Вход

Просмотр полной версии : горшок на большую попу(или под попу)?

пухлая коала
30.08.2010, 18:03
Девочки, подскажите бестолковке. Ребятенку скоро 8 месяцев. Садится. Решили попробовать сажать на горшок. Купила вроде немецкий фирмы Nuk что ли. Посадили-хозяйство наружу-не в горшок.??? Купили другой, вроде подлинее спереди, так низкий оказался. Получили "наследный"-обычный с крышечкой, тоже мал?? это у нас такая фигня? Или бывают горшки на попу покрупнее. К слову наследник крупный))) Чё делать то?

prochee
30.08.2010, 19:02
постою послушаю, у меня деть тоже крупный

КСЮСИНДА
30.08.2010, 19:46
Про возраст конечно рановато но если хотите знакомить то неплохой горшок ОК беби в Детях точно есть стоит рублей 300 правда он без крышки но удобно сидушка шершавая попка не прилипает и бортики не тонкие не врезаються в попку.

$Кински$
30.08.2010, 19:53
горшки дурацкие)неизвестно на какие попы(((мы уже 3 сменили, вроде пока ничего

Светуляღ
30.08.2010, 21:29
постою послушаю, у меня деть тоже крупный

ой,а крупный это сколько?
после года хочу начать знакомить с горшком,по каким принципам выбирать знаю,думаю будем "примерять" :)) ;)

enigma-natali
30.08.2010, 23:05
И взяла я своего малыша, и пошли мы покупать ему горшок, поставила понравившиеся на пол, и садила его в них, были и большие, и маленькие, и низкие и высокие, купила один и очень удобно ему в нём!!

пухлая коала
31.08.2010, 15:01
таки некоторым везет)) И большие горшки и маленькие в магазинах наблюдают... У нас в близлежащих только карликовые какие-то...

КСЮСИНДА
31.08.2010, 15:09
таки некоторым везет)) И большие горшки и маленькие в магазинах наблюдают... У нас в близлежащих только карликовые какие-то...

Посмотрите BabyBjorn / Горшок - кресло правда цена :010: