Просмотр полной версии : Аничков-Математика
exception
26.03.2012, 22:32
Подскажите, пожалуйста.
Барышня - 2 класс, хотели в следующем году пойти на математику (будет в 3 классе).
Как происходит запись - записываются в принципе на математику, а там уж в какую группу попадешь? Или надо к какому-то преподавателю проситься?
Куда приходить записываться?
Как часто занятия, в какое примерно время?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
Барышня - 2 класс, хотели в следующем году пойти на математику (будет в 3 классе).
Как происходит запись - записываются в принципе на математику, а там уж в какую группу попадешь? Или надо к какому-то преподавателю проситься?
Куда приходить записываться?
Как часто занятия, в какое примерно время?
Спасибо.
Да, на математику, вроде, в 3 класс нужно отбор уже пройти. То есть прийти и записаться на тестирование, скажут, когда и куда приходить или куда звонить и узнавать о дне тестирования.
Записываться в отделе техники.
Заятия два раза в неделю по часу. У нас в этом голу были пт и сб с 15 до 16. Но у нас группа сильная, учитель сама отбирала тех, кто третий год занимается. Как новеньких распределяют- не знаю.
Да, на математику, вроде, в 3 класс нужно отбор уже пройти. То есть прийти и записаться на тестирование, скажут, когда и куда приходить или куда звонить и узнавать о дне тестирования.
Заятия два раза в неделю по часу. У нас в этом голу были пт и сб с 15 до 16. Но у нас группа сильная, учитель сама отбирала тех, кто третий год занимается. Как новеньких распределяют- не знаю.
А во 2 класс тоже нужно отбор проходить? И математика 2 класса сильная -может сразу попробовать в 3 класс? Оля, как думаешь?
Мы в прошлом году у Татьяны Валентиновны занимались,а в этом году не получилось ходить из-за расписания...Хотели бы тоже на следующий год попробовать...
Оля,не знаешь,третий класс только Наталья Ивановна ведёт? И на тестирование уже сейчас можно записаться ,или когда в конце апреля запись в коллективы начнётся? Где бы узнать?:009:
Мне вот вообще по телефону в отделе техники сказали, что в этом году отменяют весеннюю запись..
В субботу муж подходил к Т.В. по этому поводу. Она сказала, что непонятно еще, тк меняется руководство. Возможно, действительно не будет весенней записи..
exception
27.03.2012, 13:59
Спасибо. Надеюсь, пройдет отбор. А как бы узнать, когда тестирование?
А во 2 класс тоже нужно отбор проходить? И математика 2 класса сильная -может сразу попробовать в 3 класс? Оля, как думаешь?
Насчет второго -не знаю, возможно и надо. Мы второй пропустили:065:
Вам, скорее всего, действительно в третий лучше, Славу во второй даже не взяли, НИ сказала, что будет скучно, из первого сразу в третий.
Сейчас второй год в третьем, но там сильная группа, в основном, из второгодников, и то делать нечего, почти всегда первые места
Мы в прошлом году у Татьяны Валентиновны занимались,а в этом году не получилось ходить из-за расписания...Хотели бы тоже на следующий год попробовать...
Оля,не знаешь,третий класс только Наталья Ивановна ведёт? И на тестирование уже сейчас можно записаться ,или когда в конце апреля запись в коллективы начнётся? Где бы узнать?:009:
Вроде, да. Только Наталья Ивановна. Но таких подробностей я не знаю. Насчет записи. Могу попросить сына узнать, когда заняти будут, но это только послн каникула теперь.
Тестирование обычно в первых числах сентября
Тестирование обычно в первых числах сентября
Оля ,спроси на счет тестирования -пусть Слава узнает -и нам в нашем "клубном месте" расскажи подробненько, плиз ;)
Нет ,в 3 нам явно рано, если там Слава... пойдет во 2 , не выше.
Марина, не рано. Мы туда от безысходности пошли, потому что четвертого нет. А так группы разного уровня, Слава сейчас в самой сильной, и реально делать нечего. Ходит только, звездит.
Хотя, если у вас не так идеально идут олимпиалные задачи, то может, и во втором не будет скучно
Да я олимпиадных мало даю. Сейчас начала -вроде ничего. Но что-то думается мне -пусть попробует со 2 начать, там по ситуации посмотрим. Может и этого хватит, а нет - они сами переведут , наверное. Лучше постепенно пусть " входит в процесс".
Марина, не рано. Мы туда от безысходности пошли, потому что четвертого нет. А так группы разного уровня, Слава сейчас в самой сильной, и реально делать нечего. Ходит только, звездит.
