Просмотр полной версии : ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!!!
Вот задалась вопросом, стоит ли покупать. Есть ли люди которым действительно помогла эта сигарета бросить курить. Интересно может кто нибудь знает про это, не развод ли очередной?
пора прикрепленный топик делать:))
Медной горы хозяйка
30.08.2010, 16:49
1 отзыв негативный - кайфа нет, другои положительный - даваи еще. я пробники покупала.
Анна и Командор
30.08.2010, 16:52
пора прикрепленный топик делать:))
Точно.
Автор, у меня пример положителен- папа курит ЭС. Обычные не трогает вообще.
nytochka
30.08.2010, 16:54
..и я постою послушаю.... а то достали эти сигареты раскиданные по всему дому....
Анна и Командор
30.08.2010, 16:59
..и я постою послушаю.... а то достали эти сигареты раскиданные по всему дому....
запаха нет, пепла и пепельниц тоже.
Мило:017:Только заряжать сигаретку и картриджи менять.
nytochka
30.08.2010, 17:07
запаха нет, пепла и пепельниц тоже.
Мило:017:Только заряжать сигаретку и картриджи менять.
Ни пепла?.. Ни запаха?... Какая прелесть! :080:
мужу подарили,один день покурил и забросил куда-то,сказал ему не нравится,фигня:009:
Анна и Командор
30.08.2010, 17:37
Ни пепла?.. Ни запаха?... Какая прелесть! :080:
Так там светодиод горит красный, типа курится;)А дым без запаха-это как ингалятор
мужу подарили,один день покурил и забросил куда-то,сказал ему не нравится,фигня:009:
ну вот, на вкус и цвет фломастеры разные.
К слову. табак тоже разный, может крепость была не та. Да и сами сигареты разные: мама искала когда-мы чуть умом не торнулись.
Клёпа Великолепная ®
30.08.2010, 18:02
я как то рассчитывала - очень дорогшо плучается. ОЧЕНЬ.
Анна и Командор
30.08.2010, 18:27
я как то рассчитывала - очень дорогшо плучается. ОЧЕНЬ.
Допросила родственников:
сигарета сама около 4.500, картриджи 45 руб/шт, аксессуары по мин. около 1.110. Все вроде.
К слову. табак тоже разный, может крепость была не та.
Я пробовала разную крепость. Слабые - вообще ни о чем, а крепкие - весьма легонькие. При этом сигареты курю самые легкие. В принципе, не понравилось ничего - ни вкус, ни ощущения сигареты во рту. Так что, думаю, не стоит выбрасывать деньги!
username
30.08.2010, 18:58
Это реклама?
Анна и Командор
30.08.2010, 19:14
Я пробовала разную крепость. Слабые - вообще ни о чем, а крепкие - весьма легонькие. При этом сигареты курю самые легкие. В принципе, не понравилось ничего - ни вкус, ни ощущения сигареты во рту. Так что, думаю, не стоит выбрасывать деньги!
не стану спорить:flower: потому что сама не курю.
vasilinka
30.08.2010, 19:57
Если хотите бросить- берете и бросаете, дешево и сердито:))
А какой смысл-то в них?
У мужа начальник полгода курил эту электронную сигарету, сейчас вот опять обычные курит.
А какой смысл-то в них?
У мужа начальник полгода курил эту электронную сигарету, сейчас вот опять обычные курит.
Считается, что может помочь бросить курить. В моем случае не помогло. Это, вроде, как книга А.Карра "Легкий способ бросить курить". Многие бросают, дочитав книгу до половины. А я первое что сделала, прочитав книгу целиком, закурила.:017:
Это реклама?
Никакая это не реклама, я же не расписываю их. Просто стоит недешево, и хотелось узнать, кому реально помогло. Есть ли смысл покупать.
Клёпа Великолепная ®
31.08.2010, 16:33
нене, я имею ввиду, что первичные расходы. это да...
Но потом нужно менять и картриджи и ээ... небулайзер, ч то ли? могу ошибаться... Ну, короче, две детали, одна из которых, собственно, никатин с ароматизатором, а вторая... блин.... забыла.... атомайзер... И вот их нужно менять. Специальные аккумуляторы, опять же, в комплекте, а зарядка к ним - нет..
И картриджа хавтает на 200 затяжек. Вы считали, сколько у вас затяжек на одну сигарету? Я - нет.
Вот, например, сидим в кафе.... Я закурила.... Сигарета кончилась... я затушила.... А так? Целый вечер можно сидеть с ней, если разговор интерсеный.. Хм... ну, я не знаю, насколько это целесообразно... Но хочется. Клёво.
По мне так все это - баловство. Фигня.
Я курила 15 лет. Надо было бросить - бросила. Не курю уже год.
Natasha21
01.09.2010, 11:44
у меня подруга курила ЭС, говорит фигня
По мне так все это - баловство. Фигня.
Я курила 15 лет. Надо было бросить - бросила. Не курю уже год.
ха-ха. Я вот не курила полтора года, причем легко. Вышла на работу - и пошло-поехало! Мне реально нужен не никотин, а соска от нервов. Разве эл.сигарета в этом не помощник? Вот мучаюсь, хочу купить. Вот эл.книга же - купила и теперь обычных вообще не читаю.
я курила 7лет,бросила раз и навсегда за один раз!эс или обычная-фигня все это
Девы..., 4-9 часов в самолете...... Я пожалуй попробую, лучше ЭС, чем вообще ничего... Курить с помощью ЭС бросить даже и не планирую...
если курить эти сигареты будет диарея. а если создавать цатый топик про них не пользуясь поиском диарея будет затяжная и моск окон4ательно усохнет
если курить эти сигареты будет диарея. а если создавать цатый топик про них не пользуясь поиском диарея будет затяжная и моск окон4ательно усохнет
Какая связь между ЭС и диареей? Научные изыскания?
Какая связь между ЭС и диареей? Научные изыскания?
хороший ник у Вас:),так сказать,успокаивающий
хороший ник у Вас:),так сказать,успокаивающий
Спасибо. :) И не только ник. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.