Просмотр полной версии : А Вы бибикаете?
Тем, кто кого то пропускает ?
Сегодня ехала по Обводному, остановилась чтобы пропустить поворачивающих на Мельничную (налево) - там дурацкий поворот - очень долго надо ждать чтобы было свободно, или ждать что пропустит кто. Машин было несколько - и народ как то сразу не сообразил что их пропускают. Ну уж раз остановилась - то стою и спокойно жду.
Так какая то курица девушка сзади на красной Корсе начала бибикать и жестикулировать . (показала ей средний палец, вообще никогда такого себе не позволяю , но перекусило страшно - машина жаль тонированная, вряд ли она увидела) Все бы ничего, но настроение испортилось -и так понедельник - не самый любимый день на неделе. Сижу сейчас на работе - злющщщая
Зачем, спрашивается, бибикать? Уж если остановилась то буду стоять столько, сколько надо - пока машина не проедет.
а может вообще в город не ездить ? пальцев не хватит-не парьтесь
Да обычно не обращаю внимания на идиотов , но сегодня правда перекусило, не понимаю почему.
Рептилия
30.08.2010, 10:46
Меня задело , удивило и испугало - как-то во Всеволожске водитель машины (я пассажиром была) притормозил чуток перед резким поворотом вправо , сразу сзади Бибиииии...Гневно так и громко , оборачиваюсь - тетка на вишневой большой машине...Неприятно и гадко так- неужто больше дамочкам негде стервозность свою выливать?
если слишком резко передо мной оттормаживают - да, бибикаю.
Какао, просто день не задался у Вас сегодня ;), вот и обратили внимание на ерунду, не позволяйте негативу развиться. Удачного дня!
romania!
30.08.2010, 11:26
да не обращайте внимания, вы сделали доброе дело и должны радоваться за себя :) Я тоже частенько попадаю в такую ситуацию, когда все везде забито и еду по главной, останавливаюсь, чтобы пару машинок пропустить, иначи им под "уступи" стоять очень долго, ну кроме тех, конечно, кто в наглую лезет чуть ли не на таран. и мне часто бибикают. Я не обращаю внимания,только мило улыбыюсь в зеркало заднего вида, а водителя позади пусть плющит и разъедает собственная желчь :)
Не бибикаю, пальцы не показываю, да стервозных баб и мужиков со спермотоксикозом внимания не обращаю.
Natashik_
30.08.2010, 11:32
если слишком резко передо мной оттормаживают - да, бибикаю.
... Удачного дня!
А зачем бибикаете? Просто подудеть?:fifa:
geostatika
30.08.2010, 11:34
Какао, не стоит переживать и тем более муссировать все это. Идиотов куча.
Я вчера тоже не поняла , почему мне товарисч на Пежо сигналить начал (вернее поняла, но не сразу) А дело было так: еду, ищу место где припарковаться у обочины, все занято. Пежо мигает посреди дороги пытается развернуться на полосу движения, по которой я еду (кстати через сплошную собирается разворачиваться). Я его пропускать не стала, проехала метров 15-20 и вижу - место свободное. Заняла его и тут слышу возмущенное бибиканье сзади - товарисч развернулся и сигналит - типа ЕГО место заняла)) И все эти телодвижения при том, что на другой стороне дороги, с которой он съехал мест - куча.....идти ему было лень до ближайшего магазина
аха, привет передать. :))
создавать аварийную ситуацию резко оттормаживая не комильфо. даже из благих побуждений. и по правилам ПДД могу бибикнуть. вот и бибикаю. ;)
Антиклуша
30.08.2010, 11:50
Хочу приспособить туманный ревун с парахода:))Или с патруля компрессор воткнуть с ресивером потому как штатных дуделок нехватает.Тут заезжаю во двор,передо мной это реношка глазастенкая,не помню как ее.Едет себе едет,вдруг хлоп по тормозам.Ну ясно,встретила клушку подружку:)Дверцу приоткрыла и началось:Сопли садик тра ля ля.Подудела,ноль эфекта..Еще подудела-тож самое.Вежливо прошу пропустить...В ответ:А вы не могли бы обьехать?Ога,через три двора:))А то им клушит несподручно,пока дом 2 обсудят,пока еще чего...
