Просмотр полной версии : Муж грозит расправой....
Alexandretta
30.08.2010, 12:11
Люди добрые, помогите, я в панике просто!
Может кто помнит мои прошлые темы тут про то, уходить ли от мужа-дармоеда и вывозить ли вещи из общей квартиры... оказывается это все мелочи...
Если вкратце, то муж работает в милиции, с интуицией у него все окей, и тут каким-то местом почувствовал что я не собираюсь жить с ним всю жизнь и ищю пути отхода, на что в очень злостной форме мне было сказано что если я только посмею уйти от него, он посадит меня в тюрьму (либо наркотики подбросит, либо статью впояет), лишит родительских прав и отберет ребенка....:001: я в растерянности, потому что он реально может это сделать, как минимум ребенка без боя не отдаст, скажите при каких обстоятельствах оставят ребенка со мной (квартира у мужа больше чем у меня, официальный заработок такой же как и у меня, есть так же бабушки и дедушки которые могут сидеть с сыном, в общем позиции одинаковые в бытовых условиях)? может кто знает хорошего юриста? нужен совет....
Ребёнок маленький. Суд будет на вашей стороне.
Negushka
30.08.2010, 12:18
Очень сочуствую, откуда такие люди берутся.
Что за способ решать проблемы!
Вам сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexandretta
Ребёнок маленький. Суд будет на вашей стороне.
Очень хочется в это верить, но я работаю и с ребенком сидит моя мама
Alexandretta
Очень сочуствую, откуда такие люди берутся.
Что за способ решать проблемы!
Вам сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Очень хочется в это верить, но я работаю и с ребенком сидит моя мама
Так и муж работает, сам-то не посидит.
Сходите к грамотному адвокату.
Alexandretta
30.08.2010, 12:22
Так и муж работает, сам-то не посидит.
Сходите к грамотному адвокату.
вот и собираюсь...
может здесь есть у кого таковые? грамотные адвокаты?
nezabudka80_80
30.08.2010, 12:24
А мне кажется, что ваш муж угрожает от безысходности, просто он боится Вас потерять, а так если поразмыслить ну какой нормальный человек захочет посадить в тюрьму мать его ребенка..
Alexandretta
30.08.2010, 12:27
А мне кажется, что ваш муж угрожает от безысходности, просто он боится Вас потерять, а так если поразмыслить ну какой нормальный человек захочет посадить в тюрьму мать его ребенка..
из мести и злости он может сделать все что угодно....
verena10
30.08.2010, 12:28
ой, классика жанра...
все они грозят "отберу" - а потом ищи свищи папашку и алименты.....
а советоваться по поводу? сможет ли отобрать? пустая трата денег...вот когда действительно подаст иск (в чем сомневаюсь ) о том чтобы ребь жил с ним - вот тогда и стоит пойти к этому адвокату
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 12:32
Идите к начальству мужа. Ему нафтыкают по самое "не хочу", мяукнуть побоится. Начальству сообщите, что Вы "писатель". Будете писать в прокуратуру, УФСБ, Пиотровскому и т.д.
Только вы собирайтесь тихонько.
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 12:32
Дармоед работает, зарплата ведь у него есть? Тем более белая, подавайте на алименты.
Alexandretta
30.08.2010, 12:33
ой, классика жанра...
все они грозят "отберу" - а потом ищи свищи папашку и алименты.....
а советоваться по поводу? сможет ли отобрать? пустая трата денег...вот когда действительно подаст иск (в чем сомневаюсь ) о том чтобы ребь жил с ним - вот тогда и стоит пойти к этому адвокату
наверное если бы он не работал в милиции, я бы так не боялась... он же знает все изнутри, всю структуру и куда и на какие кнопки давить надо, чтобы все получилось...
мне и алименты его нафиг не нужны, только бы оставил в покое меня и сынулю
Alexandretta
30.08.2010, 12:34
Только вы собирайтесь тихонько.
