Просмотр полной версии : Рыбалка в Финляндии в НОЯБРЕ?
Подскажите знающие!
Хочу своим мужчинам организовать рыбалку в Финляндии. Сроки смущают-начало ноября (осенние каникулы!). Ловят ли сами финны в это время? Может у кого был подобный опыт :)
Заодно, поделитесь "рыбными " местами, pls !
Кот Обормот
30.08.2010, 14:54
Ловят,а почему нет? щука еще клюет, судак тоже может выйти днем, бели все равно когда клевать,форели тоже
Почему спросила- мне написал финский рыбак, что в это время у них лодки "уже на берегу..." вот я и призадумалась. А где Вы ловите обычно, не расскажите?
Кот Обормот
30.08.2010, 16:03
у них лодки постоянно на берегу :)
В Куопио в прошлом году замечательно ловили
Муж ловил в самом конце октября в прошлом году, клева не было. В позапрошлом году в начале ноября было много щуки.
Vsadnica
30.08.2010, 21:13
В прошлом году как раз на осенние каникулы были - форель была и щука
Всем везет по-разному:-).
очень интересная темка. а знающие еще могут подсказать ГДЕ в Финке поближе к границе (какие озера/реки) можно на рыбалку ехать?...=)
очень интересная темка. а знающие еще могут подсказать ГДЕ в Финке поближе к границе (какие озера/реки) можно на рыбалку ехать?...=)
ОЧЕНЬ интересует!
Может это Вам поможет. Рыбные места с самого известного рыбацкого сайта.
http://ww2.kalapaikka.net/kalkohaku.asp
Предлагать какое-то конкретное место я бы не стала. Сегодня там рыбы море:), а завтра ни одной поклёвки. У нас таких примеров с десяток наберётся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.