Просмотр полной версии : Букет на 1 сентября
Подскажите, пожалуйста, гди и что покупаете.
Может в горшочке? Может в оранже или гипермаркетах? А если не одна учительница, английский, музыка- надо ли всем? :flower:
Папский городок
30.08.2010, 22:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3071189
Спасибо. Я видимо поторопилась скорее спрашивать. не дошла до темы.:) Но там для первоклассников, а мы в третий. Хотела подсказочку получить где букетики хорошенькие, в Окее сегодня какие- то дохлые мне показались.
Все похоже уже с цветами, а я дотянула. :(
Вот тут было про букет первоклашке, но отвечали не только родители первоклашек
Ребенок на линейке стоит с одним букетом и дарит его классному руководителю. А учителей у ребенка по любому ни один, а много, но педагоги по музыке, английскому и т.п...как правило тоже имеют свой подопечный класс, то есть являются классными руководителями у других классов, поэтому им их подопечные дети дарят цветы на 1 сентября. А Вы как хотели штук 10 букетов купить? :))
У нас третий класс и линейки нет, актовый только для первокласников. Перед школой соберутся и в классы поднимаются. А про букеты спрашиваю, потому что вроде бы надо присутствие обозначить. Но с тремя букетами, правда как- то неудобно. Даже с двумя.
Может кто-нибудь знает, какие расценки на букеты, которые продают на Приморском шоссе на выезде из города.
купила 5 хризантем за 250 рублей, очень даже довольна
mamamasha
31.08.2010, 01:02
В прошлом году были у нас такие букеты. Куплены у бабушки около метро. Стоили 300 и 350 р. Я очень довольна. В этом году хочу примерно такие же.
http://s004.radikal.ru/i208/1008/5d/13c4e30deea4.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто-нибудь знает, какие расценки на букеты, которые продают на Приморском шоссе на выезде из города.
А где их там продают? Прямо на дороге? А вы почему интересуетесь, потому что красивые, или потому что дешевые?:love:
А я вчера купила 5 веток хризантем , зеленушки и 5 веточек мелкой гвоздичке , в цветопторге , потом зашла в ларек , с цветами . попросила . и мне запаковали красивенько. Очень осталось довольна букетом . А что касается , букетов на дороге . просто не люблю . все в пыли. Ну , это мое мнение.
В Икее на выходных продавали фаленопсисы всего по 145 руб. Весь магазин ходил с горшками. Я вот думаю: может, они на 1 сентября их подарить решили? Обычно-то фаленопсисы 800-900 стоят.
Я же заказала букет на Стахановцев, 10 в подвальчике. Там оптовый магазинчик, обычно красивые букеты процентов на 30 дешевле, чем везде. Единственное, мне даже не сказали, из чего букет делать будут. Цветов тогда еще не завезли (я в пятницу заказывала). Спросили только, каскадный или круглый ,и на какую сумму рассчитываю. Я сказала, что рублей на 800, они удивились, что это очень дорого. Сегодня еду забирать. Посмотрим, что это будет. Если будет чем похвастаться - отчитаюсь.
А я заказала в обыкновенном цеточном павильоне возле дома.Сегодня буду забирать-посмотрим что получилось.Просила-легкий,с осенними мотивами,т.к мой первоклашка маленький и худенький-не хочется просто громоздких букетов.
perekinna-78
31.08.2010, 14:33
Девочки,а букет из конфет никто не делал?(покупал)Я вот в сомнениях сделать или это не совсем уместно. Простенький ,но оригинальный....Что скажете?:016:
Девочки,а букет из конфет никто не делал?(покупал)Я вот в сомнениях сделать или это не совсем уместно. Простенький ,но оригинальный....Что скажете?:016:Мне кажется, что это лучше на день учителя... А на первое сентября обычные классические букеты:008:
perekinna-78
31.08.2010, 14:50
Вот в том то и дело,что обычных букетов много и учительница их оставляет в классе(в ведре),а хотелось бы чтоб забрала. И выделяться не хочется.:008:Действительно, на день учителя более уместен такой букет.Тогда может композицию:рябина&калина красиво оформленную?:016:
сапфировая кошка
31.08.2010, 14:56
Я купила в Окее хризантемы желтые, в цветочном 3 оранжевых герберы и красивую бумажку, чтобы все это завернуть, возле дома сорвала ветки боярышника с огромными красными ягодами- получился отличный осенний букет, украсила его сизалем и бантиками :fifa:
Герберы. хризантемы. гладиолусы - традиционные осенние цветы!
Шелк@Шоколад
31.08.2010, 21:38
Выложу букеты, которые делаем на 1 сентября. Правда магазин находтся в центре, около Суворовского проспекта.
Katyonok
31.08.2010, 21:40
а я купила 20 небольших розочек с листьями папоротника (наверное :))). розочки в тон нашего пиджака. и золотую широкую ленту. полиэтиленку завтра сниму, лентой, чтоб держать можно было, перевяжу. и усё.
Где ж Вы раньше были? Я имею в виду магазин на Суворовском!!! Я работаю рядом. С удовольствием бы купила букетик с подсолнухами. Прям настроение от него поднялось, а вчера я шла совсем убитая. Больше вслепую покупать не буду. Сделали букет, конечно, на осеннюю тематику, но без единого большого цветочка - все мелочь какая-то: маленькие ромашки, иван-чай, кленовые листья... Единственное красивое - уложенные бантом большие листья. Но все несвежее какое-то. Я думаю, трехдневной давности. Листья изъеденные. Все за 600 руб. Но я-то готова была заплатить больше - я же им говорила. Хотелось в первый класс что-то запоминающееся. Единственное утешение - на фоне остальных букетов в нашем классе мой смотрелся неплохо. У нас один мальчик подарил даже цветок в горшке.
А мой сынок сам выбрал букет в Цветоптторге - розы и еще какие-то нежные цветы, букет прекрасно достоял до сегодняшнего утра, сынок был горд и доволен:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.