Просмотр полной версии : Девушки, подскажите, пожалуйста, обувной магазин.
tapagame
30.08.2010, 10:32
Очень нужен обувной магазин где-нибудь не далеко от "Гранд КАньона" или Токсовского шоссе. И чтобы там обувь 21-го размера была (не везде до 23-го есть). Может, знает кто-то хорошие магазины в этом районе?
И мне интересно, где есть хороший выбор обуви?
LIZAWINTER
30.08.2010, 10:43
Посмотрите здесь, http://vkontakte.ru/club9310557. Выбор очень приличный. Правда он на Петроградке находится. Но я знаю, что можно забронировать модельки, а подъехать в удобное время.
Можете еще в Юниоре посмотреть в Гранд Каньоне. Там ведь и Здоровый малыш находится рядом.
KnoPolino4kka
30.08.2010, 11:24
Юниор в Гранд Каньоне. Обвь есть от 20 размера. По карте можно плкупать, выбор марок обуви оч приличный
tapagame
30.08.2010, 13:48
Юниор в Гранд Каньоне. Обвь есть от 20 размера. По карте можно плкупать, выбор марок обуви оч приличный
в Юниоре были вчера. Там выбор ничего такой, но того, что нам нужно, нет. Нам нужна подошва без скатов- прямой каблук, а у них там только две модели такие были нашего р-ра и обе страшные до жути..
Недалеко от гранд каньона есть магаз Кроха на Фомина. Мне там больше всего выбор обуви нравится.
"1000 и одна туфелька", В контакте группа есть и сайт можно найти. Через интернет работают и сеть есть, выбор большой, собраны марки почти все в одном месте :))
КСЮСИНДА
30.08.2010, 16:07
"1000 и одна туфелька", В контакте группа есть и сайт можно найти. Через интернет работают и сеть есть, выбор большой, собраны марки почти все в одном месте :))
+ 1 за туфельку в топе можно попросить и понравившуюся модель если нет в наличии в этом магазине перекинут из других
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Скажете что с ЛВ сделают скидку и карту дадут:)
ka-ten-ka
30.08.2010, 16:09
1001 туфелька по ассортименту больше всех устраивает.Правда,скидка по их карте смехотворная - 5 %;)
Главное, что не нужно кучу магазинов объезжать, тем более, что с ребенком обувь покупается. А если скажете, что из "Контакта" - тоже скидку дадут:))
Суперский магазин -Кладовая здоровья, но нах-ся на Новочеркасском пр-ке.
Может они и в вашем р-не есть.
tapagame
30.08.2010, 19:27
спасибо всем огромное!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.