Просмотр полной версии : Ночью ПРОТЕКАЕТ памперс
А-FREE-ка
30.08.2010, 12:45
Девочки, такая проблемка - мой годовалый сын прописывает ночью памперс. Практически каждую ночь он мокрый Пробовала разные памперсы - проблема осталась. Проанализировав, поняла, что это случается, когда он спит на боку - т.е. писает вбок, на липучку. Спит на боку он частенько. Что делать-то?
плотней липучки застёгивайте или пить меньше давайте.У нас не было таких проблем никогда,пользовались памперс эктивбэби.
У нас так было. Можно размер побольше взять. А еще выбирайте подгузники, у которые попа пошире. У нас регулярно протекал в Памперсе, на мой взгляд, он сам по себе узкий, днем носим и все нормально, а на ночь стала покупать Либеро Комфорт Фит, они пошире и ни одной протечки.
а трусики пробовали? в них не надо контролировать плотность прилегания липучек
спит не просыпаясь? может менять ближе к утру, если просыпается
Создавала темку о том же примерно 1,5 недели назад. У нас та же проблема. В общем советовали сменить на больший размер, но я просто стала класть в трусиках от Памперс, в которых ходим днем и как то помогло, вот уже те самые 1,5 недели просыпается сухой (ТТТ) Правда с уходом жары и пить стала в разы меньше, может и это повлияло. А подгузник у нас за ночь так сбивался, что сбоку прописывался полностью, ничего в него фактически и не попадало, трусики фиксируются все таки лучше
Anuta_90
30.08.2010, 13:47
У нас так было. Можно размер побольше взять. А еще выбирайте подгузники, у которые попа пошире. У нас регулярно протекал в Памперсе, на мой взгляд, он сам по себе узкий, днем носим и все нормально, а на ночь стала покупать Либеро Комфорт Фит, они пошире и ни одной протечки.
+1
А может наоборот, памперс велик? И когда его одеваете - может писюн на бок загибается, вот и писает в сторону.
И ещё - вы спите только в памперсе или в пижамке? Мне кажется пижамные штаны не дают так памперсу сбиваться.
А-FREE-ка
30.08.2010, 16:24
Спасибо за советы! Купблю и Либеро комфорт фит, и трусики. А то я уже замучилась:-(
такая же проблема была. купила трусики и проблемы нет
Shero4ka
30.08.2010, 18:49
а у нас наоборот, в трусиках случались протечки (через верх)). сейчас решили покупать хаггис ультра комфорт, вроде не случается такого... может, дело действительно в размере?
А какпри этом памперс по наполненности? Он протекаети весит 3 кг? ;) или практически пустой и протекает?
У нас тоже протекает, но я ночью меняю, мы пьем очень много :))
А-FREE-ка
31.08.2010, 10:14
А какпри этом памперс по наполненности? Он протекаети весит 3 кг? ;) или практически пустой и протекает?
У нас тоже протекает, но я ночью меняю, мы пьем очень много :))
Памперс по наполненности бывает разный:-)) В любом случае, если ночью менять, то малыш просыпается и потом сложно снова уложить.
Памперс по наполненности бывает разный:-)) В любом случае, если ночью менять, то малыш просыпается и потом сложно снова уложить.
а я меняю когда просыпается :)) бутылку в зубы и пока он пьет свои 50 гр я бегом в темноте и содним открытым глазом меняю :004: он даже ничего не понимает :065:
Shizybrik
13.10.2010, 17:27
у моей сестры была такая проблема, я ей привезла финские памперсы-трусики muumi, теперь все хорошо)))
Фусимама
13.10.2010, 17:35
у нас дочка прописывает, если он полный очень. за ночь выпивает минимум 450 грамм...
я просто меняю подгузник раз или два за ночь.
Solmaraqua
13.10.2010, 17:38
Девочки, такая проблемка - мой годовалый сын прописывает ночью памперс. Практически каждую ночь он мокрый Пробовала разные памперсы - проблема осталась. Проанализировав, поняла, что это случается, когда он спит на боку - т.е. писает вбок, на липучку. Спит на боку он частенько. Что делать-то?