С ностальгией вспоминаю бампера 242 вольвы с в8.Клуши продолжают болтать....Звоню участковому,он предлагает обойтись без насилия и после воспитательной беседы клуши испаряются.Но сегодня ночью камера что то там записала...Если я выйду и увижу на своей машине слово мир,поперек капота кто то испытает на себе мой гнев в полной мере.
Не бибикаю, пальцы не показываю, да стервозных баб и мужиков со спермотоксикозом внимания не обращаю.
+1 :))
все равно ничего не изменишь :) проще неадекват не замечать ;)
Да, резко не тормозила если что - так никогда не делаю. Там быстро не едут -дорога плохая. ( И пальцы не показываю - и плохо отношусь когда показывают, но вот сегодня получилось так, сама удивляюсь)
А ведьбычно не реагирую никак, хоть обсигнальтесь.
Наверное просто не выспалась , вчера с дачи поздно приехали, встали рано, еще и камень в лобовое поймала - надо срочненько в Цюрих ехать а то страховка через пару дней заканчивается, в новую СК не хочется обращаться..
Хочу приспособить туманный ревун с парахода:))Или с патруля компрессор воткнуть с ресивером потому как штатных дуделок нехватает.Тут заезжаю во двор,передо мной это реношка глазастенкая,не помню как ее.Едет себе едет,вдруг хлоп по тормозам.Ну ясно,встретила клушку подружку:)Дверцу приоткрыла и началось:Сопли садик тра ля ля.Подудела,ноль эфекта..Еще подудела-тож самое.Вежливо прошу пропустить...В ответ:А вы не могли бы обьехать?Ога,через три двора:))А то им клушит несподручно,пока дом 2 обсудят,пока еще чего...
С ностальгией вспоминаю бампера 242 вольвы с в8.Клуши продолжают болтать....Звоню участковому,он предлагает обойтись без насилия и после воспитательной беседы клуши испаряются.Но сегодня ночью камера что то там записала...Если я выйду и увижу на своей машине слово мир,поперек капота кто то испытает на себе мой гнев в полной мере.
Один раз я тоже о таком задумалась, в смысле о гудке пароходном.
Еду с работы, объезжаю жуткую пробку на Октябрьской, решила поехать через Обуховскую оборону, съехала с моста А. Невсого, там тоже пробка, выехала на перекресток, где сходится 2 потока (те, кто с площади и те, кто из под моста). И тут передо мной выскакивает и останавливается восьмерка, правее ее остнавливается какая-та разбитай иномарка (обе шли от площади) и водители-наши гости с юга, начинают между собой что-то оживленно обсуждать, причем не разбраться, а именно договариваться о чем-то, перекрыв при этом 2 ряда прямо на перекрестке!!! :wife:Разговаривали не меньше минуты, при этом их было не объехать. Мы с соседним водителем обсигналились -без толку, так и торчали посредине перекрестка, пока те не наговорлись.
По сабжу: не сигналю, а мне иногда сигналили, когда кого-нибудь пропускала с второстепенной или давала совершить левый поворот.
А Вы бибикаете?
Тем, кто кого то пропускает ?
Конечно! Ибо нефиг! Чо, в сказку попали что ле?
Я всех пропускаю...Всегда...Я никуда не тороплюсь...И мне бибикают вечно:(...А я сама за 5 месяцев за рулем еще ни разу никому не бибикнула, вот:004:
Natashik_
30.08.2010, 12:36
аха, привет передать. :))
создавать аварийную ситуацию резко оттормаживая не комильфо. даже из благих побуждений. и по правилам ПДД могу бибикнуть. вот и бибикаю. ;)
Лучше дистанцию держите!:004: Какой пункт прав дает вам прово дудеть в такой ситуации?
Рептилия
30.08.2010, 12:45
Хочу приспособить туманный ревун с парахода:)).
Хорошая вещица!!!:fifa:
Лучше дистанцию держите!:004: Какой пункт прав дает вам прово дудеть в такой ситуации?
а какой пункт ПДД дает право тупить на дороге?
Natashik_
30.08.2010, 12:49
а какой пункт ПДД дает право тупить на дороге?
