Вход

Просмотр полной версии : 127 дет. сад. (рыбацкое). нужны отзывы!

Ganusya
30.08.2010, 12:15
Есть возможность записаться в этот садик (№127, Рыбацкий пр.,43/2). СтОит ли?
Если не сюда, то какой порекомендуете в Рыбацком?
Всем заранее спасибо за отзывы :flower:

Ganusya
31.08.2010, 10:47
подниму вопррос

Sue74
01.09.2010, 23:01
У меня есть много знакомых, которые довольны своими воспитателями. Видимо мне не повезло, перевелись в другой сад.

злая я
04.09.2010, 17:52
тоже интересует этот садик

злая я
04.09.2010, 17:58
и напишите пожалуйста,какой это округ?и где можно посмотреть про округа?

злая я
08.09.2010, 02:27
подниму вопрос

мамочка03
08.09.2010, 09:26
детский сад № 127 - муниципальный округ "Рыбацкое"

PoZiTiff4ik
22.09.2010, 15:11
+1! Очень интересно.... но что-то видимо мало кто туда ходит (((

Конфетка_25
24.10.2011, 19:56
Нам дали напрвление в этот сад. Может уже есть отзывы?

львеночек
24.10.2011, 20:49
Воспитательница нашей группы оттуда своего ребенка перевела-не сложилось.Моя подруга туда своего ребенка не повела,когда им дали направление именно в этот 127 сад.(потеряли год).Но я слышала как негативные,так и положительные отзывы.Из положительных:реб.поправился на 2 кг,поделок много делают.Скорее всего как повезет с воспитателями.

львеночек
24.10.2011, 20:50
Хорошие сады в Рыбацком считаются 126,14,12,574.

Конфетка_25
24.10.2011, 20:59
а 130-й в ваш список не входит? Мне хочется услышать кто ходит в ясли.

DenK@
16.03.2012, 17:24
Есть свежие отзывы про 127 сад?

Конфетка_25
16.03.2012, 17:37
Мы сейчас в ясли ходим. Всё вроде нравится, ребенок на выходных в сад просится)

Vollud
19.03.2012, 16:14

О! Первый отзыв!
А то я уж думала, что в этом саду с родителей берут "подписку о неразглашении":))

inaika
19.03.2012, 16:33
В садик ходим с удовольствием! Сейчас в подготовительной группе. Пошли в 2 года. Воспитатели были очень внимательны-буквально на руках носили. Привыкала дочка долго-по утрам не отпускала. Но воспитатели старались увести, отвлечь успокоить. К сожалению наших воспитателей сейчас нет. Те что были в младших группах- ушли по личным причинам (не из-за садика). В этом году обе воспитательницы ушли в декрет Нас ведут воспитательницы из параллельной группы. Очень хорошие музыкальные занятия, есть дополнительные занятия по ритмопластике (добровольные, платные). В подготовительной уже никто не ходит- много других занятий у детишек вне сада-но в 2 года особо занятий не найти для малышей. Детишки ходили с удовольствием. Подготовка к школе, наверное, оставляет желать лучшего-видимо из-за того, что воспитатели не наши. Дают задания на дом по математике, развитию речи и прописи. Очень много рисуют, лепят, учат стихи. Еда садиковская-много моркови, раньше было много свеклы. Вкусные булочки пекут. В яслях отдельное меню. Через годик второго поведу. В заявлении указала 127 сад. Но мы переехали.

Ndanya
19.03.2012, 18:46
про этот сад много противоречивых отзывов, видно в какую группу попадешь

minoqua
19.03.2012, 23:26
Мы в него 3 года проходили. Ощущения неоднозначные.
Хорошее здание, ремонт в группе, все детки приличные)))
Вопспитатели как-то через раз. Есть прекрасные, а есть мягко говоря... Одну группу из-за воспитателя я даже сменила.
В саду абсолютно неадекватная заведущая, это факт.

