PDA

Просмотр полной версии : Какие сейчас цены на лечение зубов?

ОльгаLeto
30.08.2010, 22:55
Сестра мужа была у родственника, заплатила за лечение зуба (2 пломбы в 1 зубе) 7200.

Это нормальная стоимость?

Сколько сейчас стоят пломбы и др.лечение?

Еще интересует имплантация : у этого родственника 50 т стоит один зуб. Это нормально?

Сёма
02.09.2010, 15:15
Сестра мужа была у родственника, заплатила за лечение зуба (2 пломбы в 1 зубе) 7200.

Сколько сейчас стоят пломбы и др.лечение?

Еще интересует имплантация : у этого родственника 50 т стоит один зуб. Это нормально?
Похоже на Райден! Там - еще больше может быть. Пломбы - не показатель. Зависит от сложности... Без подробностей врядли кто-то точно проконсультирует... Вообще-то главное - качество! Если всё будет хорошо, то это нормальные цены для хорошей клиники.... Но, это мое личное мнение....

ОльгаLeto
02.09.2010, 15:40
Я так поняла, что у брата моего мужа своя фирма, где работают стоматологами он и его жена. Лечат неплохо по отзывам, но цены удивили.

No problem
02.09.2010, 15:56
ИМХО, цены разные в зависимости от клиник и аппетитов врачей. Я в мае по знакомству сделала 17 зубов, в двух по две дырки были, за 10000-00 руб. + 1 тысяча с небольшим - чистка

Alleo
02.09.2010, 17:38
заплатила за лечение зуба (2 пломбы в 1 зубе) 7200.

Это перебор, на мой взгляд. Моя врач работает в недешевой клинике, но пломба в среднем 2.5 тысячи выходит.

LoveYou
02.09.2010, 20:57
может там пульпит был??? тогда, как мне кажется, ценник нормальный.

Мамусенька
02.09.2010, 22:21

Зачем две пломбы при пульпите????Там ведь одна полость-то...в среднем за пульпит по городу 5-6 т.р берут(трёхканальный). Пломба где-то 2,5 - 4 т.р., но тоже зависит от глубины кариеса.Имплантация - 20-30 т.р (без коронки), но смотря какие импланты. Ну это ,по крайней мере, в клиниках, в которых была я.

Солнечная поляна
02.09.2010, 22:41
Я делала недавно: 1 зуб, глубокий кариес 1400 р. + 200 р. анастезия , итого 1600 р. (зуб был сложный). Врач свой , проверенный, уже лет 15 к ней хожу.

ОльгаLeto
03.09.2010, 12:40

Нет, только 2 пломбы. Других манипуляций не делалось.

БДРМ
03.09.2010, 12:56
нормативов в ценовой политике стоматологии, на сколько я знаю, нет,-
поэтому задавать такие вопросы -нормально/ не нормально - бессмысленно. имхо
сколько и кому платить за лечение зубов - решение индивидуальное ))
можно и в районную поликлинику пойти - там бесплатно работа;
вот только потом все равно переделывать придется и дороже выйдет, так что чревато это ...

ОльгаLeto
03.09.2010, 13:14
Ситуация такая. Я лечусь в хорошей клинике, где цены , как нам казалось, довольно завышены, но врачи очень сильные, ТТТ, я бы другого варианта не искала.

Но у мужа есть этот родственник с собственной фирмой)) и они (муж , его мама и сестра) видели в нем спасение от зубных бед))
Качество лечение специалистами его фирмы мне неизвестно, т.к. я там ни разу не лечилась, но последние цены даже моего мужа заставили задуматься.

Скоро ему нужно идти лечиться, он задумался, а не пойти ли ему тоже туда, где лечусь я (хотя раньше он иронизировал над тем, что я нашла дорогую клинику, что меня там "обувают" и проч., хотя я вижу, что все у них там ОК, все по-честному :-) ).

Ценами я не владею, т.к. давно была и, вообще, цифры - не мой конек))

Tavigo
03.09.2010, 13:39
Я последний раз лечила у платного врача - частника (свой стом. кабинет). Посеоветовали знакомые. Цена - 4 т за небольшой кариес, но это больше за имя, которое уже заработано годами. Один зуб, правда, неудачно залечили, поэтому больше туда не хожу...

Мариамна
03.09.2010, 22:51
В "Веронике" сегодня вылечила зуб за 4500... два контакта,индивидуальный бор, на прошлой нед. глубокий кариес-3900, восстановление одного контакта. Делаю санацию. А вот коронки у них вряд ли буду делать...очень дорого получается:001:у них какая-то типа эксклюзивная методика-Процера... коронка металлокерамика-21-24 тыс. , оксид циркония-34-38 тыс:001:имплантация около 35 тыс(Нобель)+абатмент 14 тыс+коронка...И чистка дорогая, около 5 тыс. выходит

KEDA
05.09.2010, 12:32
ИМХО, цены разные в зависимости от клиник и аппетитов врачей. Я в мае по знакомству сделала 17 зубов, в двух по две дырки были, за 10000-00 руб. + 1 тысяча с небольшим - чистка

Подскажите,где вы так удачно зубы вылечили?Где эта чудо-клиника?

Светик_7цветик
05.09.2010, 18:08
не пойму, где такие цены находите! лечила год назад 10 зубов, в поликлинике на Петроградской, платно, вообще все хвалят ту поликлинику, Рентгена 9 кажется. Пошла по совету подруги, она же дала телефон врача. Запись там плотненькая, но вполне можно попасть. Обошлось 750-800р каждый зуб. Чистка была то ли 1 тысяча, то ли полторы.

Мамусенька
05.09.2010, 21:01
не пойму, где такие цены находите! лечила год назад 10 зубов, в поликлинике на Петроградской, платно, вообще все хвалят ту поликлинику, Рентгена 9 кажется. Пошла по совету подруги, она же дала телефон врача. Запись там плотненькая, но вполне можно попасть. Обошлось 750-800р каждый зуб. Чистка была то ли 1 тысяча, то ли полторы.

Да понятно, что вылечить зуб можно и за 500 р. и за 5000 р.Но вопрос какими материалами врачи будут пользоваться.Если за 800 р. мне поставят композит последнего поколения или запломбируют канал термофилом, как минимум, то лично я против ничего не буду иметь. Но ведь и материалы эти будут стоить совсем не дёшево.Если закупочная цена выше, чем цена потраченного материала на зубы, то совсем не понятно, на что они живут.Так что здесь надо будет задуматься, что ,при такой достаточно низкой цене ,ставят на зуб? если, конечно, это принципиально важно для пациента.

Светик_7цветик
05.09.2010, 22:54
Мамусенька
возможно, Вы и правы. Но у меня, по крайней мере, жалоб по истечение года, пока не наблюдается.

juliett_spb
06.09.2010, 18:40
Я уже несколько лет лечу зубы только у Золоторевой из стоматологич. поликлиники №16 платное отделение, в районе Измайловского пр. Сейчас у меня пульпит, лекарство положили 850 руб (первичный прием + укол + почистили канал + лекарство + пломба). Через 10 дней нерв удалять будут, 1000 руб один канал. Руки золотые, всё покажет, расскажет, посоветует. Врач очень спокойная и рука легкая. По мне кажется дешево у них. И без обмана, лишнего не скажет удалить, как во многих клиниках делают и кариес не пропустит.