Нижняя планка скорости не ограничена :-)
А если торопитесь, то выходите из дома раньше
бибикаю только в том случае, когда кто- то мне в авто едет и на меня не смотрит, чтобы предупредить о своем присутствии
Леди Арта
30.08.2010, 13:32
А если торопитесь, то выходите из дома раньшедумаю что скоро встречу вас в топике про тех, кого "учат"
Кракозябра
30.08.2010, 13:50
Нет, не сигналю. Смысл? Тем более, что сама иогда в порые доброты пропускаю в подобных ситуациях.
Сигналю только тем, кто пытается перестроится мне в борт, давая понять, что я тут тоже еду и тормозить не планирую. Ну и иногда слегка могу придавить гудок тем, кто явно зазевался и не реагирует на загоревшийся зеленый.
А, вот на днях еще пешеходов обгудела, которые на красный свет бодро рысачили через дорогу. Но это нервное, это мне немножко даже стыдно :))
Не говорите что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти (с) ;)
Вам надо - вы и выходите из дома раньше, будете оттормаживать меня - буду бибикать :017:, а потом обгоню и Вас отторможу. :004:
Вчера, еду по Софийской до Александровской фермы (на светофоре поворот налево).
Передо мной мерс, разворачивается...встречных очень много, стоит ждет (пральна).
Уезжает мерс с перекрестка на мигающий желтый.
Я осталась стоять у светофора, ждать след. зеленого.
А СЗАДИ ДУРА, бибикает, типа едь.
ЩАС! У меня принцип, на мигающий зеленый-желтый, а тем более на красный, я не езжу.
Поздно додумалась, надо было при включении след. зеленого включить аварийку и стоять, пусть бы еще постояла светофорчик, подумала!
Так что не поддавайтесь уговорам ......... , не уверены, что успеете, стойте.
Учить таких надо! Плохо что до меня учить поздно доходит. Добрая я!
Почему меня никогда не торопят?:027:
а потом обгоню и Вас отторможу. :004:
смелая вы!
+1
потом обгоню и Вас отторможу. :004:
будьте аккуратней, можно по жопе в зад получить :support:
Кракозябра
30.08.2010, 14:10
Не говорите что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти (с) ;)
Вам надо - вы и выходите из дома раньше, будете оттормаживать меня - буду бибикать :017:, а потом обгоню и Вас отторможу. :004:
Персен? :073:
Антиклуша
30.08.2010, 14:11
А смотрят на полуразвалившееся ведро и понимают,что бесполезно.Пусть уползает,как есть....а то развалится на перекрестке,прижется стоять до утра.:004:
а ты на чем ездиешь?
этот эффект можно только добиться если стоять и тупить......
у меня у самого не очень то получается.....:))
А смотрят на полуразвалившееся ведро и понимают,что бесполезно.Пусть уползает,как есть....а то развалится на перекрестке,прижется стоять до утра.:004:
Немецкий автопром сам по себе не разваливается.:004:
а ты на чем ездиешь?
Да в том то и дело, неважно на чем я. Хоть на легковой, хоть на грузовой. А сейчас я на Транспортере.
:0016: :))
смелая вы!
ой, да чья бы корова мычала :))
+1
будьте аккуратней, можно по жопе в зад получить :support:
не переживайте за меня, думайте лучше о себе ;)
Персен? :073:
у меня толерантность уже к персену, еще варианты есть?
ой, да чья бы корова мычала :))
Курицы мычать научились? :))
Антиклуша
30.08.2010, 14:19
Немецкий автопром сам по себе не разваливается.:004:
Да в том то и дело, неважно на чем я. Хоть на легковой, хоть на грузовой. А сейчас я на Транспортере.
Ога,его добивают драйверы:)Они пришпандоривают туда запчасти от жигулей и ездят,плюясь маслом и атф:)
ЗЫ:Транспортер не Т2 случаем?Что то они меня заинтересовали..
думайте лучше о себе ;)
о себе я думать лучше не могу, а вот о вас хотелось бы :flower:
бибикаешь? ну скажи честно, а то получается что одна я во всем городе бибикаю!
