Просмотр полной версии : Где сделать качественный сканер снимка МРТ?
Надежда83
30.08.2010, 13:50
Подскажите кто и где делал сканер МРТ? Только центр на Восстании не предлагайте, мы там уже делали, сканер оказался плохого качества и не четается...
У нас была такая идея. Но в итоге мы поняли, что проще взять запись на диске там, где мы и проходили МРТ.
Надежда83
30.08.2010, 22:15
А если снимки делали пол года назад и полтора, они столько данные хранят, не в курсе?
P.S в ДГБ 1 и Н.И.И. Поленова.
Те, что полгода назад делали, возможно еще хранят, а вот 1,5 года....даже не знаю.
Позвоните им!
Мы делали в больнице на Костюшко.
Надежда83
31.08.2010, 00:09
Спасибо!
МашаМиша
31.08.2010, 11:48
Взять то можно, но переслать по почте нет. У меня не получилось, если только диск копировать и посылать. Ведь записывают они уже с определённой программой, и там сотни снимков, откуда знать, какой пересылать? Если только сам нейрохирург укажет какой.Это выход.
А лучше всего сканируют на Восстания 1. 600 рэ за снимок на год назад. Делают 2 дня. За срочность берут вдвойне. Удачи.
Надежда83
31.08.2010, 11:55
Взять то можно, но переслать по почте нет. У меня не получилось, если только диск копировать и посылать. Ведь записывают они уже с определённой программой, и там сотни снимков, откуда знать, какой пересылать? Если только сам нейрохирург укажет какой.Это выход.
А лучше всего сканируют на Восстания 1. 600 рэ за снимок на год назад. Делают 2 дня. За срочность берут вдвойне. Удачи.
На Восстании уже делали, заплатили почти 1000, а сканер оказался плохого качества :(
попробуйте поискать при типографиях предпечатную подготовку, если там выводят пленки большого формата, то сканер скорее всего стоит неплохой.
я, к сожалению, только в москве могу подсказать куда обращаться, по питеру конкретных мест не знаю...
МашаМиша
31.08.2010, 14:22
На Восстании уже делали, заплатили почти 1000, а сканер оказался плохого качества :(
Упс....
А для кого оказалось качество неподходящее? Два года уже там делаю и пересылаю на консультации и в Бурденко... Делаю сосуды и обзорную ГМ...Если найдёте хороший сканер, напишите где, интересно
Надежда83
02.09.2010, 02:03
Отправляли в центр "Гамма нож" при Бурденко, снимки они смотрят вместе со специалистами Бурденко. Пришлось везти самостоятельно, времени искать другой сканер не было. С завтрошнего дня займусь обзвоном - буду пробовать найти другое место. Нарываться на те-же грабли на Восстании не хочу, хотя быть может это мне так повезло:(
МашаМиша
03.09.2010, 00:41
Делала сканер на Восстания, три раза посылала в Бурденко. Всё всех устраивало, кроме Трунина Ю.Ю. И в Гамма ноже смотрели и Ильялов и Галанов, хотя... ведь столько в наших болячках всяких НО.... Может, дешевле эти снимки будет свозить.... да вы смотрю свозили...В любом случае удачи вам. И если не секрет, что за патология, можно в личку. Ещё раз удачи и здоровья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.