Вход

Просмотр полной версии : И снова про измены...

Laskaxxx
31.08.2010, 10:27
:flower:

Натура
31.08.2010, 10:32
Вы из тех женщин, кто измены способен воспринимать на бытовом уровне.
Совет да любовь.

МуХоМоРы
31.08.2010, 10:32
Сносящий голову секс был только первый год взаимоотношений, потом привычка и обыденность - ничего интересного.
это вы о себе?может он это чувствует, что его жена не ахти как хочет..и поэтому ищет на стороне?а что делать то.Если дома кормить не будут - приходится околачиваться по кафе да ресторанам..

Привалова
31.08.2010, 10:45
Так воспитал наверное. Просто видно, что в отношениях-то ничего не изменилось абсолютно и в глазах по-прежнему щенячья преданность. Поэтому наверное не особо задело, просто противно терпеть вранье

Так скажите, чтобы не врал, если уж идет к любовнице, пусть так и говорит. А сами живите с ним как с братом, он не сможет не оценить Вашу доброту.

Melody
31.08.2010, 10:46
Да, о себе в первую очередь. А это вы верно подметили. Он ко мне бывает пристает, а я отбрыкиваюсь - не хочу. Сейчас предлагает заниматься этим каждый день, чтобы опять возбудить интерес :)). Не представляю как это возможно - весь день с ребенком как юла, а вечером начищать перья и к мужу в постель и так каждый день :010:. Что от меня останется?

Автор, вы где вранье видите?
Не хватает мужику секса, он вам прямо об этом говорит, а если Вы "не представляете как это возможно- весь день с ребенком как юла, а вечером начищать перья.... Что от меня останется?", то пусть другие за вас эту работу делают. ;)
Не сотрется же он?:)):))

У него семья - отдельно, а секс - отдельно.
Очень часто встречающаяся ситуация в совеременном мире)))))

МуХоМоРы
31.08.2010, 10:48
Да, о себе в первую очередь. А это вы верно подметили. Он ко мне бывает пристает, а я отбрыкиваюсь - не хочу. Сейчас предлагает заниматься этим каждый день, чтобы опять возбудить интерес :)). Не представляю как это возможно - весь день с ребенком как юла, а вечером начищать перья и к мужу в постель и так каждый день :010:. Что от меня останется?
никто от этого не умирал...А если детей не один, и ещё и работа - думаете надо на сексе вообще крест ставить?
странно у вас как-то, собственно вы отчетливо понимаете, что сами отказываете мужу в необходимом(без видимых причин), толкая его удовлетворяться на другие аэродромы.И в то же время обвиняете его в этом.А он по вашему что должен делать?в каком месте исправляться?узлом завязать или скрывать тщательнее?
Вот смысл топика ещё - закАзлить мужа, получить ускорительный пинок на его отлучение от семьи?
И вы правильно написали, скоро найдутся сиськи с мозгами - и тогда уже поздно будет что-то менять и возвращать.
Меняйте себя..

