Просмотр полной версии : Бывают ли чешки на высокий подъем? Как выходите из положения?
Natusik:)
30.08.2010, 13:00
Всем добрый день! Вот столкнулась с такой проблемой. Идем в ясли в сентябре. Воспитатели сказали, что нужны чешки для физ. занятий. Перемеряли не одну пару чешек в ЗМ. Мало того, что они начинаются только с 23 размера, а мы носим 22, так нам и в 23 не влезть из-за подъема, влезаем только размера на 2 больше, но при этом естественно носок у чешек пустой сантиметра на 2, ну это ж не дело! Вопрос, как быть? Если с обувью еще можно вопрос решить - на разные подъемы бывает, а как с чешками, они вроде все одинаковые? Что делать-то?
Проня Павлова
30.08.2010, 13:07
в Окее на Пулковке купила дочери чешки, у нее пухлая нога и высокий подъем - сели идеально. Месяц назад там их было полно, на прошлой неделе остались только размеры на 14см и 15см. 59рублей. Может и в других Океях есть. А в детских магазинах меня тоже уверяли, что минимум с 16см идут
бывают чешки вместе с носком. они подходят на любой подьем.
в финке можно заказать, или на до в финских товарах спросить.
А нам в яслях сказали купить тапочки на резиновой подошве, а не чешки. Может поговорите с воспитательницей и вам можно найти альтернативу, тоже какие-то тапочки, как у нас. Как они выглядят - не знаю, воспитательница обещала принести показать, но может вы знаете о чем идет речь.
Natusik:)
30.08.2010, 14:57
Всем спасибо, попробую в Окей зайти, а то я уже думала, что чешки все одинаковые и не судьба нам их носить:005:
А нам в яслях сказали купить тапочки на резиновой подошве, а не чешки. Может поговорите с воспитательницей и вам можно найти альтернативу, тоже какие-то тапочки, как у нас. Как они выглядят - не знаю, воспитательница обещала принести показать, но может вы знаете о чем идет речь.
Про тапочки нам тоже говорили, но это для носки в группе, а для физ. занятий нужны чешки.
СветланаС
30.08.2010, 17:18
Соглашусь с Проня Павлова .
Мы так же кучу чешек перемеряли и ни во что не влезли, но вот в окее нам повезло - купила две пары чешек !!!! Мы были в окее на Пулковском, на прошлой неделе их там полно было.
вот нашла вам фотку http://cs601.vkontakte.ru/u21779703/100679324/x_a0b47cca.jpg
Vardinka
30.08.2010, 19:44
Купила своему ребенку на днях в Детях на Московском Скороходовские чешки на ступню 14,5 см. Выбор был очень большой, видов 5 разных моделек, разные цвета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.