PDA

Просмотр полной версии : Детсад 89 на Лазо (красногвардейский р-н)

inaste
30.08.2010, 22:28
Детсад 89 на Лазо (красногвардейский р-н)
кто в него ходит, поделитесь информацией. говорят там сделали все группы бесплатными с этого года...Но поскольку из знакомых никто туда не попал, информация не проверена.
интересно реально ли туда вообще попасть, (мы записывались в РАНО в 3 мес.), хотим пойти с 2-х лет.
спасибо если кто откликнется!!!!

inaste
03.09.2010, 11:41
а?

kony
16.02.2011, 00:53
Подниму тему, только меня интересуют, наоборот, платные группы. Кто в курсе?

Шанель
11.03.2011, 21:47
У меня два сына ходят в этот сад. Я довольна. Конечно же и минусы периодически возникают. Но плюсов несомненно больше.
Вроде как с этого года набрали несколько бесплатных групп.
Но я не понимаю есть ли смысл стремится в бесплатную группу в платном садике????????? Понятно, что лучшие воспитатели и няни будут доставаться тем кто платит, ну и все остальное тоже.

Sаng Real
14.03.2011, 09:58
У меня два сына ходят в этот сад. Я довольна. Конечно же и минусы периодически возникают. Но плюсов несомненно больше.
Вроде как с этого года набрали несколько бесплатных групп.
Но я не понимаю есть ли смысл стремится в бесплатную группу в платном садике????????? Понятно, что лучшие воспитатели и няни будут доставаться тем кто платит, ну и все остальное тоже.
так вы в платные или бесплатные ходите ?

Шанель
14.03.2011, 11:54
так вы в платные или бесплатные ходите ?

мы в платные

Sаng Real
14.03.2011, 23:19
мы в платные

а какие в платных возникают минусы ? мы просто собираемся в бесплатную группу :001:

Шанель
15.03.2011, 00:25
Да не то-что минусы, просто когда платишь деньги, то и отдачу хочется максимальную.
Например когда мы выбирали садик , то собирались ходить в бассейн. Бассейн второй год на ремонте. Мы так там и не были.
Большая текучка воспитателей. Но сейчас к старшему в группу пришла очень хорошая воспитательница.
В основном по мелочам различные вопросы возникают.
Но в любом случае это отличный садик. Отношение к детям и родителям хорошее.

NatalЯ
11.04.2011, 13:35
Шанель,подскажите,а какие условия в яслях? Мы идем с сентября в этот сад в ясли,очень интересно услышать мнение именно о ясельной группе и воспитателях)))

Шанель
11.04.2011, 23:00
Шанель,подскажите,а какие условия в яслях? Мы идем с сентября в этот сад в ясли,очень интересно услышать мнение именно о ясельной группе и воспитателях)))

Яслями я очень довольна. Адаптация прошла отлично.

В первые дни нам сказали, что детей всего 4, и мы четыре дня ходили в бесплатную группу , где детям было от двух до трех лет. Я была в ужасе, хотя там воспитательница отличная( она у старшего была). Но что может сделать один человек, когда у тебя 15 маленьких ясельных детей?????? Там в первые дни были проблемы с нянечкой, кто то уволился в конце августа. И иногда она оставалась одна. В итоге мы договорились и нас отправили в нашу группу, там должно быть было 4 человека.
До нового года я вообще никогда не видела больше 8 -х одновременно. Няня у нас лучшая в саду Клавдия Леонтьевна. Сейчас в группу пришло много деток, которым 1.5 года, так они остануться в этой группе еще на следующий год. А часть группы и мы пойдем в младшую, Нам в сентябре будет 3 года.

NatalЯ
17.04.2011, 10:02
Яслями я очень довольна. Адаптация прошла отлично.

В первые дни нам сказали, что детей всего 4, и мы четыре дня ходили в бесплатную группу , где детям было от двух до трех лет. Я была в ужасе, хотя там воспитательница отличная( она у старшего была). Но что может сделать один человек, когда у тебя 15 маленьких ясельных детей?????? Там в первые дни были проблемы с нянечкой, кто то уволился в конце августа. И иногда она оставалась одна. В итоге мы договорились и нас отправили в нашу группу, там должно быть было 4 человека.
До нового года я вообще никогда не видела больше 8 -х одновременно. Няня у нас лучшая в саду Клавдия Леонтьевна. Сейчас в группу пришло много деток, которым 1.5 года, так они остануться в этой группе еще на следующий год. А часть группы и мы пойдем в младшую, Нам в сентябре будет 3 года.
Спасибо,за ответ. Вот только мне непонятно,нам сказали,что группа ясельная будет всего 1 в сентябре 2011 и бесплатная,а платные начнутся с младшей,хотя мне бы хотелось попасть в платную....Это когда решается? Сказали,что собрание в августе.

Шанель
17.04.2011, 10:12
Спасибо,за ответ. Вот только мне непонятно,нам сказали,что группа ясельная будет всего 1 в сентябре 2011 и бесплатная,а платные начнутся с младшей,хотя мне бы хотелось попасть в платную....Это когда решается? Сказали,что собрание в августе.

Попробуйте спросить у заведующей.

Лёвушкин
31.07.2011, 04:26
подскажите, а какова стоимость за посещение в месяц?

Sаng Real
13.12.2011, 19:16
подскажите, а какова стоимость за посещение в месяц?
Платной или бесплатной группы ?

MAMATIMA
14.12.2011, 02:29
У меня там дочка у подруги в платной, с ее слов, она очень не довольна текучкой кадров( для ее малышки это важно- тяжело адаптируется), воспитатели постоянно меняются, а на замены могут поставить любого...

Шанель
14.12.2011, 10:01
У меня там дочка у подруги в платной, с ее слов, она очень не довольна текучкой кадров( для ее малышки это важно- тяжело адаптируется), воспитатели постоянно меняются, а на замены могут поставить любого...

Да, там есть такая проблема. Но нам повезло, в наших группах воспитательницы постоянные. Дети очень довольны.
При всех нынешних минусах садика, альтернативы в районе нет. Только новый садик на Осипенко. А в других местах еще хуже.