Торри
31.08.2010, 10:49
Дорогие форумчане, прошу совета! Извиняюсь сразу за большое количество текста.
Ситуация банальна - муж изменил и не один раз.
В браке 5 лет, вместе 7. Сносящий голову секс был только первый год взаимоотношений, потом привычка и обыденность - ничего интересного. Поженились в 26 лет (одногодки), до меня у него были только одни весьма серьезные взаимоотношения - 5 лет с девушкой. Любил серьезно, не изменял, но слегка поглядывал на сторону. Потом появилась я, те отношения завершились. Перед нашей свадьбой где-то за полгода парня накрыло - он же не нагулялся. Съехал от меня и пошел в пляс - завел даму и крутил с ней целый месяц, потом на денек вернулся к бывшей проверить не угасли ли чувства и правильно ли он поступает женившись. Меня понятное дело все это не устроило, да еще и перед свадьбой, помахала рукой. Он в коленках, но я непреклонна, тогда безумные смс-ки, крики под окнами "будь моей женой, только ты мне нужна, только тебя люблю", ночевки на лестнице, цветы под окна и т.д. Короче две недели так окучивал, решила дать еще шанс. Вышла за него. Все годы совместной жизни - рай неземной. Он чертовски умен и обаятелен, хорошо зарабатывает, никогда ни на мне ни на ребенке не экономил - сам будет в обносках, но нам все купит. Меня буквально на руках носит. Вобщем пожаловаться не на что за исключением того, что чувства конечно подостыли и у меня и у него. Теперь мы как брат с сестрой что-ли, просто родные и близкие люди, друзья, нам здорово вместе как хорошим партнерам, но не как любовникам. Вобщем долгую прелюдию вела к следующему - на 5 месяце беременности нашла в его телефоне смс следующего содержания: "ты такая красивая девушка, когда я еще могу с тобой встретиться?". поставила ему на вид (сообщаю сразу, что проверка его телефона изначально была предложена им самим перед свадьбой после последнего загула как средство моего так сказать успокоения, что все чисто. Поскольку это было предложено давно, видимо по пьяни потерял бдительность). Опять умолял - я исправлюсь, там ничего не было, просто по пьяни крышку снесло. Опять замяли. Прошло 3 года, недавно как-то в субботу вечером я устраивала романтический ужин и пока ужин готовился, он пошел в ванну чистить перышки - масочки, скрабики и т.п. (что для него не типично, обычно эта процедура происходит перед началом рабочей недели в воскресенье). На воскресенье отпросился мол работы много, надо поработать. Отпустила. Просыпаемся с ребенком в 8.30, а его уже и след простыл, ну думаю, бедняжечка, работает много. Оставил дома свой телефон, меня это сразу навело на мрачные мысли (понятно, чтобы жена не мешала звонками и чтобы тому было адекватное объяснение). Звоню на работу - нет, весь день не было. пришел домой в 20.00. Спрашиваю где был - на работе, очень был занят, поэтому не отвечал. Стал меня весь такой обнимать, целовать, говорить громкие слова про то, что только со мной ему хочется встретить свою старость :)) и т.п.
Неделю спустя опять притащился пьяный и что я обнаруживаю - новый телефон помимо старого, а таааммммм :010:. любимых штук 5 не меньше и по всем он бедняга скучает и всех называет так, как меня :)). позвонила одной из самых любимых, она мне рассказала, что он ей на вид сразу поставил, что у него жена и ребенок и мол возможен только секс, сказала, чтобы я не переживала и в голову не брала. На утро все это было ему предъявлено. Во всем признался – знакомился с парой-тройкой девиц, имел с ними секс (и в прошлые выходные тоже), но люблю только тебя, дорогая, жить хочу только с тобой. Говорит его иногда накрывает так, что работать не можется – вон сиськи прошли, а там …опа. Пойдет, сделает с кем-нибудь дела и все хорошо – жена самая лучшая. Говорит, что уже его отпускает, меньше стал хотеть. Ахха… Раньше были только смс-ки, а теперь уже от слов к действиям.
В связи с этим банальный вопрос - что делать??? Его люблю, но опять же не как любовника, а как друга/брата/просто близкого человека. Признаться честно и я иногда засматриваюсь на других мужчин, но никогда еще не приступала от слов к действиям, поскольку уверена, что у меня точно не выйдет «сходил на сторону, отпустило». Боюсь, что дело может закончится новой привязанностью. И что самое интересное – ревности нет никакой, абсолютно. Даже где-то слегка полегчало от того, что теперь-то и я смогу ууухххх, зажечь :fifa:. Теперь никакие моральные принципы типа «ну как я могу, у меня такой золотой муж, а я свинья» меня останавливать не могут. Почему для мужиков разрядиться это нормально, а тетки должны 24 часа в сутки дома работать и им никакой разрядки и это тоже вполне нормально? Он же опять умоляет дать ему последний шанс исправиться, а я не хочу ломать человека – если он таков и если он будет наступать на горло своим желаниям, то рано или поздно от такого воздержания у него крышу снесет капитально и это может плачевно закончится для всех. Моя ситуация такова – не работаю, ребенок в садик не устроен. Жить абсолютно негде, разве что снимать. И вот размышляю – терпеть ради материальных благ и устроенности меня и ребенка или же пойти самой на работу, а его в сад – последних шансов было уже штук 5 и все были… К слову сказать работы не боюсь, уже работала, знаю что это такое. Уверена, что работу смогу найти ( на себя хватит точно, а ребенка хорошо отец обеспечит). Боюсь другого - что в дальнейшем найдет себе не просто сиськи, а сиськи с головой, которые будут еще и интересны, завяжутся отношения, а там и жена пока-пока. А впереди еще кризис среднего возраста к тому же :001:. Сейчас я еще молода и красива, ребенок уже подрос, шансов найти другого пока достаточно, а лет эдак через 5-10 точно никому буду не нужна. Надоело это вечное повторение, вечное вранье. Понимаю, что не нагулялся в свое время, но мне от этого не легче. Сына он не бросит и я не буду против их общения, вниманием не обделит, обеспечивать будет точно. Что делать?????

