PDA

Просмотр полной версии : И снова про Хеликобактер....

Husky
30.08.2010, 18:22
Сделала сегодня ФГДС и нашли у меня эту гадость, в заключении по Хеликобактер стоит +++, пойду к врачу в среду. Но сейчас просто паника, начиталась инфы в интернете, очень боюсь язвы и уж совсем страшного так это рака:001:
И еще у меня написано, что взяли тест на Хеликобактер пилори с биоптатом (Хелпил тест), но в заключении уже стоит, что обнаружено и три плюса, как это понимать...тест ведь еще только взяли, как сразу-то узнали и еще плюсов наставили такое количество:010:
А биоптат это что? Анализ на раковые клетки?:(
Знающие люди и те кто уже делал такие тесты, просветите...а то просто каша в голове:001:

gabusya
30.08.2010, 18:31
Вам видимо сделали уреазный тест в биоптате, он быстрый, по нему у Вас (+++), а биоптаты всегда берут, в данном случае не столько на рак, посмотрят степень воспаления в биоптате, хеликобактер глазом поищут, так что не переживайте, а лечить, конечно, надо!

Husky
30.08.2010, 19:01
Вам видимо сделали уреазный тест в биоптате, он быстрый, по нему у Вас (+++), а биоптаты всегда берут, в данном случае не столько на рак, посмотрят степень воспаления в биоптате, хеликобактер глазом поищут, так что не переживайте, а лечить, конечно, надо!
Спасибо!:flower::flower:
Лечить буду обязательно. Мне еще поставили диагноз гиперпластический гастрит, эх...страшно
Сейчас поищу топик про гастриты...начитаюсь, чувствую спать сегодня не буду:(

gabusya
30.08.2010, 19:38
Сходите Вы лучше к врачу! Гастрит - не столь страшное заболевание, если Вы ведетесь граммотным гастроэнтерологом, это я Вам как гастроэнтеролог говорю))) Не переживайте! и не читайте много!

Husky
30.08.2010, 19:53
Сходите Вы лучше к врачу! Гастрит - не столь страшное заболевание, если Вы ведетесь граммотным гастроэнтерологом, это я Вам как гастроэнтеролог говорю))) Не переживайте! и не читайте много!
Да, читать все что и инете написано вредно, вычитала, что гиперпластический гастрит чуть ли не предраковое состояние:010:
Интересно мне можно валерьянки выпить? Не вредно будет для желудка? А то уже трясёт.

gabusya
30.08.2010, 19:57
Вы пейе валерьянки и успокойтесь! Ну реально, это все не так страшно!!!!!!

Jousephine
30.08.2010, 20:00
У моей мамы тоже нашли хеликобактер, правда, язву тоже нашли. Но она пропила какие-то антибиотики и стало лучше. Не волнуйтесь раньше времени. Это лечится.

Husky
30.08.2010, 20:19
Да, просто шок, всё молодая да здоровая, а тут на тебе. Гастронтеролог еще, я ботинки одеть еще не упела, после ФГДС, а она с вопросм, был ли в роду случаи рака желудка, я чуть в обморок не упала тут же.
Эх, выпью валерьянки...
Спасибо за поддержку!!!:flower:

Жемчуговенькая
30.08.2010, 22:01
У меня у мужа тое были Хелики!!1 Эт не тк страшно, как написано они у нас все есть, но в определенных дозах.. В данном случае гастроэнтерологи назначают антибиотики - Я ПРОТИВ! мы нашли другой способ излечиться - И УРА!!! ВСЕ победили!!!!!! Если интересно, все контакты в личку напишу.

SVETIK1977
31.08.2010, 03:36
У меня у мужа тое были Хелики!!1 Эт не тк страшно, как написано они у нас все есть, но в определенных дозах.. В данном случае гастроэнтерологи назначают антибиотики - Я ПРОТИВ! мы нашли другой способ излечиться - И УРА!!! ВСЕ победили!!!!!! Если интересно, все контакты в личку напишу.

Ой мне тоже напишите, мы всей семьёй уже пропили сильные антибиотики, нужно повторно идти, но я чего то чувствую, что не очень нам помогло:(

gabusya
31.08.2010, 10:58

Видимо в недрах нашего народа как всегда родилась сенсация. Весь мир лечит хеликобактер а/б, а наши люди нашли другой способ. Есть желающие поэкспериментировать на себе? Обращайтесь к автору ДРУГОГО способа.

semeyka
31.08.2010, 13:58
Я уже 3 курса эрадикации хеликобактера прошла, а они всё есть... Гастроэнтеролог сказала-пока не трогать.

Husky
31.08.2010, 16:42
Вот не верю я в такие чудеса!
Буду традиционной медициной изводить эту гадость.

matvolg
31.08.2010, 16:43
А у меня сегодня очень страшный день. У моей мамы день рождения, но именно сегодня мы узнали что мало того что у нее хелика... + опухоль злокачественная. В прошлом году делали полостную операцию, язва открылась, но тьфу тьфу. И вот еще хуже......
Куда обращаться может кто знает?
Беда,горе какое-то:0009:

Husky
31.08.2010, 16:44
Я уже 3 курса эрадикации хеликобактера прошла, а они всё есть... Гастроэнтеролог сказала-пока не трогать.
Они как я понимаю в малых колличествах у всех есть, плохо когда их много становится, моя врач говорит, что гастрит у меня как раз от Хиликобактер.

Husky
01.09.2010, 23:54
А у меня сегодня очень страшный день. У моей мамы день рождения, но именно сегодня мы узнали что мало того что у нее хелика... + опухоль злокачественная. В прошлом году делали полостную операцию, язва открылась, но тьфу тьфу. И вот еще хуже......
Куда обращаться может кто знает?
Беда,горе какое-то:0009:
Держитесь!
Я думаю нужно в онкоцентры или на Песочной или на Березовой.

Husky
02.09.2010, 12:20
Ну вот, сходила к врачу, теперь пью антибиотики ударными дозами, пока вроде бы ничего переносится.
Спросила доктора, нужно ли сдать гистологию, говорит, что после лечения через 6 мес. Незнаю, может все же раньше сдать....