PDA

Просмотр полной версии : Уволиться или нет!

Katherinka
30.08.2010, 19:03
Ребята подскажите пожалуйста как поступить? Я закончила институт в июне 2009г. По специальности экономист-менеджер в строительстве. Очень хотела работать инженером-сметчиком.Конечно опыта после института никакого. Каким то чудом на мое резюме в декабре 2009г. откликнулась небольшая компания.Суть в том что во-первых уже как 3 месяца практически не выплачивается з/п. Конечно говорят, что данная ситуация временна. Во-вторых я там не набираюсь опыта. Если бы был еще один сметчик с которым можно было посоветоваться, очень было бы хорошо. Показали приметив работы я по ней как попугай повторяю. А как какие то трудности возникают единственное спасение это интернет. Подумываю об уходе, но боюсь что сяду опять дома с маленьким опытом работы. Конечно пытаюсь сейчас подыскивать что то, но по данной специальности требуется большой опыт. Что делать? Посоветуйте?:010:

мама Дашутки
30.08.2010, 19:22
А зачем сразу увольняться? Кто вам мешает искать работу сейчас, когда вы еще работаете? Размещайте свое резюме на сайтах и вперед. Заодно и посмотрите, кто звонит и какую з/п предлагают. Если боитесь, что компания проследит ваше резюме, название не пишите, фамилию выдумайте любую. Потом объясните новому работодателю, что искали работу втайне от работодателя.

Арендодатель
30.08.2010, 20:22
сначала ищите работу, а потом увольняйтесь

Anastasiya_I
30.08.2010, 20:56
Можно пока работать хотя бы из-за опыта и искать параллельно новую работу

витаминka
30.08.2010, 21:16
Можно пока работать хотя бы из-за опыта и искать параллельно новую работу
+1 вам нужен стаж работы, а уволившись , он у вас сам по себе не прибавиться, потерпите, набежит стаж, а там уже легче будет найти работу.

Katherinka
31.08.2010, 12:45
[QUOTE]+1 вам нужен стаж работы, а уволившись , он у вас сам по себе не прибавиться, потерпите, набежит стаж, а там уже легче будет найти работу.

Вот стаж меня больше всего волнует! Что-бы набежал приличный стаж мне надо просидеть как минимум еще года 2-3 в данной организации.

Katherinka
31.08.2010, 12:48
Извините не получилось цитировать "Витаминку", а как кстати это сделать?

alba
31.08.2010, 13:23
Извините не получилось цитировать "Витаминку", а как кстати это сделать?
нажать на кнопку Цитировать в правом нижнем углу ее сообщения
если вручную хотите, то Вы забыли закрывающий тег

ЭльвираАлиса
31.08.2010, 13:31
ищите работу по специальности,но пока не увольняйтесь...у вас в резюме уже в любом случае значится,что вы по этой специальности работаете,а значит небольшой опыт уже есть...за это можно вашей фирме сказать спасибо:)даже 3-4 месяца - это все равно какой-то стаж..а раз вас там учить некому,то сидеть просто так бессмысленно...

Katherinka
31.08.2010, 14:48
ищите работу по специальности,но пока не увольняйтесь...у вас в резюме уже в любом случае значится,что вы по этой специальности работаете,а значит небольшой опыт уже есть...за это можно вашей фирме сказать спасибо:)даже 3-4 месяца - это все равно какой-то стаж..а раз вас там учить некому,то сидеть просто так бессмысленно...

Полностью с вами согласна.Просто я думаю про время которое я теряю. Стаж то капает, а вот опыта я все равно не набираюсь! Вроде и коллектив не плохой.Привыкла к ним. Единственное задержка з/п. Причем я разговаривала с ребятами кто работает, говорят что и прошлым летом тоже самое было. Начальство говорит временное явление, ну это понятно. Не хочеться скакать с места на место.

Anastasiya_I
31.08.2010, 15:00
Но работу-то вы выполняете, ответы на вопросы находите в интернете, значит набираетесь по-тихоньку опыта, лучше все же чем совсем ничего

Katherinka
01.09.2010, 16:00
Но работу-то вы выполняете, ответы на вопросы находите в интернете, значит набираетесь по-тихоньку опыта, лучше все же чем совсем ничего
Не на все вопросы можно найти ответы в интернете! Хочетья толкового разъяснения!

Anastasiya_I
01.09.2010, 18:35
Так это вообще большая удача, если на работе с вами будет человек, который будет помогать и разъяснять. Чаще всего самостоятельно приходится разбираться и учиться в процессе работы

*ElenKa
01.09.2010, 18:44
Уволиться всегда успеете. Начинайте поиск новой работы.

Katherinka
02.09.2010, 10:32
Уволиться всегда успеете. Начинайте поиск новой работы.

Ну да тоже верно!

Katherinka
05.09.2010, 18:42
Спасибо всем за отклики! Я думаю тему можно закрывать! Хотя если у кого-то есть мнения по данной теме буду очень признательна.