Ловлю помидоры по поводу проверки мужниного телефона. Ну не могу я иначе – сам меня так воспитал.

Даааа,все живут по-разному!:(
Вы уже выводы сделали,осталось "зажечь":)

Увлечение
31.08.2010, 10:55
Вы из тех женщин, кто изменя способен воспринимать на бытовом уровне.
Совет да любовь.

+1
Знаю много таких пар...
чувство ревности пройдет, обида - хорошо, если тоже....
Вы же ничего ломать не хотите? - его не исправишь:(
А тетки - молодцы!

Увлечение
31.08.2010, 10:57
Так скажите, чтобы не врал, если уж идет к любовнице, пусть так и говорит. А сами живите с ним как с братом, он не сможет не оценить Вашу доброту.

не думаю, что так правильно - это ж как себя не уважать-то надо... ИМХО - пусть врет:(

АннаМалия
31.08.2010, 10:59
у меня есть очень хороший пример подобных отношений. мой хороший знакомый также гулял, жена относилась спокойно. после 33 лет - как отрезало. даже мне жаловался, что больше не тянет на других теток, понял, что чуть такой сокровище не потерял (это про жену).

Привалова
31.08.2010, 11:01
не думаю, что так правильно - это ж как себя не уважать-то надо... ИМХО - пусть врет:(

Дыке все равно ходить будет, если жена не дает, вранье вскрываться будет, потому что шифроваться так и не научился, а может не хочет. А так все по честному, без обмана:))

Увлечение
31.08.2010, 11:10
Дыке все равно ходить будет, если жена не дает, вранье вскрываться будет, потому что шифроваться так и не научился, а может не хочет. А так все по честному, без обмана:))

или не хочет:(

Торри
31.08.2010, 11:11
у меня есть очень хороший пример подобных отношений. мой хороший знакомый также гулял, жена относилась спокойно. после 33 лет - как отрезало. даже мне жаловался, что больше не тянет на других теток, понял, что чуть такой сокровище не потерял (это про жену).

И теперь жене "гордиться" надо,что ее наконец-то "оценили":005:

Привалова
31.08.2010, 11:12
Мы с ним раньше до рождения ребенка периодически захаживали в церковь, ходили на исповедь оба. Так вот в этот раз он мне рассказал, что на исповеди у батюшки просил совета как быть - любит жену, но на сторону смотрит. Батюшка ему сказал отпустит годам к 40 :001:. Это ж еще сколько терпеть?? Это практически столько же сколько уже прожито:010:

А может начать спать со своим мужем? Чисто для профилактики

Увлечение
31.08.2010, 11:14

+1

Автор, возможно, то, что Вы написали про секс - это отмазы из серии "голова болит"... Думаете, тетки все с идеально чистыми перышками в постель к мужикам прыгают...? Знаете, мои подруги потолстели страшно после родов и физически стеснялись с мужем заниматься сексом - стеснялись своего тела... Извините, если это не про Вас..., но хочу спросить - таких проблем нет - стеснения в сексе?

АннаМалия
31.08.2010, 11:18
И теперь жене "гордиться" надо,что ее наконец-то "оценили":005:
Жена - довольна. не знаю, как насчет гордиться. Нечем тут особенно гордиться.
Она мне честно говорила, знаю, что гуляет. Но детей любит, зарабатывает отлично, не жадничает, куда ей бежать - к старенькой маме в однушку с сортиром на улице в Волхове?
Ей так удобно, не всем нужна эксклюзивность.

Увлечение
31.08.2010, 11:26
Да, действительно надо

Я наоборот худа и страдаю немного от этого, а муж гордиться, что я в тетку не превратилась после родов. Правда от этого и самая пышная часть тела размером -1, вот если только от этого комплексую. А как представлю, что там наверняка не -1 было, так и вообще стремно :(

ой:)) Ну если только в этом проблемма - то Вы ее быстро решите...
Поверьте, толстой с 4ой быть сложнее, чем стройняшкой...
Думаю, что стесняться своей фигуры и избегать секса - глупо... Тем более другие тетки с ТАКИМИ изъянами, что ничего лучшего не нашли, как к чужому мужу клеятся...:015::015::015:
И, думаю, Вы слишком критично к себе настроены:flower:
Главное заставьте его довести Вас до оргазма и несколько раз:)) - извините, если очень откровенно

Торри
31.08.2010, 11:49
Жена - довольна. не знаю, как насчет гордиться. Нечем тут особенно гордиться.
Она мне честно говорила, знаю, что гуляет. Но детей любит, зарабатывает отлично, не жадничает, куда ей бежать - к старенькой маме в однушку с сортиром на улице в Волхове?
Ей так удобно, не всем нужна эксклюзивность.