Vollud
22.03.2012, 20:16
Мы в него 3 года проходили. Ощущения неоднозначные.
Хорошее здание, ремонт в группе, все детки приличные)))
Вопспитатели как-то через раз. Есть прекрасные, а есть мягко говоря... Одну группу из-за воспитателя я даже сменила.
В саду абсолютно неадекватная заведущая, это факт.
Как сменили группу?
В чём неадекватность заведущей?
И как её НАСТОЯЩЕЕ имя? А то в Публичном докладе она- Ишкинина Маргарита Николаевна,
а в общей информации о кадрах - Ишкинина Рушания Нажиулловна :005:

minoqua
22.03.2012, 20:42
Второе имя настоящее, как я понимаю))) Вот хоть в этом неадекватность.
Поговорите с ней один раз, сразу поймете в чем неадекватность. Если по-простому, то вы ей про Фому, а она вам про Ерему))
Группу сменила через заведующую как раз. Это долгая история. Если нужны будут подробности, напишите в личку.

Vollud
22.03.2012, 20:48
Второе имя настоящее, как я понимаю))) Вот хоть в этом неадекватность.
Поговорите с ней один раз, сразу поймете в чем неадекватность. Если по-простому, то вы ей про Фому, а она вам про Ерему))
Группу сменила через заведующую как раз. Это долгая история. Если нужны будут подробности, напишите в личку.

Да уж. Типа, я - не Рушания, я - Марго. Есть повод насторожиться...:093:
Воспитатели и нянечки, я надеюсь, там только русские?

minoqua
22.03.2012, 20:55
В основном да. И есть очень приятные и добрые люди.
В целом нам садик нравился.

мамочка03
23.03.2012, 00:04
а в какой садик в итоге ходите?
Как сменили группу?
В чём неадекватность заведущей?
И как её НАСТОЯЩЕЕ имя? А то в Публичном докладе она- Ишкинина Маргарита Николаевна,
а в общей информации о кадрах - Ишкинина Рушания Нажиулловна :005:
:046:
на самом деле Маргарита Николаевна,

Конфетка_25
23.03.2012, 00:06
а в какой садик в итоге ходите?

Маргарита Николаевна,

в 127

Ndanya
23.03.2012, 00:44

а какие воспитатели нравятся? можно фамилии?

Vollud
23.03.2012, 11:44
а какие воспитатели нравятся? можно фамилии?

Тоже интересно...;)

Vollud
28.03.2012, 17:35
Была 26 марта в саду.
Заведующая представилась Маргаритой Николаевной. Со мной нарочито общалась на ТЫ, а с ребёнком "уси-пуси". Раздражает такое панибратство совсем незнакомого человека, тем более, что я, в силу своего воспитания, не могу ТЫкать человеку, который старше меня. В целом впечатление осталось хорошее, если бы не этот момент.

inaika
28.03.2012, 22:55
если идете в младшую группу, то скорее всего попадете на Ольгу Вячеславовну и Елену Михайловну. Они в этом году выпускают наших подготовишек. Внимательные, участливые, очень компетентные! Елена Михайловна построже, а Ольгу Вячеславовну дети просто обожают. Работают они давно, но,как говорят, глаз горит! На вторую младшую будут искать воспитателей.

minoqua
28.03.2012, 23:05
Если это та Елена Михайловна, про которую я думаю, то она прекрасный воспитатель. Мой ребенок в нее влюблен был)))

Vollud
28.03.2012, 23:49
если идете в младшую группу, то скорее всего попадете на Ольгу Вячеславовну и Елену Михайловну. Они в этом году выпускают наших подготовишек. Внимательные, участливые, очень компетентные! Елена Михайловна построже, а Ольгу Вячеславовну дети просто обожают. Работают они давно, но,как говорят, глаз горит! На вторую младшую будут искать воспитателей.

Михайлова Ольга Вячеславовна
Нарышкина Елена Михайловна

Они у Вас были с яслей? Зачастую в яслях - одни воспитатели, а с младшей группы по подготовительную (с 3 до 7 лет)- другие.