Конечно тихонько! я и про развод пока ничего не говорила ему....
nezabudka80_80
30.08.2010, 12:35
из мести и злости он может сделать все что угодно....
Мне мой бывший тоже угрожал, даже один раз ребенка выкрал, ну прошло немного времени -ребенок отдельно от меня стал ему не нужен, он встретил новую пассию и оставил нас в покое.
Alexandretta
30.08.2010, 12:35
Дармоед работает, зарплата ведь у него есть? Тем более белая, подавайте на алименты.
У него зарплата 12 тыров, я ровно в 3 раза больше получаю... правда белая у меня такая же как у него
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 12:37
У него зарплата 12 тыров, я ровно в 3 раза больше получаю... правда белая у меня такая же как у него
Еще раз:идите на прием к вышестоящему начальству и ничего не бойтесь, заодно истинный размер зарплаты узнаете.
Диктофон в кармне всегда на готове!
Собирайте компромат!
Раз пошли такие угрозы.
Идите к начальству мужа. Ему нафтыкают по самое "не хочу", мяукнуть побоится. Начальству сообщите, что Вы "писатель". Будете писать в прокуратуру, УФСБ, Пиотровскому и т.д.
Дельный совет, кстати.
А про "изнутри" можно с уверенностью сказать, что начальство его знает поизнутрее ))) Так что давите туда, не промахнётесь.
(у меня опыт есть. Положительный)
ППКС
Alexandretta
30.08.2010, 12:39
Собирайте компромат!
Раз пошли такие угрозы.
Если заметит - убъет! сразу станет понятно к чему все это, я же пока все тихо хотела сделать
Alexandretta
30.08.2010, 12:42
ППКС
Что простите?
Мамзелина
30.08.2010, 12:43
Если он исполнит свое обещание Вас посадить (ттт), то он вылетит из милиции и еще из кучи мест как сраный веник... Вы его ближайший родственник - он ТАКОЕ пятно на своей репутации заимеет, что мама не горюй... вообще он это 100% понимает...
И правильно тут посоветовали - идите к начальству..
П.С. Менты-козлы :))
Если заметит - убъет! сразу станет понятно к чему все это, я же пока все тихо хотела сделать
Убъет то не на смерть. А у вас в руках появятся аргументы для суда, почему ребенок не может жить с отцом. Главное не забудьте все официально задокументировать
Что простите?
Подпишусь Под Каждым Словом;)
Что простите?
Подпишется
Под
Каждым
Словом
Скажите ему без диктофона, что можете пойти к участковому и написать заяву, что он угрожает Вам расправой. Как бы там ни было, а бумажка на него будет. Вряд ли он этого хочет.
Собирайте компромат!
Раз пошли такие угрозы.
Не надо диктофон. С этого года - это незаконно, загреметь можно по полной программе на законных основаниях. Лучше свидетеля какого-нибудь.
Согласна с мыслью, что они все сильно "хотят" ребенка отсудить, а потом сами от алиментов бегают. Мой БМ уж как хотел ребенка себе оставить, пока я ему официально дулю не показала, сразу нафиг не нужна дочка стала.
Угрозы - угрозы и есть. Если всё так серьезно, боритесь своими методами. К начальству, жалобу и т.п.
А величина квартиры роли не играет. Вы же не на помойку с ребенком выезжаете.
verena10
30.08.2010, 12:59
с жалобой к начальству причем жалоба в письменном виде обязательно, не забудьте себе одну копию оставить с пометкой какой входящий номер присвоен,
Alexandretta
30.08.2010, 13:15
Спасибо за поддержку и умные мысли!
Автор,не бойтесь,ничего он Вам не сделает.Мне уже в течении 2-х лет правда БМ названивает и как только не угрожает.И убить,и поколечить и прав родительских лишить,и подвязки то у него нехилые есть.Все это только на словах,нервы потрепать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.