Женская доля....

Привалова
31.08.2010, 11:50
Да не только в этом проблема, тут все вместе - и моя усталось и его постоянная усталость (у него жутко напряженная работа, очень тяжелая, недавно получил повышение и трудится буквально за троих), мое нежелание и мои комплексы. Вот как например захотеть мужа? Ну не хочу я его, хотя он признаться честно хорош собой

Бабушки, дедушки есть, на которых можно было бы оставить ребенка? Вам показаны романтические встречи наедине, а в идеале выходные на двоих.

Торри
31.08.2010, 11:53
Да не только в этом проблема, тут все вместе - и моя усталось и его постоянная усталость (у него жутко напряженная работа, очень тяжелая, недавно получил повышение и трудится буквально за троих), мое нежелание и мои комплексы. Вот как например захотеть мужа? Ну не хочу я его, хотя он признаться честно хорош собой

Вечерок с текилой и креветками-проверенный способ:008:
Порнухи прикупите-некоторым тоже помогает!
глядишь и перестанет "трудиться На троих":073:

Увлечение
31.08.2010, 11:57

ИМХО Вы кого-то обманываете - либо нас, либо себя:(
То его вечная усталость, которая не дает вам заниматься сексом, но дает ему возможность трахаться с другими... Тут либо нет усталости, либо нет измены?????
То Вы его не хотите - а он чертовски привлекателен?.. Тут либо не привлекателен, ли Вы его так сильно хотите, что боитесь даже думать:(

Мне кажется, что Вам меньше надо думать и анализировать ситуацию... Мне, кажется, что все у Вас хорошо в семье..., вам надо ментально расслабиться и тупо заниматься сексом...
П.С. физически секс расслабляет и мобилизирует организм, так что усталость уйдет:flower:

Увлечение
31.08.2010, 11:59
Вечерок с текилой и креветками-проверенный способ:008:
Порнухи прикупите-некоторым тоже помогает!
глядишь и перестанет "трудиться На троих":073:

текилла не помогает - а порнуха - да сила:))

Натура
31.08.2010, 11:59
Мне кажется, что Вам меньше надо думать и анализировать ситуацию... Мне, кажется, что все у Вас хорошо в семье...уйдет:flower:
вот за такие выводы нежно люблю ЖГ :))

Торри
31.08.2010, 12:03
А креветки просто вареные или как-то поособому приготовлены? Бутыль текилы есть в заначке как-раз с прошлого путешествия :))

Вареные,подсоленые и подперченые!!!Так,текила у вас есть.Хорошо бы еще мексиканского пива светлого!И придет к вам секос!!:))

Торри
31.08.2010, 12:06
текилла не помогает - а порнуха - да сила:))

Лучше все вместе,хуже уже не будет!:))

Лемон
31.08.2010, 12:07
Афродизиаки никто не отменял :D Вино для расслабления, массаж для того же самого :) Главное начать процесс, а дальше легче будет, захочется еще как))) И забить на все комплексы.

Торри
31.08.2010, 12:07
Да-да, именно так - иногда я заговорю "а не пойти ли нам в койку", а он "давай завтра, сил нет и сам практически засыпает", иногда он пристает, а у меня ну нет желания. Еще надо признаться, что я его периодически оставляю одного - уезжаю с ребенком к родителям и живу у них (устаю, требуется посторонняя помощь). Вот в эти моменты он и подвисает я думаю. И умом я понимаю, что он и сексуален и симпатичен, а не хочется, надоело

А виагра женская есть?узнавали?

Увлечение
31.08.2010, 12:10
Лучше все вместе,хуже уже не будет!:))

да я в принципе не люблю сексом заниматся даже под малой долей алкоголя:(
Извращенка - да:))

АннаМалия
31.08.2010, 12:15
Моя знакомая рассказывала мне историю, она разведена, лет ей около 40, есть любовник. как-то договорились они о свидании, а у нее голова разболелась. Но отменять уже было неудобно, поехала. В общем, после секаса голова у нее прошла, а во время последующего чаепития любовник ей сказал, что "знаешь, у меня сегодня так голова болела, думала даже отменить встречу, а после процесса голова прошла". Поржали тогда :)
Поверьте мне, после отлично проведенной ночи - не будет плохого самочувствия, даже если поспали мало.