Товарищи, знайте, если услышите что кто-то бибикает - это Я! :))
о себе я думать лучше не могу, а вот о вас хотелось бы :flower:
ой :008: ну ладно, разрешаю. думайте обо мне :fifa:
спасибо за понимание :017:
бибикаю, если в меня кто-то въехать пытается...а так молчу. Бибикалка одна опять сдохла :))
бибикаешь? ну скажи честно, а то получается что одна я во всем городе бибикаю!
Товарищи, знайте, если услышите что кто-то бибикает - это Я! :))
КОНЕЧНО.......(на фиг тогда сигнал еще....)
еще если не спешу и настроение хорошее то обгоню и предложу прокатится со скоростью 20-30 км\ч......:))
ой :008: ну ладно, разрешаю. думайте обо мне :fifa:
Это редкость! Ценить треба :))
Тетко сзади меня явно обо мне не подумала, пусть ей икается.
КОНЕЧНО.......
еще если не спешу и настроение хорошее то обгоню и предложу прокатится со скоростью 20-30 км\ч......:))
:flower: ах, какой ты смелый :love::)):))
ЗЫ:Транспортер не Т2 случаем?Что то они меня заинтересовали..
Это что ле? :)) А то, что заинтересовало, видимо Т3.
http://s57.radikal.ru/i158/1008/cc/ddbbe41c5bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это редкость! Ценить треба :))
Тетко сзади меня явно обо мне не подумала, пусть ей икается.
сомневаюсь я что она о вас не думала :)
Не забудь сходить к экстрасенсу и снять тысячу проклятий (с) :))
Кракозябра
30.08.2010, 14:38
Есть отличный вариант: вырабатывайте теперь толерантность к людям ;)
сомневаюсь я что она о вас не думала :)
Не забудь сходить к экстрасенсу и снять тысячу проклятий (с) :))
Ага. Свалит и тока пятки сверкать будут.
Есть отличный вариант: вырабатывайте теперь толерантность к людям ;)
а зачем мне это надо? :016:
Антиклуша
30.08.2010, 14:44
Это что ле? :)) А то, что заинтересовало, видимо Т3.
http://s57.radikal.ru/i158/1008/cc/ddbbe41c5bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Дак это вроде Т1.Но интересует такой маленкий,с движкой сзаду
Дак это вроде Т1.Но интересует такой маленкий,с движкой сзаду
Вот Т1 и Т3
http://s005.radikal.ru/i212/1008/a1/d1bf9ddd9e06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1008/ff/6add6093cb2f.jpg (http://www.radikal.ru)
а на какой сигнал громче?:)
Антиклуша
30.08.2010, 15:07
Вот Т1 и Т3
Ну значит Т3
Леди Арта
30.08.2010, 15:11
обгоню и предложу прокатится со скоростью 20-30 км\ч......:))кого этим накажешь? человек как Сырчик ехал 50-60, а теперь ОБА тащитесь 20-30
два дурака едут на брудершафт:046:
а на какой сигнал громче?:)
Фиг знает, но на моем Т4 - отстой полный, иногда даже стыдно позориться с таким. :)) Вот уважаю старые Бэхи за их клаксон, на Камаз чем то похоже.:))
Кстати, это мысль! На Фольце его махнуть на БээМВэшный и погудеть будет не стыдно.
Леди Арта
30.08.2010, 15:13
Вот уважаю старые Бэхи за их клаксон, на Камаз чем то похоже.больше уважать их, видимо, не за что, да?
два дурака едут на брудершафт
:)):)):))
а в этом что то есть........:))
Лялик-2003
30.08.2010, 15:29
Бибикаем :008: с кем не бывает :))
Но не так что каждый раз. В основном когда поворот по стрелке (с Ополчения на Авангардную) а туда встанек какой-нибудь умник и стоит :wife:
Лялик-2003
30.08.2010, 15:29
Водителю запрещается:
-превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
-превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" *, установленном на транспортном средстве;
-создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
-резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
:ded:
MAXA_SPB
30.08.2010, 17:26
бывает и бибикну, а что? по разному можно пропускать. бывает встанет и начинает пропускать целую вереницу машин, а в заднее зеркало не судьба глянуть? там кроме нас с ней никого не было. ну вот как не бибикнуть? или нам горит зеленый, а народ на лево хочет со встречки повернуть, ну какого ты спрашивается останавливаешься и начинаешь благородничать? вот такие курицы реально бесят.
