Просмотр полной версии : Кто вылечил аденоиды народными средствами?
Татьяна Привальнёва
30.08.2010, 23:23
Девы может кто то лечил аденоиды народными средствами?Кому какие средства помогли?Поделитесь пожалуйста рецептами
Елена Фомина
31.08.2010, 01:21
Уж сама не знаю - на себе и ребенке не проверяла, тьфу-тьфу-тьфу!, но знакомые вылечили аденоиды за пол года маслом туи. Сами этим средством лечим обычные сопли, если случаются. Просто нос на ночь закапываем теплым маслом и (когда ребь заснет) греем синей лампой. В течении дня закапываем (сначала, конечно, козы и сопли все, или почти все, достанем) раза 3-4 (по возможности теплым)- в зависимости от интенсивности соплей, и себе так, и ребенку, и мужу тоже)))
Выздоравливайте)))
подпишусь! тоже очень интересует.... я слышала гомеопатией лечат долго, муторно, но навсегда!
может кто подскажет?
Татьяна Привальнёва
01.09.2010, 08:11
подпишусь! тоже очень интересует.... я слышала гомеопатией лечат долго, муторно, но навсегда!
может кто подскажет?
Мы вот на пражской прошли курс у гемеопата Результата нет вот я и думаю продолжить далее лечение или самой попробовать лечить(чего очень опасаюсь)Но читаю хорошие отзывы об облепиховом масле Может кто пробовал?
Brain Twister
01.09.2010, 08:58
Мы вот на пражской прошли курс у гемеопата Результата нет вот я и думаю продолжить далее лечение или самой попробовать лечить(чего очень опасаюсь)Но читаю хорошие отзывы об облепиховом масле Может кто пробовал?
Вам уже и в других топиках писали, что "лечиться" на Пражской - только время и деньги терять. :( К хорошему гомеопату сходите, а не народными средствами лечитесь. :ded:
Татьяна Привальнёва
01.09.2010, 09:04
Вам уже и в других топиках писали, что "лечиться" на Пражской - только время и деньги терять. :( К хорошему гомеопату сходите, а не народными средствами лечитесь. :ded:
Не напирайте на меня я и так в состоянии нестояния не знаю кому доверитьь теперь ребёнка
Мы уже 2 года с перерывом на лето по схеме 5 через 2 пьем Иов-Малыш. Вылечить - не вылечили, но держим аденоиды на 2 степени - не прогрессируют. Летом в отсутствие садика вообще не вспоминаем ни о соплях, ни об аденоидах.
Лечила старшего морковным соком. Утром выпить натощак пол стакана (лучше разбавить) и закапывала в нос 3 раза в день. Только с перерывами, а то пожелтеть можно.
Нам уже хотели вырезать аденоиды, уже 3 года проблем с носом нет, насморк бывает пару раз в год, не затяжной.
Не, ну как так можно : "вылечить аденоиды навсегда "???
Это же нормальное образование в носоглотке.
Вы наверное, аденоидит нар.средствами хотите вылечить?
Так как Вы поймете, кто вылечился припарками всякими, а кто просто перерос проблему\укрепил организм... и т.д.
Эх! Да не хватает на всех нормальных докторов.
посоветуйте хорошего гомеопата!!!:091: я кроме Колосовой никого не знаю, да и то говорят что она уволилась с Пражской... где ее теперь искать?
Мы уже 2 года с перерывом на лето по схеме 5 через 2 пьем Иов-Малыш. Вылечить - не вылечили, но держим аденоиды на 2 степени - не прогрессируют. Летом в отсутствие садика вообще не вспоминаем ни о соплях, ни об аденоидах.
расскажите кто вам прописал такую схему и поподробнее про саму схему и дозировки если можно!!! спасибо!
Лечила старшего морковным соком. Утром выпить натощак пол стакана (лучше разбавить) и закапывала в нос 3 раза в день. Только с перерывами, а то пожелтеть можно.
Нам уже хотели вырезать аденоиды, уже 3 года проблем с носом нет, насморк бывает пару раз в год, не затяжной.
У меня к вам 2 вопроса: если у меня ребенок аллергик... можно ли ему в нос аллерген капать? и сколько по времени вы так делали??? спасибо!
Татьяна Привальнёва
02.09.2010, 20:16
посоветуйте хорошего гомеопата!!!:091: я кроме Колосовой никого не знаю, да и то говорят что она уволилась с Пражской... где ее теперь искать?
расскажите кто вам прописал такую схему и поподробнее про саму схему и дозировки если можно!!! спасибо!
У меня к вам 2 вопроса: если у меня ребенок аллергик... можно ли ему в нос аллерген капать? и сколько по времени вы так делали??? спасибо!
Нет конечно:ded:Сегодня были у гемеопата(мы тоже аллергики)так она сказала что не в коем случае даже травку добавлять прикупании нельзя а в нос и тем более
Аллерген, конечно, нельзя. Он там еще лучше будет всасываться... Так что, если аллергия, на морковь, то это способ не для вас:(
VIAnastasya
02.09.2010, 22:46
К нам года 4 назад призодила лор и выписывала старшему масло чайного дерева(только настоящее-не арома-помню дорого покупала) и риноценезин 1к10. Только этим и спасались. Сейчас уже год как все вроде. Переросли наверное. Ничего не вырезали. Но мы в сад не ходили. И насморк сразу лечили, не запускали. Как чуть заболеет, то такое хрюканье было...
Прописывал лечение Иов-Малышом лор. 5 дней в неделю пьем по 10 горошинок 1 раз в день. Потом 2 дня перерыв.
Пушистик Лора
08.09.2010, 17:55
Девочки, как думаете, дочке 13,5 лет, болеет редко, сопли тоже не часто беспокоят, только вот сейчас похолодало нос заложило, но не сильно. Жалобы у нее на снижение слуха, иногда говорит все отчетливо слышу, иногда как захлопывается ухо. Ну и на уроке она учителя не совсем понимает, даже сидя на 2-ой парте. Записались к Румянцевой на 14.09, не хочется удалять. А лечить, как я поняла практически бесполезно. Раз аденоиды не уменьшаются, то захлопываться уши будут по-любому, если их не удалить.
Brain Twister
08.09.2010, 22:14
Заходите к нам в топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Лично мы у Фролова И.Е. лечимся.
Заходите к нам в топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Лично мы у Фролова И.Е. лечимся.
спасибо!:flower:
подниму темку, может кто-то еще что-то посоветует?!
heart shaped box
14.11.2010, 21:40
я конечно не читала особо топики про гомеопатов, но всегда считала, что именно на пражской и нужно лечиться у гомеопатов. К слову от наших аденоидов 2-ой степени с хвостиком не осталось и следа после курса лечения их горошками. Правда мы периодически возобновляем курс, когда насморочный сезон осень-весна. но особо не страдаем сильными соплями.
heart shaped box
14.11.2010, 21:42
колосова вместе с сойкиной, яворским и еще пару "звёзд" работают в новой клинике на некрасова. если надо - пишите в личку (я узнаю у нашего лора. она тоже туда ушла)
heart shaped box
14.11.2010, 21:44
да, и в нос конечно, аллерген капать ни в коем случае нельзя:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.