Просмотр полной версии : Что стоит купить в Германии
Вот собственно и вопрос. Что такого Вы покупаете Там, чего нет у нас?:020:
Я покупала обувь. Себе. Довольна очень. Обувь та же, но ценник в разы ниже.
Да все там такое же. Ну,многие косметикой,в принципе,заграницей затариваются,т.к. качество там лучше. Я обычно в любой стране в отделы кулинарии захожу,и сразу вопрос,что привезти,снимается. Встает вопрос,КАК это все довезти?)):073:
Колбасок/сосисок всяких там накупите))
кто за чем едет - все за разным))))
- я всегда привожу ребенку одежду и обувь, желательно с распродаж, т. к. значительно качественнее и дешевле.
- себе и мужу обувь и шмотки
- про косметику уже писАли. добавлю, что я опять же ребенку привожу щетки-пасты зубные
- иногда привожу лекарства общего профиля (от горла, от боли...)
- в отделах продуктовых всякую хрень для выпечки по типу миндаля в пластинках
- обязательно кофе, я без него не могу
- игрушки детские
- книги-книги-книги......
вчера из Берлина, зайдите в КаДеВе на 6 этаж (читканите в инете про него) вопрос подарков и что взять домой отпадет сразу
Lenulchik
31.08.2010, 15:23
Из Германии всегда привожу кристаллический дезодорант, который в Россмане продается.
Ну и конечно косметика ВЕЛЕДА, которая там на 50% дешевле чем у нас....:)
Кстати,согласна,что лекарства у них качественнее гораздо!
А их разве можно купить без рецепта ? была уверена что нет
Baby@ngel
31.08.2010, 18:08
Я мечтаю туда поехать за одеждой и игрушками ребенку...:) В разы дешевле;)
антибиотики нельзя.
Там можно Отривин купить-его у нас не продают (или уже продают).
витамины orthomol immun и др.
а какие косметические средства хорошие? для лица ,например?что-нибудь из серии spa
Limoncella
03.09.2010, 11:02
По моим ощущениям я бы все купила :)). Одежда взр. и детская дешевле, выбор размеров и цветов - :010: , косметика в Россмане - хороший выбор, в аптеке средства от простуды и витамины, аптечная косметика - тоже дешевле. Ну и марципаны на подарки конечно!
Вот мне тоже кажется,что марципаны там гораздо вкуснее тех,что у нас продаются.
Кстати,согласна,что лекарства у них качественнее гораздо!
антибиотики нельзя.
Там можно Отривин купить-его у нас не продают (или уже продают).
Ну,если получится какие-то лекарства раздобыть. Мне просто врач на корабле давал бромгексин,а тот,что у меня с собой был,просто выкинул)) иностранный помог,а наш на меня и раньше не действовал (хотя стояло,что пр-во Германии)))))) Просто у них фальсификатов меньше,я думаю.
Проще от противного. У нас - дешевле - бензин, алкоголь, сигареты. Все остальное - можете везти:)
Limoncella
05.09.2010, 22:04
Проще от противного. У нас - дешевле - бензин, алкоголь, сигареты. Все остальное - можете везти:)
Вот-вот, я только одну вещь нашла что у нас дешевле - зарплата :))
ОБУВЬ!!!!! у них независимо от сезона бывают ооочень хорошие распродажи. я купила супер кожан.босоноги всего лишь за 25 евро и сумку кожаную Гарри Вебер всего лишь за 50 евро!
детская одежда ...там ее море! каких только фасонов, расцветок нет.. а цены !!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.