Вход

Просмотр полной версии : грыжевые мешки под глазами

cristal74
30.08.2010, 14:14
Люди,кто сталкивался с подобной проблемой и её решением, поделитесь опытом. Очень назрело, готова в бой.

nezabvennaya
30.08.2010, 14:56
Только блефаропластика поможет.

cristal74
30.08.2010, 15:54
Понятно, что резать - но мне тут все косметологи в одно лицо,что не совсем это дело пластики, а вот что это должны делать офтальмологи. Теперь пытаюсь понять, где правильно.

new_idea
30.08.2010, 21:28
У меня подруга вырезала у кузнецова в меди.
Теперь гладкая кожа под глазами.

пробовали лимфодренаж делать? может быть это не грыжевые мешки?

cristal74
31.08.2010, 00:25
У меня подруга вырезала у кузнецова в меди.
Теперь гладкая кожа под глазами.

пробовали лимфодренаж делать? может быть это не грыжевые мешки?
Меза прошлась по всему что с этим связано полным объемом, результатов ноль. Да там и видно всё как есть.

Red Grape
31.08.2010, 21:18
Только блефаропластика у пластического хирурга (хотя не исключаю, что и офтальмологи этим вполне могут заниматься. только я не знаю - где)

new_idea
01.09.2010, 16:42
Меза прошлась по всему что с этим связано полным объемом, результатов ноль. Да там и видно всё как есть.

я тоже делаю мезу и у меня первое время немного подпухшее, потом выравнивается
но я не знала, что меза может уменьшить объем, это обычно лимфодренаж делает

сходите на консультацию, Кузнецов четко скажет что это и что можно сделать

ВоФФкина
01.09.2010, 21:45
Есть же отдельный топик про блефару с рассказами и рекомендациями-отзывами о врачах. Велкам туда. ))))

cristal74
02.09.2010, 12:16
я тоже делаю мезу и у меня первое время немного подпухшее, потом выравнивается
но я не знала, что меза может уменьшить объем, это обычно лимфодренаж делает

сходите на консультацию, Кузнецов четко скажет что это и что можно сделать
Я как самоделающий себе мезу человек,скажу что мезаспособом лимфодренаж тоже делается и даже очень делается. На глаза идут жиросжигающие липолитики, на тело лимфодренаж.Все всесте делают одно общее дело.Только может это второй подбородок есть смысл так сгонять, а вот с грыжевыми мешками не прокатило,хотя обещаниями меня бодрили долго.А кто такой Кузнецов и где его искать?

cristal74
02.09.2010, 12:16
Есть же отдельный топик про блефару с рассказами и рекомендациями-отзывами о врачах. Велкам туда. ))))
Может ссылочка под рукой есть?

new_idea
06.09.2010, 20:44
Я как самоделающий себе мезу человек,скажу что мезаспособом лимфодренаж тоже делается и даже очень делается. На глаза идут жиросжигающие липолитики, на тело лимфодренаж.Все всесте делают одно общее дело.Только может это второй подбородок есть смысл так сгонять, а вот с грыжевыми мешками не прокатило,хотя обещаниями меня бодрили долго.А кто такой Кузнецов и где его искать?

Неужели можно и под глаза делать жиросжигающую мезу? Я знаю что делают мезодисолюцию, чтобы на теле жиры уменьшались, а про лицо первый раз слышу.
Вы героическая женщина! Сама себе делать мезу!! Мне больно когда доктор делает и я дергаюсь ,а тут сама! Сильно!
Кузнецов это хирург, у которого я и родные, и подруги были. Он работает в Меди. Доктор проверенный. Весной подруге разъяснил почему ей надо попробовать сперва с помощью спорта и массажа исправить тело, а затем уже принимать решение об липосакции. Поэтому лишнего не порекомендует.

cristal74
06.09.2010, 22:46
Неужели можно и под глаза делать жиросжигающую мезу? Я знаю что делают мезодисолюцию, чтобы на теле жиры уменьшались, а про лицо первый раз слышу.
Вы героическая женщина! Сама себе делать мезу!! Мне больно когда доктор делает и я дергаюсь ,а тут сама! Сильно!
Кузнецов это хирург, у которого я и родные, и подруги были. Он работает в Меди. Доктор проверенный. Весной подруге разъяснил почему ей надо попробовать сперва с помощью спорта и массажа исправить тело, а затем уже принимать решение об липосакции. Поэтому лишнего не порекомендует.
Вот именно когда делает доктор-мне больно и очень. А когда стала делать сама, совсем другое дело. Но так не у всех.Поэтому и решилась всязь это дело в свои руки.

Василь
06.09.2010, 22:56
Я делала блефаропластику ,но очень давно-15 лет назад.Грыжи у меня от нейродермита вокруг глаз-чесалась очень сильно и много лет.Помогло.Перид "невыхода в люди" неделя,потом можно.

cristal74
06.09.2010, 22:59
А как глаза себя ведут в этот период - за комп можно?

ВоФФкина
07.09.2010, 18:51
Может ссылочка под рукой есть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=645507пожалуйста))

Василь
07.09.2010, 19:43
А как глаза себя ведут в этот период - за комп можно?
Можно.
Хуже ведут себя глаза окружающих...:)

cristal74
08.09.2010, 11:12
Можно.
Хуже ведут себя глаза окружающих...:)
:046::046::046::)представляю

new_idea
08.09.2010, 20:35
Вот именно когда делает доктор-мне больно и очень. А когда стала делать сама, совсем другое дело. Но так не у всех.Поэтому и решилась всязь это дело в свои руки.

определенно героическая женщина:)

cristal74
08.09.2010, 22:25
здесь таких героев больше чем Вы думаете http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showforum=22