PDA

Просмотр полной версии : Такие не логичные дороги!!!

Урри
30.08.2010, 13:52
Уже вторую неделю меняют асфальт на Ланском шоссе, я хожу и не понимаю, почему более менее нормальную дорогу берут снимают и кладут новую, когда рядом очень разбита Торковская и во дворах ямы до 40 см глубиной. :009:
Там, на Ланском, даже колеи почти не было (ну была совсем не значительная, может быть).
когда говорили с прорабом с просьбой залатать во дворе дыры, даже за вознаграждение в частном порядке, потому как они в 20 метрах стоят от разбитой дороги, он отвеил, что такого указания не было (он конечно прав, но как понять логику того кто давал указания??)
да что говорить, вечером фотки выложу!
так вот это я одна чего то не понимаю?? или задуман грандиозный план перестилания дорог на Черной речке?
итог: дороги перекрыты, к дому подъехать только по разбитым дворам, и в районе Ч.Речки пробки.:wife:
не знаю что хотела сказать этим постом, просто высказаться наверное.

Урри
30.08.2010, 15:34
или это в бастен-бак надо было запостить?

Помидоры злые
30.08.2010, 15:56
Может там кто поважней проезжает, обычно это первопричина для ремонта дорог в нашей стране. Петергофское шоссе вроде раза 2 в год делают, несмотря на его замечательное состояние.

Урри
30.08.2010, 16:00
так да! часто кортежи ездят с мигалками. а еще иногда выставляют ГИБДДшников на светофоры, что бы обеспечивали зеленый коридор.
может перекрыть как нибудь дорогу в этот момент что бы через двор поехали? :))

Комяга
30.08.2010, 16:03
Там, на Ланском, даже колеи почти не было (ну была совсем не значительная, может быть).
когда говорили с прорабом с просьбой залатать во дворе дыры, даже за вознаграждение в частном порядке, потому как они в 20 метрах стоят от разбитой дороги, он отвеил, что такого указания не было (он конечно прав, но как понять логику того кто давал указания??)
.

по дворам мало народу ездит, и шишки там не ездят

интересно какое вы вознаграждение хотели дать, знаете сколько заасфальтировать стоит?

тем более если учесть, что это ВАД и у них очень жесткие сроки

Леди Арта
30.08.2010, 16:14
может перекрыть как нибудь дорогу в этот момент что бы через двор поехали? :))
ога. собирайте на ЛВ сторонников (желающие будут) и айда перекрывать

зы: уверена что они, так рьяно обсуждавшие это на 200 страниц топика - не придут:046:

Урри
30.08.2010, 16:37
по дворам мало народу ездит, и шишки там не ездят

интересно какое вы вознаграждение хотели дать, знаете сколько заасфальтировать стоит?

тем более если учесть, что это ВАД и у них очень жесткие сроки

ну мы бы рассмотрели его пожелание, я понимаю что дорого, но ведь не технику же гнать, а так горячим асфальтом закидать хотя бы :008:

Keen
30.08.2010, 16:40
Как я слышала, основная причина ремонта Ланского шоссе--замена бордюров на новые, отвечающие современным требованиям. Ну и заодно, видимо, решили полностью отремонтировать))

Урри
30.08.2010, 16:46
Как я слышала, основная причина ремонта Ланского шоссе--замена бордюров на новые, отвечающие современным требованиям. Ну и заодно, видимо, решили полностью отремонтировать))
может вы еще слышали какие у них сроки, потому что инфу нигде не найти.

Keen
30.08.2010, 16:52
может вы еще слышали какие у них сроки, потому что инфу нигде не найти.
Слышала. Сейчас в Яндексе такая опция появилась кстати--на карте вместе с пробками рисуют где и что перекрыто и пишут сроки ремонтных работ. Так вот, Яндекс гласит, что перекрыто до 30-31 августа. Но на щите ВАДа на самом шоссе я видела информацию, что работы будут вестись до 15 сентября. Думаю, истина где-то рядом))
*возможно, дорогу на днях откроют, а какие-то работы, которые не требуют закрытия движения, ещё будут вестись.

Агаська
30.08.2010, 16:53
Сейчас до 1 сентября дотянут.. пару дней еще поделают и съедут :))..
Меня еще прикалывает ремонт дорог .. когда едешь и один пласт новый, потом манюсенький весь в страшных колдобинах, потом опять новый.... логики-никакой.
А вообще , конечно, это просто коллапс какой-то на Черной Речке...

Урри
30.08.2010, 17:07
самое интересно что столько денег в трубу просто, снимают нормальную дорогу, а рядом лежит ужаснейшая

Ardena
30.08.2010, 17:15
а карманы на Ланкской не делают? а то они тоже отвратительные

Урри
30.08.2010, 18:03
вот единственный плюс, что делают карманы! но как их делают? когда делали карманы разломали тротуар, а его, я так понимаю, делать точно не будут

MOlka
30.08.2010, 19:52
Вот тоже думала об этом. Торжковская убита напрочь, а ремонтируют Ланское. Не понимаю :(

Jdyleta
30.08.2010, 20:03
Если не ошибаюсь Ланское шоссе это правительственная трасса, поэтому и ремонтируют Ланское, а не Торжковскую :015:. А ж*** была когда закрыли виадук на Планерной, притом что закрыт кусок Испытателей и Ланское. Мы на прошлой недели заказали мебель на улицу Савушкина, нам ее с первого раза не привезли, не добраться было.

Матильда Жабовски
30.08.2010, 20:04
самое интересно что столько денег в трубу просто, снимают нормальную дорогу, а рядом лежит ужаснейшая

Так это не самое интересное, это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Ибо - попилка бабла и освоение оного - есть главная цель!

Пиговая Дама
30.08.2010, 20:32
еще более интересен тот факт, что совсем недавно ремонтировали кусок ланского, если кто помнит - снимали асфальт в р-не пересечения с омской и перекладывали если мне память не изменяет - до Студенческой.

Урри
31.08.2010, 01:17
еще более интересен тот факт, что совсем недавно ремонтировали кусок ланского, если кто помнит - снимали асфальт в р-не пересечения с омской и перекладывали если мне память не изменяет - до Студенческой.
дааааа, и там новая дорога ровно до путей трамвайных, а по путям так машины и скачут

Мегамайнд
31.08.2010, 01:44

Врут. Бордюры вообще не трогали, как были старые, так и остались.