Mitsouko
30.08.2010, 19:24
ЗЫ:Транспортер не Т2 случаем?Что то они меня заинтересовали..Не этим интересовались? :)) Уже продали на аукционе, за 47 тыс. вроде.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/30/c9/c9313a1d405e5cba722a0026d26fac75.jpg (http://keep4u.ru/full/c9313a1d405e5cba722a0026d26fac75.html)
А я бибиканья вообще не слышу. У меня климат-контроль, звукоизоляция хорошая и музыка орет.
А если пежо какое-нибудь передо мной оттормозит резко, то у него точно багажник с салоном совместиться.
Свободная
30.08.2010, 20:11
А если пежо какое-нибудь передо мной оттормозит резко, то у него точно багажник с салоном совместиться.
Да ладно, этот Пежо и не заметит:).
http://s56.radikal.ru/i152/1008/08/a0b3deb065cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/08/a0b3deb065cc.jpg.html)
По теме: бибикаю только случайно, когда руль при парковке выворачиваю. Очень пугаюсь:001:.
Да ладно, этот Пежо и не заметит:).
http://s56.radikal.ru/i152/1008/08/a0b3deb065cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/08/a0b3deb065cc.jpg.html)
По теме: бибикаю только случайно, когда руль при парковке выворачиваю. Очень пугаюсь:001:.
Ага, после столкновения улетит с места ДТП в неизвестном направлении. :fifa:
Свободная
30.08.2010, 20:14
Ага, после столкновения улетит с места ДТП в неизвестном направлении. :fifa:
Вы на поезде по городу ездите:016:?
Нет, на машине, а не на Пежо.
Тут в ОВО прикольная темка появилась, про понты. Хоть пол этого топика туда пересказывай.
Свободная
30.08.2010, 20:18
:))
:046:
какие злые :))
Свободная
30.08.2010, 20:23
:046:
какие злые :))
Это явно что-то личное:)), может пежо обогнал на трассе или подрезал неудачно:016:?
Это явно что-то личное:)), может пежо обогнал на трассе или подрезал неудачно:016:?
Не думаю, что Пежо меня на трассе может обогнать. Нет, может - если я на обочине припаркуюсь.
Не думаю, что Пежо меня на трассе может обогнать. Нет, может - если я на обочине припаркуюсь.
и подрежет потом :)) неудачно:065:
а сегодня в ББ весело:096:
и подрежет потом :)) неудачно:065:
а сегодня в ББ весело:096:
То что неудачно - сомнений нет.
Но мне не понятно, о чем думает девушка, вываливаясь на малюсенькой машинке, под колеса машине, которая весит в три раза больше. Она считает, что три тонны железа можно остановить в одно мгновение? А простая мысль о том, что её прижатый к земле аппарат из машины не видно, в голову не приходит?
Я КАМАЗ никогда не подрезаю.
Свободная
30.08.2010, 20:37
То что неудачно - сомнений нет.
Но мне не понятно, о чем думает девушка, вываливаясь на малюсенькой машинке, под колеса машине, которая весит в три раза больше. Она считает, что три тонны железа можно остановить в одно мгновение? А простая мысль о том, что её прижатый к земле аппарат из машины не видно, в голову не приходит?
Что за половая дискриминация? Мужчины тоже на только на лексусах ездят:)).
не могу сказать - для меня сие загадка, как и тот факт, что пежо не заметит если ему въедут в зад :))
ЗЫ: Камазы, Белазы и иже с ними тоже как то не приходило в голову подрезать удачно или не очень
Что за половая дискриминация? Мужчины тоже на только на лексусах ездят:)).
Прошу пардона.
Действительно, дело не в гендерных признаках водителей маленьких машин.
И удивляют меня не только водители Пежо, но и водители иных малолитражек.
Недавно видела фуру, которая притерла при правом повороте какой-то седанчик.
Да, водитель фуры был не прав. Но не думаю, что водителя седанчика это успокаивало, ибо седан был сплюснут, как сырник.