Что значит "На вторую младшую будут искать воспитателей?"
Их что - нет?:027:

Ndanya
29.03.2012, 00:25
Была 26 марта в саду.
Заведующая представилась Маргаритой Николаевной. Со мной нарочито общалась на ТЫ, а с ребёнком "уси-пуси". Раздражает такое панибратство совсем незнакомого человека, тем более, что я, в силу своего воспитания, не могу ТЫкать человеку, который старше меня. В целом впечатление осталось хорошее, если бы не этот момент.

я вообще не поняла с кем общались. вроде на заведующую не похоже, я ее фото в инете видела. вообще я представляла все это по-другому. думала можно будет вопросы задать, меню посмотреть. а оказалось все бегом, все куда-то торопятся, в общем придется ждать до собрания...

Ndanya
29.03.2012, 00:26

а там одна группа младшая??? или как? в смысле по возрасту ведь делить должны. с 1,5 и с 2х лет.

Vollud
29.03.2012, 00:31
я вообще не поняла с кем общались. вроде на заведующую не похоже, я ее фото в инете видела. вообще я представляла все это по-другому. думала можно будет вопросы задать, меню посмотреть. а оказалось все бегом, все куда-то торопятся, в общем придется ждать до собрания...

По поводу собрания......
Придите 16 мая и посмотрите объявление на дверях, узнаете, когда будет собрание.......
Обычно в конце мая.
Как будто мне больше делать нечего, как ходить и высматривать объявления.
Можно же обзвонить родителей. За неделю.

Ndanya
29.03.2012, 00:32
По поводу собрания......
Придите 16 мая и посмотрите объявление на дверях, узнаете, когда будет собрание.......

да я знаю, что оно будет в середине мая. но хотелось то пораньше все спросить

Vollud
29.03.2012, 00:32
а там одна группа младшая??? или как? в смысле по возрасту ведь делить должны. с 1,5 и с 2х лет.

Мне сказали, что будет три группы по 21 человеку с 2-х лет.
На вопрос одной из мам: "А не многовато ли детей в группе?"
Ответ: "Обычно ходят 10-15 человек, потому что многие болеют"

С 1,5 лет в этом саду групп нет.

inaika
29.03.2012, 00:57
когда мы в 2007 пришли ( возрасте 2х лет) наша группа называлась вторая младшая. И воспитатели вели нас до старшей группы, потом менялись,только потому что уходили. Сейчас вроде бы 2 ясельных группы и у них свои воспитатели, а дальше будут другие. Выпускаются 2 подготовительные группы. Из нашей группы обе воспитательницы ушли в декрет. Нашу группу ведут Ольга Вячеславовна и Елена Михайловна (из параллельной группы). В прошлом году вроде брали с 1,5 лет! НО может не всех.

Ndanya
29.03.2012, 00:58
Мне сказали, что будет три группы по 21 человеку с 2-х лет.
На вопрос одной из мам: "А не многовато ли детей в группе?"
Ответ: "Обычно ходят 10-15 человек"

С 1,5 лет в этом саду групп нет.

видимо во всех садах группы увеличили(

Vollud
09.04.2012, 01:15
видимо во всех садах группы увеличили(

21 человек - это не много!
У меня бабушка (85 лет) всю жизнь проработала воспитателем в детских садах, ещё после войны детей родителям по всей стране развозила. Так вот, когда 3 года назад, она один раз забрала правнучку из яслей, то долго прибывала, мягко говоря, в шоке. Она никак не могла понять, как это может быть - 2 воспитателя на 15 человек, воспитателей заранее предупредили, что ребёнка заберут раньше, сразу после "тихого часа" и в итоге ей вывели ребёнка в соплях с присохшей с завтрака кашей по всему лицу... :0019:
Со слов бабушки, "в их время" бывало по 30, а то и больше человек на одного воспитателя и вывести ребёнка к родителю в таком виде было непозволительно! Воспитатели успевали всех умыть, одеть, и т.д.:105:
P.S. Сама в советское время ходила в детсад. Ведь так оно и было!:)