Просмотр полной версии : МОНИТОР ДЫХАНИЯ!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,кто пользовался,нужно ли это???Про СВС читала и боюсь этого...
Мама Тигрёнка
30.08.2010, 15:25
считаю, что это лишняя и совсем не нужная трата денег, но сама не пользовалась
betulana
30.08.2010, 15:38
+1
Согласна!
~ТиРЛиМБА!~
30.08.2010, 15:43
А разве может наличие монитора дыхания защитить от СВДС :( ?
Не думаю, что это такая уж полезная вещь. Уж лучше радионяню купить хорошую, если у вас квартира огромная...
Hechicera
30.08.2010, 15:43
Пользовалась с двумя детьми, поэтому лишней и ненужной тратой денег не считаю :)). Нервы стоят дороже, имхо. Единственная проблема - когда ребёнка из кроватки хотите вынуть, нужно сначала отключить монитор, иначе он очень громко будет орать через несколько секунд, когда не зафиксирует дыхание/движение малыша. Приходилось регулярно писать себе записки :), чтобы не забывать его отключать. А так в целом мне очень понравилось, было спокойно, дочка и сейчас на нём спит.
Так а Вы сейчас хотите купить? Дочке же Вашей,если верить линеечке,почти 3 месяца. Мне каж.,что это более актуально с совсем малышами и у кого могут быть потенциальные проблемы(например,недоношенность).
Хотя,конечно,угроза СВДС сохраняется до года,вроде.
Если прямо спать не можете-слушаете дыхание,то покупайте.Нервы дороже!
Самый пик приходится на 2-4 месяца,и если честно последнее время просыпаюсь постоянно,прислушиваюсь.Хотя риск СВС у меня низкий...
vredinatus
30.08.2010, 17:22
У нас был монитор дыхания. Подарили на рождение дочки. У нас, слава Богу, никаких экстренных ситуаций не возникало. Так что, можно сказать, что нам он не пригодился. Хотя, если волнуетесь, то, наверное, лучше купить. Не надо будет постоянно подходить к ребенку и смотреть дышит ли он.
ха-моя так дышала ,сопела и кряхтела месяцев до 4х-что ни какой монитор не нужен был-наоборот беруши пригодились бы)))
Самый пик приходится на 2-4 месяца,и если честно последнее время просыпаюсь постоянно,прислушиваюсь.Хотя риск СВС у меня низкий...
Тогда может на ДО посмотреть? Всё-равно ненадолго ведь.
UsatNjan
30.08.2010, 20:31
Есть несколько фирм-производителей, представленных в СПБ. В основном, оэто Nanny и BabySense. Второй считается более чувствительным. Стоят порядка 8000 новый. В Москве дешевле. Сама бы купила б/у, но пока вот никто не предлагает. В моем случае он точно нужен.
Тута можно взять напрокат http://www.babyluxe.ru/katalog.php
Да вы вроде не маленькие уже. Зачем он вам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.