Вот зачем лезть под большую машину, а потом из-под нее бибикать?
Obligation
30.08.2010, 21:15
Все бы ничего, но настроение испортилось -и так понедельник - не самый любимый день на неделе. Сижу сейчас на работе - злющщщая
Ой зря Вы так всё близко к сердцу принимаете:042:. Мне вот нравиться когда мне нервяки всякие бибикать начинают - я от этого ещё больше "тупить" начинаю:024:, ну там растеряться могу:001:, сломаться случайно, аварийку включить:0075: или вообще ВСЕХ желающих сделать поворот вежливо пропущу - пусть хоть оббибикаются:004: Но это если бибиканье слишком нервное (мне так один спешащий дудел когда я на переходе пешеходов при повороте на право на их же зелёный пропускала - не давить же мне их из-за того что он опаздывает). А если по делу бибикают, на светофоре например, каждый может задуматься, на чью нибудь дудку сзади что "уже можно ехать" :)) адекватно реагирую, не вспоминаю потом про это пол дня)
Obligation
30.08.2010, 22:09
не - а, не приходит! такие глупости мне в голову не приходят!:009: Из-за того что он жену в роддом везёт, я давить пешеходов не собираюсь. ПДД одни для всех, и с такой ездой, жену не в роддом можно привезти, а на кладбище, захватив с собой ещё парочку участников ДД. (так вот почему некоторые такие нервные:016: - потому что РОЖАЮТ!!!:ded:)
Obligation
30.08.2010, 23:20
а причем тут пешеходы? я вроде про пешеходов ничего не говорила :)),
а я говорила:004: (если почитаете внимательнее) И если я хочу изъявить жест вежливости на дороге и пропустить какую-нибудь поворачивающую машину или пешехода (в зоне пеш. перехода кстати), почему я должна отказываться от этого положительного намерения из-за того, что сзади кто-то куда-то ОЧЕНЬ спешит?;) Ведь если не я, то кто?:008: Мне дороги не жалко! И очень благодарна, когда меня пропускают;) - я тоже бывает, что опаздываю.
я о том что ВЫ и , и вам в голову не придет ничего ТАКОГО. ;)
какие же тогда мысли посещают Вашу прелестную голову, позвольте поитересоваться :)? Или мысли четко на себе сконцентрированы :005:?
Ага - мне всё равно кто и куда спешит! я хамства не люблю. У меня может не так развита фантазия, но в голову ещё ни разу не приходило, что в каждой второй нервно бибикающей машине, кто-то рожает. Приходят мысли о том, что все спешать, но делают это все по разному. А про мысли мои Вам лучше не знать, сама пугаюсь:008:
Obligation
30.08.2010, 23:24
Ой, Lelik & Alisa, чудеса, куда-то делись Ваши замечательные сообщения про роддом, и мысли в моей прелестной голове:027:
Ой, Lelik & Alisa, чудеса, куда-то делись Ваши замечательные сообщения про роддом, и мысли в моей прелестной голове:027:
да не поймете ведь все равно :005: и не поняли:005::005: чаво распыляцца то
не в коем случае не желаю вам оказаться в какой-нибудь такой ситуации, когда впереди едущий водила будет думать только о себе :005:
про мысли в вашей голове я уже поняла :)) Удачи на дорогах! иуууу;)
зы. с фантазией действительно туго, раз вы так ухватились за предложеную мной версию родов. а если у какого-нибудь мужика пардон приступ медвежей болезни случился? или в аэропорт едет на самолет опаздывает, да-да, он выехал за три часа пораньше, да вот только у нас улицы начинают ремонтировать внезапно, и в пробане простоял... а тут вы со своей вежливостью :)) и начинается - бибибибибибииииии
а я говорила:004: (если почитаете внимательнее) И если я хочу изъявить жест вежливости на дороге и пропустить какую-нибудь поворачивающую машину или пешехода (в зоне пеш. перехода кстати), почему я должна отказываться от этого положительного намерения из-за того, что сзади кто-то куда-то ОЧЕНЬ спешит?;) Ведь если не я, то кто?:008: Мне дороги не жалко! И очень благодарна, когда меня пропускают;) - я тоже бывает, что опаздываю.
