Просмотр полной версии : Чем отмыть поддон в душевой кабине?
девочки, у меня стоит душевая кабина. не знаю какое там покрытие, в поддоне появились белые пятна и серые, как будто чем-то разъело. ,У кого такое было и чем это отмыть? пробовали адриэлем и дометстосом, правда не пробовали еще санокс,который здесь так хвалят. Или может мы этими средствами только ухудшаем состояние поддона?
Капризулькина мама
29.08.2010, 16:05
девочки, у меня стоит душевая кабина. не знаю какое там покрытие, в поддоне появились белые пятна и серые, как будто чем-то разъело. ,У кого такое было и чем это отмыть? пробовали адриэлем и дометстосом, правда не пробовали еще санокс,который здесь так хвалят. Или может мы этими средствами только ухудшаем состояние поддона?
а это пятна или уже "дырки"? покрытие-то цЕло?
просто если разъело, и эти места уже шершавые, то отмыть их ряд ли удастся
а если просто именно пятна - попробуйте Санокс
Использовать средства для чистки, не узнав, какое именно покрытие пола в душевой кабине - гарантированно его испортить... Найдите инструкцию или дома, или в интернете.
Милисента
30.08.2010, 11:13
ппкс!
И Адриэль и Доместос использовать для моей душевой кабины категорически нельзя.
Может это у вас пятна не грязи уже, а испорченного покрытия?
обычно душевые акриловые,
а обычноо пользуюсь средством для акриловых покрытий- Luxus
Использовать средства для чистки, не узнав, какое именно покрытие пола в душевой кабине - гарантированно его испортить... Найдите инструкцию или дома, или в интернете.
Дело в том,что мы переехали в квартиру с уже установленной душ.каб. и документов на нее не было, и покрытие уже было с пятнами
Так вы рукой проведите по пятнам, шершавые они или нет? Отличается поверхность пятен на ощупь от остальной поверхности поддона?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.