10 лет, но никотиновой зависимости нет. есть зато дикая до коликов зависимость от самого процесса: поднес ко рту, затянулся, выдохнул. вот это самое классное в курении. особенно когда это под хороший чай или кофе. после еды вообще покурить- самое милое дело. а если бы меня сильно смущал вред от сигарет- я бы переехала куда-нибудь в глубинку. потому как по сравнению с тем, какой смертельной хренью мы дышим и какую хрени мы едим и пьем, сигареты- это такая капля в море, что даже заморачиваться не стОит. а на счет того, что это мерзко и женщина курящая какая-то неуверенная в себе и т.д. и т.п.- это из той же оперы, что и тупость блондинок со слов тех, кто к ним не относится. если женщина, конечно, сидит на асфальте с бутылкой водки и беломором- тут да,сексуальности немного. а вот когда с тонкой сигаретой, маникюром, хорошо одета и с кофе в кафе- то это очень даже.:fifa:
Ягода-Каринка
30.08.2010, 14:57
я затягивалась много раз - подкуривая любовнику сигарету.
Какой ужас, заставлять некурящую женщину прикуривать сигарету... Что ж любовник невнимательный такой? Или Вы сами ршили? А как же запах? И чёрные лёгкие??? Или один раз не:008: считаеццо?
Какой ужас, заставлять некурящую женщину прикуривать сигарету... Что ж любовник невнимательный такой? Или Вы сами ршили? А как же запах? И чёрные лёгкие??? Или один раз не:008: считаеццо?
вы прикидываетесь? :005:
Ангелиночка
30.08.2010, 15:12
главное помнить, что курильщики тоже люди :))
Ягода-Каринка
30.08.2010, 15:13
вы прикидываетесь? :005:
Нет, совершенно искрене не понимаю... Мне в голову никогда в жизни не придёт попросить некурящего мужа прикурить мне сигарету... Для меня это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
главное помнить, что курильщики тоже люди :))
С черными зубами, черными легкими и черной душой желтой кожей?!!!!:001:
Ангелиночка
30.08.2010, 15:19
С черными зубами, черными легкими и черной душой желтой кожей?!!!!:001:
черные зубы - да главное, чтоб были зубы :)), а чернота легко убирается.
:065:
желтая кожа - а чё? китайцы тоже с желтой кожей, ну и ничего, нормальненько живут :073:
Нет, совершенно искрене не понимаю... Мне в голову никогда в жизни не придёт попросить некурящего муща прикурить мне сигарету... Для меня это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
я не про эту часть. Я сама прикурила пару раз, когда он там в постели отходил
а про сарказм - черные легкие от одной затяжки.
тем более,я н подкалываю, я просто спрашиваю.
сейчас ен удержаласьи спросила подругу - зачем она курит? не была в анатомичке? была. не видела легких? видела, говорит. черные. и дырки есть. И рак горла видела. Но начала курить в 14 лет. пообещала бросить. :love:
мое мнение - то, что мы едим, вода из под крана, воздух и т.п. тоже вредно и даже вреднее, чем многое нами употребляемое, да, в сигаретах тоже далеко не табак всегда (ну не произрастает столько табака на планете просто)... но считаю пиво вреднее даже чем водка и тем более, чем сигареты... т.к. солода точно в таком кол-ве, что употребляется, не произрастает.. и знаю и из чего сигареты в большинстве своем и пиво...
я просто не пью пиво, тем балансирую яды, поступающие в мой организм...
а если от всего яда отказаться, то организм просто загнется из-за искусственной стерильности...
ну, я бы не горячилась так - приравнивая еду и воду (из-под крана уже никто не пьет, ИМХО) к сигаретам.
И не понимаю сравнения - хуже, лучше, опаснее.... Пиво-то не каждый день пьешь, а сишку в рот закладываешь каждый час.
и без "ЯДА" организму, разумеется, распрекрасно живется.
Кстати, одна моя бабка пила-курила-гуляла. Умерла она в 80 с большим хвостиком, факт.
НО у нее был в свое время рак желудка, который вовремя распознали. Астма. Бронхиты. Она была худющая, страшная, еле шаркающая. Я всегда смотрела на нее и думала - живой труп. Не хотела ее целовать, в отличие от ее родной сестры, жизнерадостной бабульки, которая здорова и легка на подъем. Качество жизни никто не отменял ведь. И старость накроет всех, кто не умер раньше....
Blue Bird
30.08.2010, 16:29
меня пугают такие правильные люди, это противоестественно
курю больше 10 лет, но никотиновой зависимости нет. :fifa:
и что, можете не курить? а если ваш ребенок закурит - как к этому отнесетесь?
ой как страшно жить, ога
а я пугаюсь рекламы пива и водки. У меня сын смотрит рекламу водки ("Семь озер") и говорит - мама, водка такая полезная?