Ага - мне всё равно кто и куда спешит! я хамства не люблю. У меня может не так развита фантазия, но в голову ещё ни разу не приходило, что в каждой второй нервно бибикающей машине, кто-то рожает. Приходят мысли о том, что все спешать, но делают это все по разному. А про мысли мои Вам лучше не знать, сама пугаюсь:008:
ладно, спрошу прямо. Вам часто бибикают?
Obligation
31.08.2010, 00:15
а зачем мне это надо? :016:
не в коем случае не желаю вам оказаться в какой-нибудь такой ситуации, когда впереди едущий водила будет думать только о себе :005: ага, главное не оказаться за Вами;)
иуууу;) БИ-ИИИ-БИ-ППП!!!;)
а если у какого-нибудь мужика пардон приступ медвежей болезни случился? или в аэропорт едет на самолет опаздывает, да-да, он выехал за три часа пораньше, да вот только у нас улицы начинают ремонтировать внезапно, и в пробане простоял... а тут вы со своей вежливостью :)) Ну да, бывают неудачи в жизни! :016: Но их можно решить при помощи большой кнопки на руле :065:
зы.зы. все, пора спать, пишите еще, завтра приду почитаю :flower:
Спок. ночи :flower:
Morkovochka
31.08.2010, 00:18
1. Ехали во втором ряду, на нерегулируемом переходе передомной остановилась машина пропускать пешеход. Я остановилась (мигнула аварийкой чтобы сзади никто не вошел) и смотрю в зеркало по первому ряду летит десятка. Что привлечь его внимание я начала истошно бибикать (потому как пешеходы шли с противоположной стороны и их уже было не видно из-за первой авто)
Мужик и первой машины покрутил мне палец у виска. Он не понял кому я бибикала. Так и происходит непонимание
2. Сегодня в центре выезжала со второстипенной на главную с поворотом налево (а там паркуются ВЕЗДЕ где можно вздохнуть), мне не видно и я выползаю со скоростью эстонской черепахи. Сзади ЖИП - моргает, бибикает.
Ну что это ему дало. Думал что у меня глаза впреде налево-направа посмотрят. Странные.
3. Стояла на красный. Кто-то постепенно не выдерживает и потихоньку накатиком выезжает за стоп линию. За мной парень на 9-ке также не выдерживает и начинает бибикать. Типа мол - давай двигай тазом. Желтый, зеленый - поехала. (Самый нетерпеливый уже уехал). Так парень на 9-ке еще и учить начал, обогнав. Дицибыл
ага, главное не оказаться за Вами;)
Страшно да? :fifa:
я такая же не предсказуемая как и Вы ;)
Мне вот нравиться когда мне нервяки всякие бибикать начинают - я от этого ещё больше "тупить" начинаю, ну там растеряться могу, сломаться случайно, аварийку включить или вообще ВСЕХ желающих сделать поворот вежливо пропущу - пусть хоть оббибикаются
Ну да, бывают неудачи в жизни! :016: Но их можно решить при помощи большой кнопки на руле :065:
естественно, чужие проблемы - они всегда на раз решаются, кто спорит, ага :019:
Ох, такое впечатление, что многие прямо из утробы матери выезжают на автомобиле с новеньким водительским удостоверением и огрооомным опытом и стажем вождения......И что ну никогда-то они не были начинающими водителями.....
Obligation
31.08.2010, 00:40
Честно? Да, страшно - я часто с ребёнком в машине катаюсь.
я такая же не предсказуемая как и Вы ;)
Я очень даже предсказуемая, покрайней мере стараюсь ей быть на столько, на сколько позволяют мои знания ПДД и нормы вежливости (но не до фанатизма, конечно), а вот неадекват непредсказуемых на дороге стараюсь объезжать.:073:, ну или уступать им, сильно опаздывающим.... Всё это из чувства самосохранения, не больше.
Настасья Филип-повна
31.08.2010, 00:42
я за все время (5 лет вождения) гудела столько раз, что могу их посчитать :)
зато пробубнить че-нить про "баб-тупиц" могу.
без пальцев, мата, воплей и прочего.
