Просмотр полной версии : Разница между паспортами - биометрический и старого образца?
Объясните мне, пожалуйста, не знающей:008:, какая разница между паспортами (кроме срока действия) ? Нужно сделать паспорт ребенку, думаю, какой...:091::091::091:
то что в голову пришло
1) срок действия увеличен до 10 лет
2) страница,где данные паспортодержателя - пластиковая, внутри чип со всеми данными(в дальнейшем данные будут пополняться нпр отпечатками пальцев...) + галограмма с фото
3) стал намного толще:)
рано или поздно все перейдем на новый образец - так что тянуть?
то что в голову пришло
1) срок действия увеличен до 10 лет
2) страница,где данные паспортодержателя - пластиковая, внутри чип со всеми данными(в дальнейшем данные будут пополняться нпр отпечатками пальцев...) + галограмма с фото
3) стал намного толще:)
рано или поздно все перейдем на новый образец - так что тянуть?
это я понимаю:), но если пока выдают старого образца, то они, по идее, будут действовать до конца срока?!
KnoPolino4kka
31.08.2010, 19:43
это я понимаю:), но если пока выдают старого образца, то они, по идее, будут действовать до конца срока?!
Вы забываете в какой стране вы живете. Не факт.
Вон нооврожденному делаешь с фото на 10 лет. НО елси не захотят узнать на фото, заставят делать новый:))
L.i.g.h.t
31.08.2010, 20:57
Объясните мне, пожалуйста, не знающей:008:, какая разница между паспортами (кроме срока действия) ? Нужно сделать паспорт ребенку, думаю, какой...:091::091::091:
Старый дешевле.
Если я ничего не путаю, то по "старому" паспорту в США не поехать.
KnoPolino4kka
01.09.2010, 00:32
Старый дешевле.
И на 5 лет, это огромный минус.
И на 5 лет, это огромный минус.
так как делаю дочке (почти 6 лет), то этот минус не считается:), в любом случае, по мере взросления, паспорт придется менять
девочки, а старого образца делают только на Текстильщиков?
KnoPolino4kka
01.09.2010, 11:34
девочки, а старого образца делают только на Текстильщиков?
Да, и с огромными очередями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.