я могу выпить :065:
но наркота, сишки и выпивка на регулярноей основе действительно не мое кредо
Blue Bird
30.08.2010, 16:38
я курила курила курила, потом два года вообще без сигарет, щас курю снова. Но могу и не курить, просто раз, и больше не курить. Зависимости нет, тяги не испытываю. Курю потому что нравится.
я курила курила курила, потом два года вообще без сигарет, щас курю снова. Но могу и не курить, просто раз, и больше не курить. Зависимости нет, тяги не испытываю. Курю потому что нравится.
и самая первая сигарета сразу понравилась? я вот реально через силу себя "приучала". ну, чтобы крутой быть ;)
Лютики-цветочки
30.08.2010, 16:52
:053:
Бред какой-то - вопрошать у взрослых людей, почему они делают какие-то саморазрушительные вещи. ТС никогда не слышала о зависимостях? Или хочет излечить неразумных своим топиком?
Blue Bird
30.08.2010, 16:56
и самая первая сигарета сразу понравилась? я вот реально через силу себя "приучала". ну, чтобы крутой быть ;)
если честно - не помню уже, это было больше 15 лет назад. Но вот водку что тогда пила морщас, что щас не люблю:))
Вредная баба
30.08.2010, 17:00
Всем, кому не понятно, зачем люди курят и т.д. про курение, рекомендую прочитать "Николаевскую Америку" Т. Толстой
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 17:15
А я их боюсь:001:
Моя самая любимая актриса Алиса Фрейндлих курит очень много, а как выглядит!
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 17:18
Марианна, я за Вас волнуюсь. Правда. Мне нравилось читать, про Ваши приключения с любовниками, про рукоделие (шторы вроде делали обалденные и яйца): ) Было чему поучиться. Но с чего вдруг это желание изменить мир? Противопоставление людей на хороших и плохих?
Susan Sto Helit
30.08.2010, 17:46
Такой стаж, и никаких проблем со здоровьем, беременностью? Так, наверное, бывает...
Я обещал... Говорил, что брошу... И понимал, что без курения моя жизнь становится бессмысленной!
:001: Могу понять любовь к ритуалу, вкусу хорошего табака, зависимость от никотина... Но смысл жизни в курении - это как-то... странно
:053:
Бред какой-то - вопрошать у взрослых людей, почему они делают какие-то саморазрушительные вещи. ТС никогда не слышала о зависимостях? Или хочет излечить неразумных своим топиком?
Все разрушают себя по-разному. И отказываясь от одного вида саморазрушения, важно не "добирать" в другом.
Я сама никогда не курила. Но я не всегда могу себе отказать во вкусной булочке, и виртуозно сама себе выношу мозг. И ещё не известно, что меня разрушает больше :065: :046:
ну, я бы не горячилась так - приравнивая еду и воду (из-под крана уже никто не пьет, ИМХО) к сигаретам.
И не понимаю сравнения - хуже, лучше, опаснее.... Пиво-то не каждый день пьешь, а сишку в рот закладываешь каждый час.
и без "ЯДА" организму, разумеется, распрекрасно живется.
Кстати, одна моя бабка пила-курила-гуляла. Умерла она в 80 с большим хвостиком, факт.
НО у нее был в свое время рак желудка, который вовремя распознали. Астма. Бронхиты. Она была худющая, страшная, еле шаркающая. Я всегда смотрела на нее и думала - живой труп. Не хотела ее целовать, в отличие от ее родной сестры, жизнерадостной бабульки, которая здорова и легка на подъем. Качество жизни никто не отменял ведь. И старость накроет всех, кто не умер раньше....
Все разрушают себя по-разному. И отказываясь от одного вида саморазрушения, важно не "добирать" в другом.
воот!!! у каждого свой способ самоубийства =_)))))) кого что прет =_)))))
***Таня***
30.08.2010, 19:19
смогу, если заменить сигарету чем-либо, с чем можно такие же манипуляции производить. если закурит ребенок- отнесусь ровно. объясню, конечно, что это не айс и лучше не курить (для порядку), не более того. это его выбор, мое право и обязанность- только подсказать и объяснить.
Ну, втсречается, конечно, невкусная...
Но много вкусных!
Со своим характерным вкусом - очень даже приятные!
курю больше 10 лет, но никотиновой зависимости нет. есть зато дикая до коликов зависимость от самого процесса: поднес ко рту, затянулся, выдохнул. вот это самое классное в курении. особенно когда это под хороший чай или кофе. после еды вообще покурить- самое милое дело. а если бы меня сильно смущал вред от сигарет- я бы переехала куда-нибудь в глубинку. потому как по сравнению с тем, какой смертельной хренью мы дышим и какую хрени мы едим и пьем, сигареты- это такая капля в море, что даже заморачиваться не стОит. а на счет того, что это мерзко и женщина курящая какая-то неуверенная в себе и т.д. и т.п.- это из той же оперы, что и тупость блондинок со слов тех, кто к ним не относится. если женщина, конечно, сидит на асфальте с бутылкой водки и беломором- тут да,сексуальности немного. а вот когда с тонкой сигаретой, маникюром, хорошо одета и с кофе в кафе- то это очень даже.:fifa:
Я тоже так ощущаю себя!