Obligation
31.08.2010, 01:17
ладно, спрошу прямо. Вам часто бибикают?
:)) нет, ЧАСТО не бибикают, но бывает, что и бибикают, и я бибикаю - думаю что у всех была ситуация, когда замечтаешься на красном, а оказывается что уже зелёный:008:. Бывало, при перестроении не заметишь машину в зеркале ("мертвая зона" таки есть!:065:) - бибикали, и спасибо огромное им за это - предотвратили ДТП :flower:(я тоже знаю где бибка находится в таких ситуациях).
Но бибикающих, которые СИЛЬНО опаздывают, я не понимаю - толку давить на бибку, ситуацию не изменишь, машины перед тобой не растворятся, и если впереди едет дедушка с max для него скоростью 40 :015:- через себя он не перепрыгнет и 90 не поедет (и вряд ли перестроится:065:)! Поэтому я в таких ситуациях не бибикаю, а завязывая в узел нервы, жду первой же возможности объехать этого дедушку. (Про баранов ситуации, когда машина останавливается "перекурить" посередине проезжей части я не говорю - бибикаю истерично)
Честно? Да, страшно - я часто с ребёнком в машине катаюсь.
Я очень даже предсказуемая, покрайней мере стараюсь ей быть на столько, на сколько позволяют мои знания ПДД и нормы вежливости (но не до фанатизма, конечно), а вот неадекват непредсказуемых на дороге стараюсь объезжать.:073:, ну или уступать им, сильно опаздывающим.... Всё это из чувства самосохранения, не больше.
Obligation, ездите спокойно, и читайте топ внимательно :004: оттормаживаю и бибикаю я исключительно тех кто резко оттормаживает меня из благих побуждений пропустить какую-то машину. не более. все остальное ваши страхи и воображение ;)
("мертвая зона" таки есть!:065:)
её нет
MAXA_SPB
31.08.2010, 01:32
:017:, а потом обгоню и Вас отторможу. :004:
а в себе на 100% уверены совершая данный манёвр? почему вы о беременных и рожающих женщинах подумали, коих преобладающее меньшинство, по сравнению с детьми в салоне автомобиля, а о детях то не думаете? очень дерзко и самонадеянно!
да, реально страшно:001:
Obligation, ездите спокойно, и читайте топ внимательно :004: оттормаживаю и бибикаю я исключительно тем кто резко оттормаживает меня из благих побуждений пропустить какую-то машину. не более. все остальное ваши страхи и воображение ;)
соблюдайте дистанцию и скоростной режим
senhorita
31.08.2010, 01:36
Не считаю правильным пропускать кого-то с второстепенных дорог, заставляя оттормаживаться тех, кто сзади. Зачем быть добренькой за счет других? Если стоим в пробке, то пусть второстепенные едут. А если главная едет, то зачем создавать своим непредсказуемым поведением аварийную ситуацию?
Итог: можно и бибикнуть.
MAXA_SPB
31.08.2010, 01:41
Не считаю правильным пропускать кого-то с второстепенных дорог, заставляя оттормаживаться тех, кто сзади. Зачем быть добренькой за счет других? Если стоим в пробке, то пусть второстепенные едут. А если главная едет, то зачем создавать своим непредсказуемым поведением аварийную ситуацию?
ну вот если молодец, то молодец:))
а в себе на 100% уверены совершая данный манёвр? почему вы о беременных и рожающих женщинах подумали, коих преобладающее меньшинство, по сравнению с детьми в салоне автомобиля, а о детях то не думаете? очень дерзко и самонадеянно!
нравится заниматься аппликацией из моих высказывания. :)) да пож-та, я не против ;), с чего вы взяли что я о детях не думаю? я такого не писала. не надо выдумывать ;)
соблюдайте дистанцию и скоростной режим
госпидя, да сколько ж можно, ну не надо меня учить жить, помогите лучше материально (с)
надоело уже, все учат и учат, за собой лучше бы смотрели, а то только повод дай помидоры покидать, ага
Obligation
31.08.2010, 01:46
её нет
у меня есть:))
ни убавить, ни прибавить
с итогом, правда, не согласен
у меня есть:))
если корпус сдецел вперёд сместить, то ни у кого нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.