PDA

Просмотр полной версии : Где купить толстый свитер?????

Швырпопулька
30.08.2010, 15:26
Кошмар какой-то!!Не могу найти толстый свитер. Моя дочь жудкая мерзлячка. Мы даже в ту осенью в зимнем комбезе ходили. В осенних куртаках мерзнет. И поддеваю все: носки теплые, колготки, кофта, жилет и т.д. У нас рядом только Здоровый малыш, там ни фига нет, до Детей еще подъехать надо. Может в Детях есть кто знает???

alba
30.08.2010, 15:37
у меня тоже мерзлячка, ИМХО лучше флиса ничего не придумать, единственное,не знаю толком, где в Питере купить, нам из Финки привозили, один раз Ciraf, один раз H&M.
Может быть, как вариант - тот же H&M, либо Линдекс

викша
30.08.2010, 15:57
Поддевы флисовые(раздельные) есть в Меге на Дыбенко в H&M.Но разве в них теплее?

КСЮСИНДА
30.08.2010, 16:03
Купите термобельё и термоноски :008: в закупках раньше часто было

HappyKat
30.08.2010, 16:03
Не знаю сроки исполнения, но, если вы хотите именно толстый и именно свитер - можно на заказ связать. Так проще подобрать качество/дизайн. У нас вязанное - все мной связано. Очень люблю толстые ниточки 100% меринос. Легко и приятно вязать, цвета и сама ниточка красивые. Дорого правда :)

*мэрочка*
30.08.2010, 16:44
Не знаю сроки исполнения, но, если вы хотите именно толстый и именно свитер - можно на заказ связать. Так проще подобрать качество/дизайн. У нас вязанное - все мной связано. Очень люблю толстые ниточки 100% меринос. Легко и приятно вязать, цвета и сама ниточка красивые. Дорого правда :)
но оно того стоит :020: я тоже своей связала из мериноса кофту с капюшоном, носки, варежки, манишку :love:

MAXA_SPB
30.08.2010, 16:52
купите термо бельё шерстяное нательное и флиску, точно не замерзнет, только по деньгам дороговато выходит. можно просто флис. тепло и удобно.

Горошка
30.08.2010, 17:12
купите термо бельё шерстяное нательное и флиску, точно не замерзнет, только по деньгам дороговато выходит. можно просто флис. тепло и удобно.
А где термобельё купить? Его же в сад можно носить будет? А то голову сломала что обоим в сад одевать в холода,особенно, если зима как в прошлом году будет.

Швырпопулька
30.08.2010, 17:17
Спасибо!! А где купить термобелье или лучше где заказать по интернету!!! И сколько оно примерно стоит.

Melamori Blimm
30.08.2010, 19:37
советую вам флис он теплее шерсти !!! а главное плотнее - не продувается не холодит через него. проверено на себе я тоже мерзляк. я уже забила на попытки согреться шерстью.
но если всетаки хотите то у ленне есть шерстяные поддевы стоят порядка 1500-1800
а еще есть сайт где продают очень теплые шерстяные вещи датской фирмы которые толще русковилы раза в два. покупала у них доже шапочку и пинетки. но это очень дорого. но думаю эта шерсть будет реально теплой она идет с начесиком как флис получается очень плотно

MAXA_SPB
30.08.2010, 19:43
А где термобельё купить? Его же в сад можно носить будет? А то голову сломала что обоим в сад одевать в холода,особенно, если зима как в прошлом году будет.
в mother care покупала. бадлон один 1300, но это натуральная шерсть мериноса.

Kostochka.
30.08.2010, 19:58
В разделе услуги есть те, кто вяжет супер вещи! Какие хотите, когда сын родился, я ему на заказ вязала 2 комплектика шерстяных, тоже долго мучилась, что шерстяных вещей (без синтетики) не продается.