Меня тоже!
Что-то у них не так!
...
Все разрушают себя по-разному. И отказываясь от одного вида саморазрушения, важно не "добирать" в другом....
Именно так!
А вообще - всегда думал, что "не доживу до 30-ти"!
Так что всю последующую жизнь - считаю незаслуженным бонусом!
...
Или всё же что-то сделал хорошее в жизни, что этот бонус имею...
Вот я и задумалась, что заставляет людей перешагнуть столько барьеров. все.
Все просто. Никотин-это наркотик. Начинают в основном по разным причинам типа молодости, глупости, желания казаться круче тучи:)) и т.д. А потом засасывает. За редким исключением. Не верьте тем курильщикам, кто говорит, что в любой момент может легко бросить - это неправда и самообман:)
Я бросила по причине, что мне надоело курить 1 "вкусную" в компании 19 невкусных сигарет(в пачке 20 штук). Ну или 2 и 18 - точное количество может варьироваться, но порядок цифр, думаю, понятен. А курить по-другому,-только "вкусные",- у меня не получалось. И мало у кого получается.
Марианна, я за Вас волнуюсь. Правда. Мне нравилось читать, про Ваши приключения с любовниками, про рукоделие (шторы вроде делали обалденные и яйца): ) Было чему поучиться. Но с чего вдруг это желание изменить мир? Противопоставление людей на хороших и плохих?
1) ну я же взрослею и меняюсь под давлением общественности :))
2) шторы сшиты, яйца обвязаны :))
а что касается моего отношения к алкоголю и курению - оно не изменилось.
а также к невоспитанности, жлобству, эгоизму.... В этих вопросах я не поменялась вообще :))
Людей я не делю на две группы. Тут деление более сложное ;) И уж курящие - точно не плохие для меня.
Вы как-то очень неправильно меня истолковываете.
Кстати, про любовников я иногда пописываю, только не на форуме :065:
Шоб не сглазили :))
А насчет поучиться - не горячитесь? вы тут всуе вспоминали экзерцисы на тему трио (зачем-то). и вообще у меня ничему, кроме кулинарии, научиться не дано.
Счастливица
30.08.2010, 20:35
Такой стаж, и никаких проблем со здоровьем, беременностью? Так, наверное, бывает...
Проблемы с беременностью были. В 28 недель закончилась она. Только вот не связано это с курением...
...Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...Абажаю!
Нет ничего более приятного глазу и носу, чем курящяя женщина!
Не скажите... Женщина которая упорно и давно курит- всегда узнаваема по цвету лица. Они ж желтоватые такие.. В любом возрасте, даже в 25. Конечно бывает наоборот, не курит и :001:. но это уже другой вопрос:073:
Есть люди курящие, но красивые и моложавые (мама моя,например). 53 года не дашь, а курит всю жизнь..
И есть, наоборот. Женщина не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни и выглядит - караул..:005:
...Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...
да ничо так...
Меня не свербит. Лицо не желтое, как ни странно.
В настоящий момент не курю временно уже с февраля. Сплю и вижу, когда начну опять. Даже снится.
петроградка
30.08.2010, 20:49
Моё мнение:женщина с сигаретой-зрелище жалкое и унизительное.не нужно себя обманывать...[/QUOTE]
А мое мнение что женщина с сигаретой,красивая женщина-это красиво и очень сексуально;)
петроградка
30.08.2010, 20:59
вот очень....
вообщем-то, девочки, вы приводите примеры мировых секс-символов.
повесьте уж фотку продавщиц возле магазинов и всяких сыкух лет 15ти возле школ, сравним
и себя повесьте ;) :073:
вообщем-то, девочки, вы приводите примеры мировых секс-символов.
повесьте уж фотку продавщиц возле магазинов и всяких сыкух лет 15ти возле школ, сравним
Akselkiriua
30.08.2010, 21:09
не по теме но дайте ссылочку на линеечку где "не курю чтолько то, не выкурил столько то, экономия столько то"
попробовать предложат.:010:
это ж гомеопатия;))))))))
я не курю и никогда в жизни не курила, но я очень люблю когда рядом курят и не люблю пропагандистов ЗОЖ, еще меня раздражает реклама типа социальная где все танцуют:038:
svetilnik
30.08.2010, 21:19
и себя повесьте ;) :073:
было бы не плохо для сравнения и устрашения нас страшных и курящих , с желтыми лицами, черными зубами, чтобы Вы вывесили свою фотографию.:love: Может я хоть пойму, как плохо выгляжу и срочно брошу курить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.