Хотя, если у вас не так идеально идут олимпиалные задачи, то может, и во втором не будет скучно
Подскажите пожалуйста, вы пошли в школу и параллельно в Аничков на математику или еще где-то до этого занимались математикой? Тоже хочу отдавать, но думаю может спецподготовка требуется...
Дошколята, кто сделал домашку в тетрадке которая, что-то нифига у нас не получается, может записал не так или тупим всей семьей (первый раз ребенок сам сделать не может).
Дошколята, кто сделал домашку в тетрадке которая, что-то нифига у нас не получается, может записал не так или тупим всей семьей (первый раз ребенок сам сделать не может).
У нас то же самое)) Тоже косим на то, что записал неправильно.
У нас написано 1 2 3 4 5 = 4 и при этом говорит, что нужно расставиь знаки (или где-то не расставлять - те , я так поняла, вместо знака может быть двузначное число) таким образом, чтоб это было верно.
У вас ткое же задание или нет?))
Да, у нас тоже, у меня без умножения пока не получилось.
Кто занимается у ТВ, подскажите, пожалуйста, в эту субботу занятия для дошколят будут?
Кто занимается у ТВ, подскажите, пожалуйста, в эту субботу занятия для дошколят будут?
Да, сдвоенное.
Подскажите пожалуйста, вы пошли в школу и параллельно в Аничков на математику или еще где-то до этого занимались математикой? Тоже хочу отдавать, но думаю может спецподготовка требуется...
Пошли в первый класс и записались сюда, просто так, ради интереса
Никакой подготовки не было, ну разве что сын с цифрами дружит.
В первый класс точно подготовка не нужна, туда всех берут
девочки у меня такой вопрос к вам
подошла к кому то не помню имени в дошкольном образовании... ...спросила-сказали,что приходить записываться 27 августа,а все говорят,что сейчас уже списки есть...не могу понять,так что делать то сейчас? куда и когда записываться?
На предшкольном действительно весенняя запись только ознакомительная. Вся запись в конце августа, при чем в первый час места заканчиваюются
так а первоклассника когда записывать теперь?
тоже в августе?
Не первоклассника сейчас в апреле, запись будет настоящая. В сентябре на многие кружки уже мест не будет
так а когда запись то в апреле? куда бежать, что нести?
exception
02.04.2012, 01:52
Вот, и мне поясните, пожалуйста - в третий класс на след.год - сейчас запись?
Обычно запись последняя неделя апреля, пока никаких объявлений нет. Ждем. Надеюсь, ничего не изменится в этом году. Тогда надо будет подойти и записаться, можно без ребенка, ничего не надо.
Я постараюсь узнать, как и что в этом году. Пока никуда бежать не надо точно.
exception
02.04.2012, 02:00
Спасибо!
Мы тоже собираемся, так что подпишусь :-)
Звонила, сказали приходить 12 мая на день открытых дверей, запись с конца августа. Но так ли это???
С сайта
Запись в коллектив:
25 августа - 31 августа,
1 сентября - 10 сентября
15.00 - 19.00
Живая легенда
05.04.2012, 18:37
В понедельник подходила лично. Мат. кружка в понедельник не было, но была компетентная в вопросах поступления сотрудница:
25 апреля никакой ни для кого записи не будет. Запись будет для всех в августе. 12 мая день открытых дверей. Там всем все объяснят.
25 апреля никакой ни для кого записи не будет. Запись будет для всех в августе. 12 мая день открытых дверей. Там всем все объяснят.
Спасибо. Значит, действительно поменяли правила записи, отменили апрельскую предзапись. Надо будет сходить 12 мая на ДОД.
Alex'mama
05.04.2012, 20:13
Подскажите, кто занимается, может быть видели объявления про ДОД в другие кружки/коллективы. Если появится какая то информация - напишите пожалуйста!!!
Подскажите, кто занимается, может быть видели объявления про ДОД в другие кружки/коллективы. Если появится какая то информация - напишите пожалуйста!!!
А я решила, что ДОД будет единым для всего дворца :017:.
А я решила, что ДОД будет единым для всего дворца :017:.
12 мая единый ДОД во все кружки.
Alex'mama
05.04.2012, 23:33
12 мая единый ДОД во все кружки.
Спасибо!
А время какое то есть? Или это в течении всего дня? Как это обычно бывает?
Спасибо!
А время какое то есть? Или это в течении всего дня? Как это обычно бывает?
по времнени не подскажу. узнаю-напишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.