PDA

Просмотр полной версии : Уши чешутся

велеся
30.08.2010, 18:45
Что-то у меня с ушами. Чешется за ушами и ушная раковина, не слуховой проход, а рядом. И образуются желтые корочки. Я так понимаю, что это какая-то инфекция? У меня грудной ребенок, боюсь его заразить. До ЛОРа сейчас дойти не получится. Может, сдать мазок?

GLP
02.09.2010, 13:48
У меня похожее один раз было в одном ухе, когда шампунь не промыла из уха после мытья головы. Чесалось дней 5 и корки тоже были

Боровик
02.09.2010, 14:14
У меня такая же беда. Чешется и в ухе, и снаружи. Корочки достали уже. Не знаю, что это. Думаю аллергия.

Cypa
02.09.2010, 14:29
И у меня та же беда, уже год. Ходила к зав.отделением в КВД, она выписала мазь Адвантан и сказала исключить мед и цитрусовые. Мазь кончилась, не помогло. Пол-года прочесавшись я снова пошла к дерматологу, другому, она сказала - дерматит, выписала мазь. По своим причинам, связанным с планированием Б, я не мазала уши. Пришла к тому же дерматологу через полтора месяца - она говорит - это больше похоже на экзему и выписала другую мазь. Пимафуцин. Мазала пока три раза, пока не помогло.Корочки ковыряю, это ужасно, шелушусь как черт знает кто. Видимо, придется искать еще одного дерматолога.

Боровик
03.09.2010, 14:03
Я иногда мажу фторокортом. Помогает на время. Потом снова чешется.