Просмотр полной версии : ищу 4классников гимназии 622!
Ищу мам четвероклашек 622 гимназии выборгского района! Пожалуйста дайте отзывы о своих учителях, мы может быть на будущий год постараемся стать там первоклашками..
Вобще довольны ли вы что там учитесь, что нра что нет..
Мамы всех младшеклассников отзовитесь, высскажите своё мнение о гимназии и учителях!
(плиз не отсылайте к поиску - нужны свежие впечатления)))
Мы учимся у Михайловой О.В. - мне очень нравится учитель, программа Петерсон (единственный класс в параллели, идущий по этой программе). Как со школой? - сейчас большой вопрос - большущая текучка кадров, вызванная новым руководством школы. Плюсов в школе становится год от года все меньше и меньше... Когда мы шли в первый клас - школа мне казалась очень достойной, сейчас - ... ну так себе, держимся за учителя, после окончания 4 класса из школы будем уходить в английскую гимназию.
Мы учимся у Михайловой О.В. - мне очень нравится учитель, программа Петерсон (единственный класс в параллели, идущий по этой программе). Как со школой? - сейчас большой вопрос - большущая текучка кадров, вызванная новым руководством школы. Плюсов в школе становится год от года все меньше и меньше... Когда мы шли в первый клас - школа мне казалась очень достойной, сейчас - ... ну так себе, держимся за учителя, после окончания 4 класса из школы будем уходить в английскую гимназию.
Спасибо за отзыв! Жаль конечно.. А что новое руководство наворотило там?
Mozhayka
10.01.2011, 23:34
интересно послушать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.