вам не подходит либо размер, либо крой подгуза, либо и то и другое.
L_E_N_O_K
13.10.2010, 18:10
Мы до сих пор в памперсах спим и тоже частенько протикает.
а мы пробовали больше размер - еще больше протекает! :010:
а сам подгуз практически сухой остается..
кстати, в трусиках протекаем аж с двух сторон! в обычных, как у автора темы - с одного бока
Melamori Blimm
13.10.2010, 18:29
у нас тоже памперс протекает часто. она утром переворачивается на живот и писает и привет - все пузо мокрое. видимо нао на ночь трусики-памперсы одевать они плотнее
вам не подходит либо размер, либо крой подгуза, либо и то и другое.
+1 Поностью согласна
у нас тоже стал подгуз протекать (только ночами)! Делаю вывод, что на ночь надо одевать трусики (у них эластичные боковины) и брать размер побольше! Вообще по моему опыту - как только начал протекать - переходить на больший размер!
у нас была в течении наверное 5 мес плановая замена подгуза ночью,но он много пил..
kalliopa
13.10.2010, 23:51
Трусики Меррис и Гун не протекали ни разу, впитывают не просто много, а чень очень много
у нас такое было когда писюня вверх задиралась :)
люблюсына
14.10.2010, 00:32
ну да, попробуйте трусики на ночь, и хорошо резиночки расправьте )))))
grethen79
14.10.2010, 00:49
у нас такое было когда писюня вверх задиралась :)
Мой его специально поверх выкладывает! Наиграется с ним... потом все вокруг намочит! Вот такой вот затейник!!!:073:
Ко)валька
14.10.2010, 01:00
у нас раньше тоже протекал частенько, если ночью не переодевать. Потом ночью около 4 часов стала менять памперс сонному, все равно к нему вставала часто. Но он пил ночью очень много -мог пару бутылок чая выдуть + бутылку йогурта. Перестала ночью поить-кормить - перестал памперс протекать.
katinkav
14.10.2010, 01:05
Мы стали трусиками пользоваться Libero Up&Go. Больше ничего не протекает.
90-60-90
14.10.2010, 11:11
меняю памперс раза 4 за ночь
Svetla4onok
14.10.2010, 11:15
было также,перешли на размер больше - все стало в порядке :)
Мы пользуемся Хаггис классик- не протекает. Пробовали трусики- они вообще не рассчитаны на долгое использование, только днем и с расчетом на горшок. Памперсы- протекали как будто их и не было вообще. Плюс они еще вонючие какие-то. Лучше хаггимов пока ничего не нашли.
У нас обязательно ночью протекают Мерриз и Памперс премиум кеа. НЕ ПРОТЕКАЮТ Памперс Актив (самые дешевые из используемых), там еще 12 часов написано и месяц нарисован.
А у нас все равно протекал, даже на размер больше.
Я теперь просто меняю ему часа через три ,как уснет.Сама все равно не сплю еше..а он и не слышит во сне.
Зато утром сухим просыпается, и мне дает поспать подольше
Я всегда слежу, когда одеваю, чтобы писун был вниз направлен.))))) Не протекает никогда, ни в памперсах, ни в трусиках.
когда стал течь памперс, сменила на трусики, проблемы не стало, и еще при одевании гдавное чтобы пенис правильно лежал, иногда бывает в бок убежит или вверх поднимется:))
У нас тоже трусики протекают,правда сверху,ну и памперс битком...
У нас в год по 2 раза за ночь вся кровать мокрая была. Перепробовали разные памперсы. Толку мало. Потом меньше стали вертеться во сне, перестало протекать. Сейчас тоже бывает, но редко очень.
А-FREE-ка
15.10.2010, 21:18
Девочки, я стала ему покупать трусики Памперс на размер больше. Помогает. Практически всегда просыпается сухой, хоть памперсом убить можно:-)
Кажется я нашла способ от подтекания! :080:
Просто я застёгиваю липучки ниже - под полоской с картинками - при этом памперс плотнее прилегает вокруг ножек. Вот уже несколько ночей сухие, хотя и на пузике спим как всегда и памперс по наполненности как обычно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.