Просмотр полной версии : Детский сад №32 Василеостровского района
~МОРОШКА~
30.08.2010, 16:38
Кто уже ходит и собирается ходить в этот садик, давайте делится впечатлениями и информацией :support::support::support:
Давайте!
Мы идем туда,но правда в ясли.Сегодня хотим на медосмотр попасть,но что-то меня смущает,что медосмотр один для всех групп.Может это нормально и толпы не будет
Катюльчик
30.08.2010, 19:59
Очень хороший сад, очаровательные воспитатели ясельной группы и не только!!! Знаю не по наслышке!
~МОРОШКА~
31.08.2010, 01:09
Очень хороший сад, очаровательные воспитатели ясельной группы и не только!!! Знаю не по наслышке!
Согласна :053: В ясельной группе мы были у Екатерины Сергеевны. А вы?
Сейчас идем в младшую группу. Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях младших групп.:flower:
Катюльчик
31.08.2010, 23:51
Это вы наверное в кратковременную группу ходили. Мы сами сейчас переехали в другой район, но в этот сад ходила я сама, ходил мой брат, ему сейчас 10 лет и весь коллектив я знаю очень хорошо, у меня там практически все знакомые. Проблем быть не должно, напишите к какому воспитателю попали, расскажу, что смогу:))) И многие там меня с детства там знают!!!
мы к Татьяне Борисовне и Людмиле Васильевне.Это ясли полного дня.Расскажите про них нам))))))
Катюльчик
01.09.2010, 15:24
Это пожалуй одни из немногих воспитателей ясельных групп, таких сейчас мало, которые вечно как-то изощряются с малышами, трудоголики в общем, девчонки не бойтесь проблем не будет, простые не замороченные люди:). Все ясли выпустились на УРА!!! Они свое дело знают! Можно доверить своих малышей. Я вас прекрасно понимаю, т.к. у меня сын тоже сейчас в сад пойдет. Поскольку мы переехали, что здесь за воспитатели никто не знает, сады новые, набирают всех подрят, душа болит, а там я всех знаю, была бы абсолютно спокойно за своих малявок:))) Они работают на этой группе, наверное, всю свою сознательную жизнь:) и по-скольку они еще и очень хорошо дружат между собой, у них всегда все схвачено, так сказать на одной волне! Нянечка тоже адекватная, все кто выпустился прошлый год, очень довольны
спасибо,хоть успокоили)))))
~МОРОШКА~
05.09.2010, 22:28
мы к Татьяне Борисовне и Людмиле Васильевне.Это ясли полного дня.Расскажите про них нам))))))
О Татьяне Борисовне слышала много хорошего. Многие ее хвалят. Она ведет ясли полного дня.
~МОРОШКА~
05.09.2010, 22:33
Это вы наверное в кратковременную группу ходили. Мы сами сейчас переехали в другой район, но в этот сад ходила я сама, ходил мой брат, ему сейчас 10 лет и весь коллектив я знаю очень хорошо, у меня там практически все знакомые. Проблем быть не должно, напишите к какому воспитателю попали, расскажу, что смогу:))) И многие там меня с детства там знают!!!
Да, мы ходили в кратковременную группу. В этом году пока не знаю к кому попадем. Идем в садик с 22 сентября. Обязательно напишу Вам после первых дней в садике и задам вопросы. Спасибо :flower:
alenka80
21.09.2010, 19:38
Морошка,а после кратковременных яслей вы попали в младшую группу полного дня? без проблем?
alenka80
23.09.2010, 16:38
!
~МОРОШКА~
08.03.2011, 00:24
Морошка,а после кратковременных яслей вы попали в младшую группу полного дня? без проблем?
Мы сейчас тоже в кратковременной младшей группе. А на следующий год будем уже в группе полного дня. :)
~МОРОШКА~
08.03.2011, 00:26
:flower:Садиком довольны. Воспитатель у нас в группе очень хорошая - Марина Евгеньевна. Много занимается с детьми, серьезно подходит ко многим вопросам. Понравился Новогодний праздник и 8 марта.
alenka80
31.03.2011, 01:46
Тогда получается,что мы с Вами в одной группе,вернее, наши дети:)))
Девушки, здравствуйте как впечатления от сада на сегодняшний день, интересует средняя группа. СПС!
Winny the Pooh
10.04.2012, 17:47
всем привет! мы с сентября 2012 идем в младшую группу! кто с нами?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.