Просмотр полной версии : письмо из ПФР
verena10
30.08.2010, 13:49
в прошлом году получила таковое в июне. в этом году ждус - а его все нет. а оно мне надо, была смена места работы и интересно глянуть теперь отражено ли сие в ПФР.
район невский. а вы получали?
грымзочка
30.08.2010, 13:49
На прошлой неделе
Тилимили
30.08.2010, 13:53
Получала.
Вчера в Приморском МЧ получил. Я в Кировском еще не получала
Вчера в Приморском МЧ получил. Я в Кировском еще не получала
А я в Кировском получила на прошлой неделе:)
Захаровна In Love
30.08.2010, 14:06
в прошлом году получила таковое в июне. в этом году ждус - а его все нет. а оно мне надо, была смена места работы и интересно глянуть теперь отражено ли сие в ПФР.
район невский. а вы получали?
Мужу и его брату приходит. А мне что-то давно уже не было:065:
Прописаны в одной квартире. Невский.
А я в Кировском получила на прошлой неделе:)
Хм.... интересно... Что-то я теперь задумалась на енту тему. Но у меня другая часть Кировского района - около Ветеранов.
Хм.... интересно... Что-то я теперь задумалась на енту тему. Но у меня другая часть Кировского района - около Ветеранов.
ага, интересно...
а еще интереснее другая история!
Мой БМ прописан в Красносельском районе, живет фактически в Купчино. соответственно, все эти бумажки всегда приходили ему поего месту прописки.
И вот какого же было наше удивление, когда в этот раз пришли письма ПФ одновременно и мне и ЕМУ на мой адрес!:009:
БМ впал в совершенный ступор от этого:016:
verena10
30.08.2010, 14:34
а вот если БОМЖ, то куда письмо придет? или его и не посылают? или по последнему адресу?
Китайцы™
30.08.2010, 14:36
Не ждите милостей от природы. Работники ПФР не многорукие Шивы - могут и задержать. Надо срочно - идите в ПФР и заказывайте выписку или просите письмо.
Я вообще не понимаю, нафиХ их писать и рассылать - их все равно все выбрасывают.
а вот если БОМЖ, то куда письмо придет? или его и не посылают? или по последнему адресу?
на тот адрес, кот. указал работодатель в сданных за прошедший год сведениях в ПФ
Не ждите милостей от природы. Работники ПФР не многорукие Шивы - могут и задержать. Надо срочно - идите в ПФР и заказывайте выписку или просите письмо.
Я вообще не понимаю, нафиХ их писать и рассылать - их все равно все выбрасывают.
Не скажите...
Прчитав письмо, Вы можете удостовериться, что работодатель подал на вас сведения
В противном случае, никаких начислений на Вас не будет
verena10
30.08.2010, 14:40
Я вообще не понимаю, нафиХ их писать и рассылать - их все равно все выбрасывают.[/QUOTE]
я не выбрасываю - однажды оно мне помогло финансово (писать где и как не буду))). а бегать и без того как сайгак по инстанциям
Китайцы™
30.08.2010, 14:53
я не выбрасываю - однажды оно мне помогло финансово (писать где и как не буду))). а бегать и без того как сайгак по инстанциям[/QUOTE]
Ну тогда ждите - обязательно придет:). Просто наверно еще не успели отослать или на почте лежит - почтальонов не хватает, вот и не донести.
Я лично выбрасываю:), правда, я их сама и пишу:))
Кошка-Матрёшка
30.08.2010, 15:04
ага, интересно...
а еще интереснее другая история!
Мой БМ прописан в Красносельском районе, живет фактически в Купчино. соответственно, все эти бумажки всегда приходили ему поего месту прописки.
И вот какого же было наше удивление, когда в этот раз пришли письма ПФ одновременно и мне и ЕМУ на мой адрес!:009:
БМ впал в совершенный ступор от этого:016:
Когда бухгалтер формирует эти сведения и сдает в ПФР, он может указать не адрес прописки, а просто тот, где работник живет фактически. Иногда просто со слов - мол куда тебе в этом году слать? Ашли туда-то туда-то...Иногда работник говорит, что там, где он живет - ящика почтового нет или еще какие трудности - указываем адрес офиса и письмо приходит на работу.
Возможно он как-то засветил ваш адрес где-то в бухгалтерии, вот его и забили при формировании сведений по ошибке. Исполнительных листов нету?
verena10
30.08.2010, 15:05
помнится раньше весной присылали, потом летом, а теперь плавно переходим на осень))))
Кошка-Матрёшка
30.08.2010, 15:06
я не выбрасываю - однажды оно мне помогло финансово (писать где и как не буду))). а бегать и без того как сайгак по инстанциям
Ну тогда ждите - обязательно придет:). Просто наверно еще не успели отослать или на почте лежит - почтальонов не хватает, вот и не донести.
