Вход

Просмотр полной версии : домашние дела и муж

Страницы : 1 [2]

КСЮСИНДА
31.08.2010, 17:26
Невероятно!!! Я бы своего мужа наверное придя домой и увидев проделанный фронт работ еще бы в аптеку за корвалолом послала бы. Чтобы отпаивал меня.

Это точно:)

Koshanenok
31.08.2010, 17:33
утром мусор, вечером магазин, по выходным рынок и иногда отодвигает мне диваны-кровати полы помыть. По-моему хватит

NatalyS
31.08.2010, 17:38
На неделе, если только что-то экстренное (ну в смысле отвалилось там что-нибудь, без чего до выходных жить нельзя). В выходные вместе убираемся (т.е. где-то час), магазин+рынок в воскресенье чаще всего тоже вместе, но бывает и один закупается.

peri
31.08.2010, 17:44
дык не - в контексте ЭТОГО ТОПА - это не то - речь то идет о рутинных ежедневных делах а то ведь эдак может получицо что ежели Ваш мужзадержался на работе шоп заработать чуток больше денег на этот ремонт -то это тоже домашнее дело)))
Но мы-то с Вами знаем чтоэто на самом деле он как-раз отлынивал таким образом от домашних дел:)):))

вот-вот!!! :ded: :))

а насчет ремонта - понятно, что не совсем в контексте... это было в ответ на сообщение о том, что муж любит ремонтом заниматься :010:

а по теме писала уже... ни фига не делает :( :wife:

Кошка-Матрёшка
31.08.2010, 17:46
Чет моего варианта нету - он на работу редко ходит, вернее на дому работает, а еще вернее - на даче.. Я к нему туда приезжаю по выходным (ну или он ко мне в гости).. А домашние дела делает под настроение или как я пну...правда вот пылесос/загрузка посудомоечной машины/покупка продуктов 100% на нем. Но делает это не роняя тапки, а по мере надобности или когда есть большое желание.

Машустик
31.08.2010, 18:44
А у меня и домашние дела делает и деньги зарабатывает:004:

Тигги
31.08.2010, 19:10
Посуду может помыть, разложить покупки. По магазинам (аптекам, детским магазам) - тоже он, но это вроде не домашние дела.
Вроде у нас больше никаких домашних дел по вечерам не бывает. По крайней мере ничего фундаментального типа уборок-глажек в будние дни по вечерам не происходит.

Inotka
03.09.2010, 17:10
Моет посуду, помогает в саду, все лето поливал наши растения, зато сейчас усе кушаем. По утрам захватывает мусор. А больше по будням никаких таких дел нет :) (бывает надо лампочку в крутить ) :)

Вишня
03.09.2010, 17:29
Не занимается домашними делами,потому как дома его не бывает совсем,занимается стройкой дома за городом.

Yusya
04.09.2010, 02:10
Никогда ничего не делает.

Umka_ki
04.09.2010, 07:57
Последние несколько лет работал из дома, до этого приходил к полуночи, уходил правда, тоже поздно, так что в день не могу, а в неделю прикинуть получится: Если взять соотношение кто моет посуду, то он процентов 70, пылесосит процентов 90, Белье в стирку кидает %30, вытаскивает в сушку % 70 (раньше развешивал % 90), Яичницу готовит %99, у него вкуснее:)) Ребенку кашу утром варит % 10. Основная нагрузка на выходные, особенно касается уборки. Ах, да, покупки раскладывает по местам в основном муж.
Занятия с ребенком считаются? Если да, то может сделать с мелкой задания по правописанию и математике (у нее к 4 годам уже это есть), рисуют и пишут на компе, читает ей сказки, иногда гуляет с ней, но оччч редко.
Когда мне нельзя было наклоняться, то года 2 мыл полы. Ну когда у меня какие-то важные занятия были, так что я из дома полседьмого утра уходила в течение месяца - кормил, причесывал ребенка, одевал, отвозил на занятия, к концу этого месяца научился гладить себе футболки.
Мусор только на нем, а сейчас не просто вынести 1 пакетик, а он весь рассортированный, так что больше геморроя
Плюс к этому зарабатывает очень прилично, сейчас еще и уровень образования повышает
Бесценный муж, короче