PDA

Просмотр полной версии : Пересадка в Амстердаме

alien
30.08.2010, 19:50
До следующего рейса - 4 часа. Реально ли за это время съездить в город - хоть что-нибудь посмотреть?!
Буду очень признательна за советы! :flower:

Птица О
30.08.2010, 20:58
ИМХО - нет. До центра всего полчаса ехать, но аэропорт большой. Мне 2 часа едва хватило, чтоб сдать багаж, пройти паспортный контроль (вам это не надо будет или как?), зайти в дьютик и успеть на посадку. После выхода из дьютика очень понравился указатель - до моего выхода на посадку "идти 23 минуты". А это был не самый дальний гейт. Если вы четко знаете, куда прилетаете и откуда вылетаете, куда идти, то, опять же ИМХО, если все делать быстро...Вы потратите сколько-то времени, чтоб выйти из аэропорта + час на дорогу туда - обратно,+ я бы за час до вылета все-таки приехала (пока найдете - дойдете) - у вас остается час на прогулку по городу. Я бы не парилась.

Rinka
30.08.2010, 21:18
Я бы тоже не парилась. В Амстердаме такой большой аэропорт, там есть где погулять :) одни стойки с тюльпанами чего стоят :)

super.yulia
30.08.2010, 22:02
Мне тоже кажеться,что у вас слишком маленькая стыковка для прогулки по городу...
сама сейчас буду бронировать билеты со стыковкой в Амстердаме...стыковка 6 часов и при этом ещё думаю-ехать в город или нет....

jebers
30.08.2010, 22:06
Ну, уж при стыковке в 6 часов - грех не съездить .... на саму то стыковку - минут 40 за глаза ......
А с 4х часовой я бы пожалуй тоже не парился бы ....есть там очень симпатичный ирландский бар ....при заказе стейка - пиво бесплатно :)

super.yulia
30.08.2010, 22:10
Ну, уж при стыковке в 6 часов - грех не съездить .... на саму то стыковку - минут 40 за глаза ......
А с 4х часовой я бы пожалуй тоже не парился бы ....есть там очень симпатичный ирландский бар ....при заказе стейка - пиво бесплатно :)

Просто мы в Амстердам прилетим в 6 утра....поэтому и сомнения:ехать в город или нет...если бы позже прилетели-то тогда вопросов бы не было...т.к. в Амстердаме уже были и нежно его любим:love:

alien
30.08.2010, 22:13
А-ах, как жаль, а я то размечталась.... Летим KLM-ом Афины - Амстердам - СПб (ухватила билеты по акции), так что с багажом возиться не придется, но "быстро" - это не про нас. :) Неопытные мы путешественники, да еще и с ребенком.
А ребенка есть чем занять в аэропорту?

Nukusia
30.08.2010, 22:32
поспать можно 3 часика в аэропорту амстердама!!! если дальний да дневной рейс, то самое то)) там типо "отельчик-кабина есть со всем не обходимым" около Макдака