Просмотр полной версии : Невроз
Девчонки, спасайте!
Почти 2 месяца выкарабкаться не могу - нервный срыв, невроз, паническое расстройство - из нормального человека непонятно что! В 2-х клиниках была - выписали, сказали, кушай транквилизаторы - справишься, что-то не очень получается.
Чего делать-то?! Может, к психиатору надо? Из дома не выйти, мой мамусик с моими двумя детками устала очень.
Заранее всем благодарна.
voronezh
30.08.2010, 19:00
Мы все,конечно,разные.И сутуации у всех разные.И что помогает одному,не всегда поможет другому.Мне ,в состояния глубокой депрессии ,было рекомендованно лекарство,которое мне помогало.А вот другие говорят,что нет от него никакой пользы.Просто сначало нужно ХОТЕТЬ самой себе помочь.Постарайтесь сами всё "разложить по полочкам" в своей голове.Отчего такое состояние?Так уж это неисправимо?Если рядом есть мама,то постарайтесь сначала выспаться хорошенько,отложив на время дела.А длительный регулярный прием транквилизаторов приведёт к появлению зависимости, ухудшит память.Лучше попить травку успокоительную.
Да, надо к психтерапевту, хотя, Вы же пишите, что были в клиниках..
Такие состояния лечатся антидепрессантами, но не транквилизаторами + желательна психотерапия.
Девочки, спасибо за участие!
А лежала я на неврологии в обеих клиниках - доктора не могли понять, ЧТО со мной и обследовали. Психотерапевта видела почти мельком.
Умом всё понимаю, всё прочла, но вчера пошла с зятем в магазин - и как бы он мне не говорил, что всё ок, в глазах темнеет и я падаю, хотя ихо всех сил старалась взять себя в руки... Ужас...
Неврологи не лечат эти состояния. Странно, что они сразу не направили Вас к психотерапевту. Он должен на
очном приеме подобрать для Вас препарат. Это существенно облегчит Ваше состояние, избавит от мучительных
тревог и ПА. Тем временем можно начинать психотерапию. Главное - не отчаиваться! Эти состояния лечатся.
Но успех лечения во многом зависит от Вас.
Неврологи не лечат эти состояния. Странно, что они сразу не направили Вас к психотерапевту. Он должен на
очном приеме подобрать для Вас препарат. Это существенно облегчит Ваше состояние, избавит от мучительных
тревог и ПА. Тем временем можно начинать психотерапию. Главное - не отчаиваться! Эти состояния лечатся.
Но успех лечения во многом зависит от Вас.
Я уже сама себе за эти 2 месяца надоела. Муж постоянно на валидоле, ночами не спит, всё приглядывает. Я тоже удивилась, что меня из 122 спокойно со списком лекарств отправили домой. Думала, и правда, пройдёт - 2 недели дома, лекарства пью - и как-то не особо лучше, мне кажется.
Запасусь терпением и займусь поисками психотерапевта...
Я уже сама себе за эти 2 месяца надоела. Муж постоянно на валидоле, ночами не спит, всё приглядывает. Я тоже удивилась, что меня из 122 спокойно со списком лекарств отправили домой. Думала, и правда, пройдёт - 2 недели дома, лекарства пью - и как-то не особо лучше, мне кажется.
Запасусь терпением и займусь поисками психотерапевта...
У меня муж тоже порядком издергался, пока я в этой "яме" была. Все было на нем -
ребенок, дом, помимо работы. Ничего, сейчас все наладилось. :)
voronezh
30.08.2010, 23:58
Mila&Ko! А у вас всё в порядке со щитовидной железой?
У меня муж тоже порядком издергался, пока я в этой "яме" была. Все было на нем -
ребенок, дом, помимо работы. Ничего, сейчас все наладилось. :)
Слава Богу!
И долго, простите, проходило?
Mila&Ko! А у вас всё в порядке со щитовидной железой?
Да, в клинике УЗИ сделали - всё ок.
Я всё пыталась врачам сказать, что они что-то проглядели, я ж всегда как конь-огонь скакала - и всё было в порядке, а тут совсем никакая.
Слава Богу!
И долго, простите, проходило?
Самый "острый" период длился месяц. Сейчас лечусь уже 5 мес. Все нормально,
только проблемы со сном есть. Да, это при том, что я рано бросила пить таблетки. У меня пошел рецидив. А так, может быть, все быстрее нормализовалось. У всех же индивидуально.
Да, в клинике УЗИ сделали - всё ок.
Я всё пыталась врачам сказать, что они что-то проглядели, я ж всегда как конь-огонь скакала - и всё было в порядке, а тут совсем никакая.
УЗИ - не показатель нормальной работы щитовидной железы. Сдайте кровь на ТТГ и все станет ясно.
Самый "острый" период длился месяц. Сейчас лечусь уже 5 мес. Все нормально,
только проблемы со сном есть. Да, это при том, что я рано бросила пить таблетки. У меня пошел рецидив. А так, может быть, все быстрее нормализовалось. У всех же индивидуально.
Вчера пришёл очередной невролог, выписал более сильные транквилизаторы, а в клинику неврозов, опять не положил. А я совсем уже очень туда хочу.
На ТТГ? Хорошо, я спрошу у доктора, где можно сдать. Спасибо. Правда, не знаю, что это такое :005:
Вчера пришёл очередной невролог, выписал более сильные транквилизаторы, а в клинику неврозов, опять не положил. А я совсем уже очень туда хочу.
На ТТГ? Хорошо, я спрошу у доктора, где можно сдать. Спасибо. Правда, не знаю, что это такое :005:
Не знаю подробностей, но наверное, можно туда позвонить и записаться на консультацию. А ТТГ - это тиреотропный гормон, показывает как функционирует щит. железа (грубо говоря). Если имеются отклонения в его показателе, тогда уже возможно
более детальное обследование.
Androns2008
18.11.2010, 19:06
вот я сейчас в такой же яме,с половины дня начинает кружиться голова и ноги подкашиваются,я сначала так пугалась и своё состояние ухудшала,а теперь начинаю к этому привыкать,перестала хотябы пугаться,говорю себе - расслабься,ты от этого не умрёшь,с тобой это уже было.И ещё когда это происходит - внутри создаётся напряжение,которое незаметно,вот его то и надо заметить и просто расслабиться .Расслабить тело и мозги и реально становится легче.Ведь что делают лекарства - они снимают внутреннее напряжение нервной системы,мы ведь постоянно в напряге от всяких проблем,и сами не замечая доводим нервную систему до взрыва.У меня ощущение,что НС сама хочет расслабиться,от этого и полуобморочное состояние.Надо забить на всё и ходить как зомби,ни на что не риагируя.
Почитайте на досуге енту темку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.