PDA

Просмотр полной версии : могу ли вызвать врача по полису в другом районе?

natoussik
30.08.2010, 20:48
Подскажите, пожалуйста. Ребенок прописан и прикреплен к поликлинике в Приморском районе. Сейчас находимся на Васильевском острове у родственников. Заболел ребенок. МОгу ли я по полису вызвать врача на дом по месту нахождения??? Имею ли право сдать в поликлинике здесь анализы???

воттакоеимя
30.08.2010, 21:04
можете вызвать неотложку, все остальное по прикреплению

кисика
30.08.2010, 21:07
Да.можете.Выписываться будете в своей поликлинике.

Мама Аркаши
30.08.2010, 21:07
Имеете право. Ведь полис действует на территории всей РФ, а уж тем более на территории всего города. Хотя не все врачи хотят лечить чужих пациентов, лишь потому что им вообще мало платят за лечение пациента по полису и зачастую начинают говорить, чтобы ехали в свой район, но не имеют на это права.

Maksimama
30.08.2010, 22:54
Имеете право. Ведь полис действует на территории всей РФ, а уж тем более на территории всего города. .

+1 многократно вызывали врачей вообще в других городах и анализы сдавали, всегда без вопросов. Только просили ксерокопию свидетельства о рождении, полиса и моего паспорта. Отказать права не имеют.

Darken
30.08.2010, 23:05
вызывали так папе, врач сказала, что выписываться нужно будет по месту прописки - но он пошел всеж в ту же поликлинику - выписали без вопросов.

AnikaJ
30.08.2010, 23:11
+1 многократно вызывали врачей вообще в других городах и анализы сдавали, всегда без вопросов. Только просили ксерокопию свидетельства о рождении, полиса и моего паспорта. Отказать права не имеют.

Смело вызывайте. Мы даже в другом городе без полиса детского (по папиному) проходили и без документов.

natoussik
31.08.2010, 00:20
спасибо огромное!!!!!!!!!!! Завтра вызову, а то кашеляет сынок!