Просмотр полной версии : Чем лучше угостить или посоветуйте небольшой презент для годовалой девочки?
У нас еще деток нет, племяшка уже большая, а на этой неделе два раза встречусь с малышками :love:, с одной приедет подруга в гости, ей год и 3 мес., они приедут просто так поболтать, но хочется что-то приятное ребенку вручить, может какую-то вкусняшку или какой-нибудь небольшой подарочек :), а вторая - ей ровно годик будет в гостях куда поедем в выходные, подскажите, пожалуйста, что можно такое подарить, может какие-то спец. вкусняшки они любят (и им можно в таком возрасте) или какую-то игрушку? :) Мамочки, чему больше всего радуются Ваши маленькие дочи в таком возрасте? Заранее спасибо.
Шарик гелием надутый купите - восторгу будет гораздо больше чем от вкусняшки:)
Пампампам
30.08.2010, 15:29
Вкусняшки лучше не надо, мне кажется, у ребенка в таком возрасте может быть особый режим питания или, не дай бог, пищевые аллергии. Подарите лучше игрушку в соответствии со своим бюджетом - если нужно что-то небольшое, вполне подойдет книжка (сейчас много всяких вариантов бывает со встроенными шуршалками-пищалками и т.п.) На годик самое оно, и бюджетненько :)
kotika.79
30.08.2010, 15:39
пирамидки, мячики, книжки толстые (которые не порвать) с картинками, свистки или дудочки (моей очень нравится дудеть, ей 1 год и 11 дн.) кубики с картинками
На счет шариков я бы два раза подумала - моя дочь в возрасте года пыталась на воздушные шарики навалиться всем своим весом, и я очень переживала, что она их лопнет и испугается.
На счет вкусняшек действительно не стоит - не тот возраст.
Купите мыльные пузыри, книжку с красивыми картинками без острых углов или какую-нибудь небольшую игрушку.
Девочки, спасибо большое :flower: , от идеи вкусняшки отказалась ;), про книжки с разными прибомбасами и дудочки - отличная идея :flower: , про шарики подумаю ;).
ka-ten-ka
30.08.2010, 16:06
Угощать точно ничем не надо,маленькие еще;).Лучше,действительно,книжку(можно картонную,с толстыми страницами и яркими рисунками,они недорогие совсем).Или игрушку небольшую,а если пищащую-звенящую,то совсем здорово будет:)
КСЮСИНДА
30.08.2010, 16:11
Девочки, спасибо большое :flower: , от идеи вкусняшки отказалась ;), про книжки с разными прибомбасами и дудочки - отличная идея :flower: , про шарики подумаю ;).
Пузыри идея отличная но моя только недавно их дуть сама научилась :008: А с вкусняшками и правда не стоит а то мало ли кому что нельзя
any-kalina
30.08.2010, 16:55
Идеи для подарков: сортер, книжка, пазл для самых маленьких, пирамидка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.