Просмотр полной версии : Где можно сделать манту? сегодня после садика
!Sinichka!
30.08.2010, 11:20
:091: желательно где-то рядом с московским , центральным районом.
АпДейт: имеет ли право врач не пускать в сад ребенка без манту?
она сказала если сегодня вечером не сделаем, то не пустит завтра сына в садик.
позвоните в ЕЦВ, они иногда предлагают подойти "в порядке живой очереди"
!Sinichka!
30.08.2010, 13:00
позвоните в ЕЦВ, они иногда предлагают подойти "в порядке живой очереди"
:flower:спасибо большое! звонила туда с утра они категорически отказали!
сейчас снова позвонила уже разрешили подойти "в порядке живой очереди" :support:
а то врач категорически заявила что нас завтра не пустит в садик без манту:(:(
Что в садик не хотели пускать? У меня сегодня тоже из-за этого не пускали в сад, хотя в дежурный ходили, и проблем не было. Заставили написать заявление (обязательство), что сделаем в течении 10 дней, а то выпрут из сада. Срок такой сама выбила, а то все начиналось с 2дней. Пойду в поликлинику спокойно, не бегать же по платным центрам.
!Sinichka!
30.08.2010, 13:10
Что в садик не хотели пускать? У меня сегодня тоже из-за этого не пускали в сад, хотя в дежурный ходили, и проблем не было. Заставили написать заявление (обязательство), что сделаем в течении 10 дней, а то выпрут из сада. Срок такой сама выбила, а то все начиналось с 2дней. Пойду в поликлинику спокойно, не бегать же по платным центрам.
ппц(((
тогда тоже сегодня пойду и напишу заявление!!
потому что сегодня забирать его сонного, и нестись на фонтанку не реально(((((( и то не факт что сделают((
в диспансер районный попробуйте позвонить
мы сделали на московском.22 за 10 мин- прием врача+прививка 1000руб. пришли без записи.
!Sinichka!
30.08.2010, 16:47
мы сделали на московском.22 за 10 мин- прием врача+прививка 1000руб. пришли без записи.
нас записали только на 5 ое(((
а Вы ей скажите, что если не дадут отсрочку, то вы вообще не будете делать манту ребенку, т.к. имеете на это полное право. И пусть потом у нее голова болит из-за вашего отказа :004:
а про отказ от манту поищите темку в этом разделе, она большая и очень полезная.
или вот эту тоже посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7+%EE%F2+%EC%E0%ED%F2%F3
а Вы ей скажите, что если не дадут отсрочку, то вы вообще не будете делать манту ребенку, т.к. имеете на это полное право. И пусть потом у нее голова болит из-за вашего отказа :004:
а про отказ от манту поищите темку в этом разделе, она большая и очень полезная.
У нас нет манту за 2009 год. Я сказала сегодня, что давайте напишу отказ (2009г), а в этом году сделаем. Говорит: Нет, нельзя отказ сейчас писать, надо было писать его в 2009 году и подписывать в поликлинике и иммунолога, а у меня (медсестры) никакие отказы не пишутся.
хех...у нас есть за 2009 год. в августе как раз делали, а в этом году собирались в начале сентября. завтра посмотрим, что на медосмотре скажут.
Сегодня ходила в поликлинику (без ребенка, на разведку), так на Р.Манту запись. На 2 недели вперед все занято.
Svetlada
31.08.2010, 21:33
У нас нет манту за 2009 год. Я сказала сегодня, что давайте напишу отказ (2009г), а в этом году сделаем. Говорит: Нет, нельзя отказ сейчас писать, надо было писать его в 2009 году и подписывать в поликлинике и иммунолога, а у меня (медсестры) никакие отказы не пишутся.
Наша медсестра тоже так говорила, пока мы с еще одной мамочкой в районный отдел здравоохранения не позвонили (не помню как точно называется, год назад дело было). Ей оттуда позвонили... и все :) все отказы пишу только у нее и никуда "на поклон" не хожу. Вот в этом году, говорят, доктор в саду новый, жду новостей по поводу прививок и Манту :)
Феечка с топориком
31.08.2010, 21:43
нет, не имеет врач такого права. Будет настаивать и гнуть свою линию - попросите письменный отказ в приеме ребенка в ГДОУ с объяснениями причин.
Svetlada
01.09.2010, 10:05
нет, не имеет врач такого права. Будет настаивать и гнуть свою линию - попросите письменный отказ в приеме ребенка в ГДОУ с объяснениями причин.
Знаете, я тут вчерась специально на эту тему по интернету пошукала. На прививкам.нет смотрела... законы читала... так вот - увы и ах, имеет право не пустить :( Т.е. можно, конечно, бодаться потом в суде, но без анализов или пробы Манту вполне себе могут не допустить в детский коллектив :(
MaMa_Roma
01.09.2010, 10:10
Знаете, я тут вчерась специально на эту тему по интернету пошукала. На прививкам.нет смотрела... законы читала... так вот - увы и ах, имеет право не пустить :( Т.е. можно, конечно, бодаться потом в суде, но без анализов или пробы Манту вполне себе могут не допустить в детский коллектив :(
+ 1
врач, дававшая мне справку вчера, предупредила...
но сегодня в саду была медсестра - мы пока проскочили... Посмотрю, как дальше. Мы только с юга приехали, хочу дать время на акклиматизацию....
Заведующая сказала - без прививок приходите, пожалуйста, а вот законных способов попасть в сад без манту - нет. У меня нет причин ей не доверять, т.к. она сама против прививок. Отказы от прививок у нас собирают в саду.
ТАТАиКСЮ
01.09.2010, 11:02
А нам на мед.осмотре в садике 30 августа мед.сестра (или врач, не знаю, т.к. бабушка ходила) выписала направление в поликлинику на Манту, так мы вчера галопом помчались в процедурный кабинет, манту нам сделали БЕЗ ВОПРОСОВ, не попросили ни полис, ни стат.талон.
Попросите в саду дать Вам направление, чтобы не толкаться у терапевта в поликлинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.