Просмотр полной версии : В сотый раз про стафилоккок в горле
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:Была в поиске,там написано про золотистый стаф,но на мой вопрос ответа так и не нашла. Может кто подскажет. Высеяли после ангины в мазке и горла золотистый стаф. И назначили нам СТРАННОЕ лечение...БИОПАРОКС. Первый раз слышу,чтоб его этим лечили. Я отказалась,т.к. мы недавно от коклюша пролечились двумя курсами антибиотиков:010:,потом ангина:010: и опять Биопарокс(антибиотик)? Нет уж. Врач тогда назначила гомеопатические капли ТОНЗИЛГОН. Тоже не слышала, чтоб его этим лечили:009:. Хотя,врач нормальный, в Скандинавии наблюдаемся,пока ни разу не разочаровалась. Но в этот раз...прям в ступоре каком-то. Почитала,что многие его не лечат(стаф). А кто говорит лечить. Никому такие "чудодейственные" капли не назначали от стафилаккока?:009:Или Биопарокс??
По ходу, я одна такая с "чудодейственным" лекарством :005:....Жаль :(
Тонзилгон от стафилококка? Довольно странный выбор.
Как вариант может врач одобрит промывания мирамистином?
ПЕРФЕКТО
30.08.2010, 16:12
у нас был стаф в кишечнике, но помог только бактериофаг, у нас было небольшое количество, а у подруги очень уж превышало норму, так ей врач рекомендовала промывать нос и горло этим же бактериофагом, так что спросите у вашего врача, ну или кому вы доверяете, может стоит им промывать горло :)
не болейте!
Спасибо,девчонки. Я тож думаю,что бактерифагом лучше. ДоХтур наша в отпуск ушла, её контактный тел. не дают. Самой можно назначить? или лучше не эксперементировать???
Мариамна
30.08.2010, 17:41
у меня у самой высеяли стаф скудно, стрептококк умерен. Сейчас делаю курс промывания миндалин (мирамистин+хлорофиллипт+еще какой-то антибактериальный препарат)
Мы лечили стаф ,высяенный в глотке именно биопароксом,причём долго недели две пшикали,потом жидким хлорофилом (именно хлорофилом ,а не хлорфиллиптом),после лечения сдавали-ничего не нашли.
Подсолнушка
30.08.2010, 17:58
Лечили полосканием горла бактериофагом. Потом хлорофилом и мирамистином по очереди. Все ок.
р.с. Лечила уже 4-х летке.
пока врача нет в доступе полоскайте хлорофиллиптом, потом пересдайте мазок. золотистый стафиллокок опасен в стадии роста-а простое его наличие есть почти у всех...поэтому сегодня вылечили-завтра опять подселился( как рекомендация- сдать мазок маме, папе, бабвушке-если есть, смысла лечиться бактериофагами или тем более антибиотиками ребенку вообще нет. малейшее слабление иммунитета (а у вас как раз оно) и ребенок снова со стафиллоком.
Спасибо ВСЕМ ответившим. Будем лечить. А что такое хлорофиллипт? и хлорофил?? И мирамистин? Не антибиотики?
Простите, а вы в Скандинавии у какого лора наблюдаетесь?
Просто я с ребенком хожу туда уже несколько лет , и так довольна своим лором, всегда делаю то что говорит и никогда не было никаких нареканий, кстати она гомеопатию не чтит....
может вам просто к другому врачу сходить, если сомневаетесь?
У моих тоже стафилококк высеялся в горле. Врач сказала, чтобы не давать антибиотики, можно лечить бактериофагом, но нужно сначала сдать анализ на чувствительность к нему. Короче, канитель, уехали на лето ничего не сделав. Теперь вернемся с дачи, пересдадим снова.
Но как бактериофагом лечить, если полоскать, то никак, нам только 1.4г, и биопароксом пожалуй не получится таким маленьким.
И нужно ли его лечить вообще...:005:
Простите, а вы в Скандинавии у какого лора наблюдаетесь?
Просто я с ребенком хожу туда уже несколько лет , и так довольна своим лором, всегда делаю то что говорит и никогда не было никаких нареканий, кстати она гомеопатию не чтит....
может вам просто к другому врачу сходить, если сомневаетесь?
Мы не у лора были, мы у педиатра были. Приехали с ангиной к ней,вот она у нас и взяла мазок.
Вообще-то золотистый стафилококк не нуждается в лечении. Нормальный обитатель кожи и слизистых. Ангину он не вызывает.
Мариамна
31.08.2010, 12:56
Вообще-то золотистый стафилококк не нуждается в лечении. Нормальный обитатель кожи и слизистых. Ангину он не вызывает.
а что делать со стрептококком ангинозным:001:
Мы не у лора были, мы у педиатра были. Приехали с ангиной к ней,вот она у нас и взяла мазок.
Сходите к лору- Гордиенко (как зовут не помню), она мне ооочень нравится, думаю что и вам посоветует альтернативу биопароксу и гомеопатии...
хлорофиллипт =тЭкстракт листьев эвкалипта шарикового
Препарат из листьев эвкалипта, содержащий смесь хлорофиллов А и В.
Фармакологическое действие
Противомикробное средство. Обладает антибактериальной активностью в отношении антибиотикоустойчивых стафилококков (Staphylococcus spp.)
Показания
Стафилококковый сепсис, перитонит, плеврит, пневмония, ожоги, флегмоны, трофические язвы, эрозии шейки матки, фаринголаринготрахеит. Санация при носительстве стафилококка.
но!может вызывать аллергию! и т.к раствор спиртовой ребенку разводить послабее и обязательно самой попробовать1
мы тоже в скандинавии. нам педиатр мирамистин капать назначила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.