Я лично выбрасываю:), правда, я их сама и пишу:))[/QUOTE]
Судя по тому, как в этом году принимали отчетность в ПФР (в смысле очень медленно и с косяками), удивительно, что они вообще их в августе кому-то прислали. Была не далее как в пятницу там - сидят почту разбирают еще с 1 квартала и жалуются, что хотят в отпуск - рук не хватает у них прилично.
verena10
30.08.2010, 15:06
Возможно он как-то засветил ваш адрес где-то в бухгалтерии, вот его и забили при формировании сведений по ошибке. Исполнительных листов нету?[/QUOTE]
а если есть исп.листы, то что? (интерес не из праздного любопытства)
Кошка-Матрёшка
30.08.2010, 15:12
Возможно он как-то засветил ваш адрес где-то в бухгалтерии, вот его и забили при формировании сведений по ошибке. Исполнительных листов нету?
а если есть исп.листы, то что? (интерес не из праздного любопытства)[/QUOTE]
Ну в исп листе указывается адрес бывшей жены, возможно в бухгалтерии его забили в программу, потом когда подавали сведения в ПФР, по ошибке этому мужчине в строку "адрес для информирования о начислениях" забили не его адрес, а адрес бывшей жены. Но это я так, предположила, почему бывшей жене прислали сведения на бывшего мужа. Других версий, откуда Марь Иванна могла знать адрес бывшей жены своего работника у меня нет. Ну или он сам пришел и сказал: когда будете формировать сведения в январе для ПФР, укажите адрес моей бывшей - я приколоться хочу..
Когда бухгалтер формирует эти сведения и сдает в ПФР, он может указать не адрес прописки, а просто тот, где работник живет фактически. Иногда просто со слов - мол куда тебе в этом году слать? Ашли туда-то туда-то...Иногда работник говорит, что там, где он живет - ящика почтового нет или еще какие трудности - указываем адрес офиса и письмо приходит на работу.
Ни один из вариантов не подходит:)
Мы вместе давно не живем. На этом предприятии он еще дольше работает. Никаких изменений своих личных сведений не подавал. Исполнительного листа нет.Все предыдущие года письма ПФ приходили на адрес прописки. И только в этом году такой фортель...
Чудеса прям:065:
Ну или он сам пришел и сказал: когда будете формировать сведения в январе для ПФР, укажите адрес моей бывшей - я приколоться хочу..
Да не склонен он таким образом прикалываться:))
У самого глаза на лоб полезли от такого прикола
verena10
30.08.2010, 15:15
ну насколько мне известно, если есть исп.лист то тот на кого он заведет обязан сообщать приставу (а тот в свою очередь бывшей жене, например) о всех сменах места жительства .
Кошка-Матрёшка
30.08.2010, 15:29
Да не склонен он таким образом прикалываться:))
У самого глаза на лоб полезли от такого прикола
Я бы на вашем месте присмотрелась бы к Марь Иванне - может она ведьма:ded:
Так а когда вы вместе еще жили, муж уже работал на этой работе? Ваш с ним тогда общий адрес был им известен? Или вы тогда вообще в другом месте жили? Я все ищу какое-то рациональное объяснение странностей бухгалтерии:))
Я бы на вашем месте присмотрелась бы к Марь Иванне - может она ведьма:ded:
Так а когда вы вместе еще жили, муж уже работал на этой работе? Ваш с ним тогда общий адрес был им известен? Или вы тогда вообще в другом месте жили? Я все ищу какое-то рациональное объяснение странностей бухгалтерии:))
тьфу-тьфу-тьфу на Марь Иванну:)):))
ага, когда вместе жили (у меня), уже давно там работал. Уже лет 11 там работает, и всегда письма приходили по ЕГО прописке :ded:
В общем, чудес конечно не бывает, надеюсь Марь Иванна раскроет секрет сего фокуса-покуса (когда у БМ до неё руки ноги дойдут)
Кошка-Матрёшка
30.08.2010, 15:57
тьфу-тьфу-тьфу на Марь Иванну:)):))
ага, когда вместе жили (у меня), уже давно там работал. Уже лет 11 там работает, и всегда письма приходили по ЕГО прописке :ded:
В общем, чудес конечно не бывает, надеюсь Марь Иванна раскроет секрет сего фокуса-покуса (когда у БМ до неё руки ноги дойдут)
Ну значит глюк какой-то случился у них или у их компа, вот и вбили старый адрес. Бывает..
verena10
27.09.2010, 13:19
Я лично выбрасываю:), правда, я их сама и пишу:))[/QUOTE]
так и сижу без письма... а скажите, куда идти за письмом в районную или на Посадскую:001:?
Anna-Lizka
27.09.2010, 13:37
Тоже поздно в этом году пришло-на прошлой неделе
В "новостях" сказали , что ПФ завершает рассылку писем.Только не помню,с какого времени.
verena10
05.11.2010, 22:52
девушки, просветите, может кто знает. Если пол года отработала в Рога и Копыта №1 (юр адрес СПБ), а потом устроилась в Рога и Копыта №2 (юр адрес в другом городе), то кто мне должен сии пенсионные письма прислать? Из обоих городов? или только Рога№2 с учетом предшествующих данных?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.