PDA

Просмотр полной версии : Деформированный носик

Twester
31.08.2010, 10:11
Добрый день!

Моей малышке 8 дней. Когда она родилась, я заметила, что у нее носик немного набок. За неделю он немного расправился, но не до конца. Были ли у кого нибудь такие ситуации? Что можно сделать и к какому врачу обратиться?

Mamyr
31.08.2010, 10:31
Ничего не делать. Все само расправится. У нас при рождении нос был как у боксера: приплюснутый и двинут на бок. Сам выправился со временем.

Lisec
31.08.2010, 10:42
Узнаю себя- тоже расстраивалась:))
У нас тоже носик был в профиль- загляденье, а в фас приплюснутый. Все само чудесным образом расправилось!

Висла
31.08.2010, 11:54
у моей подружки так было! всё само прошло!!!)

iakup
31.08.2010, 12:18
у моей дочки вообще была ужасная ассимметрия лица, врачи сказали это из-за тонуса, на одну сторну он был сильнее, к 3 месяцем все исправилось само!

Светуляღ
31.08.2010, 12:44
у моего роднульки носик был приплюснут сильно,всё прошло с возрастом,они ж по родовым путям проходят,думаю от этого.....

Мару
31.08.2010, 13:55
ничего себе? я даже не знала, что так бывает...

Женя555
31.08.2010, 14:04
Добрый день!

Моей малышке 8 дней. Когда она родилась, я заметила, что у нее носик немного набок. За неделю он немного расправился, но не до конца. Были ли у кого нибудь такие ситуации? Что можно сделать и к какому врачу обратиться?

Прижался немножко ребетёнок, пройдёт. У меня сестра мужа родилась с ассиметрией лица, головка неровная, нос огромный, кривошея. И что - сейчас невеста хоть куда, хотя из процедур -10 сеансов бесплатного массажа в поликлиники, на которые носил её мой свёкр, т.к. свекровь моя всех уверяла, что он виноват " ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА КРОВАТИ ДАВИЛ, ХРАПЕЛ, РУКИ РАЗБРАСЫВАЛ,СПАТЬ НЕ ДАВАЛ" .Умора!

ASSORTY
31.08.2010, 14:07
Добрый день!

не волнуйтесь у меня у знакомых была аналогичная ситуация)))) все исправилось(выпрямилось) сейчас ребенку почти 5 лет у нее маленький,ровный,красивый носик...)))а был вообще набок..

пенни
31.08.2010, 14:17
думаю расправится
у нас правда не нос а уши были ужасные у сына- их когда увидела-в шоке была-как будто кто пожевал и выплюнул-сейчас обычные уши-и даже не лапоухие

Юло4ка
31.08.2010, 14:24
Конечно все исправиться))Не волнуйтесь))Вы сами подумайте просто, ребенок под конец лежал в животике и места там мало было, вот он и приплюснулся немного))