Просмотр полной версии : Помогите выбрать садик! Невский район.
Живем на углу Большевиков и Подвойского, садиков в районе очень много, и больших и маленьких, только вот непонятно по какому принципу выбрать. Может у кого есть какие отзывы? :ded:
Бывают какие-то оздоровительные с бассейном, бывают какие-то развивающие...
Заранее благодарю!!!
Собираемся в четверг в РОНО, а там уже надо будет, как я понимаю, назвать интересующие нас садики.:016:
Если можно, присоединюсь к Вашей теме. Интересуют отзывы о садиках рядом с метро Ломоносовская (№№ 49, 138 и др.)
Мамуля Арины
30.08.2010, 16:22
Мы пойдем в 138 сад.Сама искала про него отзывы,но почти ничего не нашала.Но говорят,что хороший.Идем туда в сентябре.Могу потом написать впечатления.
Из того что нашла:очень хорошо занимаются с детьми,мног развивающих занятий,но маловато спорта.Воспитатели хорошие.Мне очень понравилась заведующая.Вроде зимой заменили систему отопления.сейчас доделывают ремонт
скажите, а ждать не пришлось? зачислили сразу?
нам пока год и 10, планируем на будущий год, но кто знает...
Мы пойдем в 138 сад.Сама искала про него отзывы,но почти ничего не нашала.Но говорят,что хороший.Идем туда в сентябре.Могу потом написать впечатления.
Из того что нашла:очень хорошо занимаются с детьми,мног развивающих занятий,но маловато спорта.Воспитатели хорошие.Мне очень понравилась заведующая.Вроде зимой заменили систему отопления.сейчас доделывают ремонт
и мы в 138 с этого года пошли:)
Мамуля Арины
01.09.2010, 23:47
скажите, а ждать не пришлось? зачислили сразу?
Да сразу,проблем не было. Я пошла в РОНО в декабре,когда дочке был год и месяц.Меня спросили в какой садик хочу,сразу записали и сказали ждать звонка
Мамуля Арины
01.09.2010, 23:50
и мы в 138 с этого года пошли:)
а вы в какую группу? мы в ясли идем.пойдем в пятницу,наверное. :080:
что ж, удачи вам и вашим малышкам! будем ждать отзывов и, надеюсь, они будут только положительные...
Мамуля Арины
03.09.2010, 01:02
сегодня отнесли справку.Заглянула в группу. Воспитательница мне понравилась.Единственный минус-в яслях всего 20 шкафчиков,а детом может быть больше.поэтому,кому не досталось шкафчика,приходится кочевать из одного в другой
а вы в какую группу? мы в ясли идем.пойдем в пятницу,наверное. :080:
Мы в младшей;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.