МуХоМоРы
31.08.2010, 13:22
А теперь вот меня гложет какая мысль - у нас пивас с текилкой, расколбас на всю ночь, заснем глубокой ночью. А на утро часов в 9 просыпается ребенок и его надо кормить, гулять и т.п. Мне на фиг никакого секаса после этого не надо будет, да и ему наверное тоже :073:
Ну ладно, в любом случае что-то делать надо. ГКА пока подожду пожалуй. Очень правильные советы выслушала :flower:. Как-нибудь пересилю свою усталость чтоб ее :073:
а кто вас заставляет всю ночь кувыркаться?..Уложили ребёнка, в душ вдвоем, вместо прилюдии...потом ОС в стиле ГМ как вариант, и вы в тонус войдете, и мужика разбудите окончательно:)) ну и понеслась.Хочу-не хочу - надо.Втянитесь, а там и понравится.Полчасика каждый день перед сном в привычку - и никуда он больше бегать не будет:014:

Комяга
31.08.2010, 13:36
ЖГ просто великолепен, изменяет, сама виновата, не надо мужика с полными яйцами из дома выпускать

МуХоМоРы
31.08.2010, 13:43
ЖГ просто великолепен, изменяет, сама виновата, не надо мужика с полными яйцами из дома выпускать
виновата не в том, что муж изменяет..а в том,что мужу не дает..:015:

Комяга
31.08.2010, 13:49
виновата не в том, что муж изменяет..а в том,что мужу не дает..:015:

т..е это вполне нормальное моральное оправдание измены ?

МуХоМоРы
31.08.2010, 13:51
т..е это вполне нормальное моральное оправдание измены ?
да!:028:и чё?..а кто тут вообще о морали то?

mouser
31.08.2010, 14:06
Все рассказы о том что мол "одень кружевное бельецо и пытайся трахать мужика еженощно" в общем малополезны. Если мужик ходок - ходоком и останеццо, в молодом ворасте сил хватает на то и то и кое-что еще пусть его жена хоть каждый день сама насилует. Разве что женщин у него станет чуть меньше (не 5 скажем а только две) и секс с супругой станет очень быстро совсем невмоготу -но я не уверен что конечный результат этих изменений это то к чему стремиццо афтар (хотя кто знает). Закончит всё когда устанет. Или как тут писали найдет "сиськи с мозгами".

mouser
31.08.2010, 14:12
Поделилась с мужем идеей купить мне ОДНОЙ путевку в отпуск, чтобы я рванула и отдохнула от всего и от него в том числе. Настаивает исключительно на совместном отпуске. Когда я грю тебе все - и командировки и отдых во время моего отсутствия и разрядка, а мне ничего? Сказал, что все отныне только со мной, только семья высшая ценность и т.п. Короче в голове каша полная. Пять минут думаю так, а в следующие пять минут иначе
Скажите -вот Вам секса с мужем не очень хочется, а на стороне - вроде как и тянет. Почему Вы не считатет что ему также не хочется разнообразия?
Тут у него сработал типичный мужской интинкт собственника. Попробуйте свинг в качестве "разрядки" - может так вольется что ходить налево будете только вместе.

mouser
31.08.2010, 14:14
прикольно :))
Так в чем совет-то ваш мне заключается? прошу совета - свалить от него или дать очередной шанс или уйти в загул самой?
А Вы послушаете моего совета? Совета мужика прочитавшего Ваш топик пять минут, не знающего ни Вас не мужа и которому абсолютно по барабану что будет дальше?

mouser
31.08.2010, 14:28
Маать моя женщина :010:
Если сейчас свинг, что будет лет через 10?? тошда уже вообще ничего не поможет, а к тому времени еще больше надоедим друг другу.
Думаю это не наш вариант - все-таки у нас любовь (может быть и странная). Вряд ли ему понравится смотреть как я с мужиком другим, а мне вряд ли понравится смотреть на него с бабой.
Как вариант сейчас ему предложила отправить меня одну в отпуск мол тебе все, а мне ничего? Тоже хочу мужичка и внимания. Затрясся, бедолага - или ты только со мной или ш...ха мне в женах не нужна :010:. Мотивирует это тем, что мужик почесался и все, свеженький, обновленный пришел в семью, а у женщны за изменой обязательно стоят чувства
Я и говорю - мужское жлобство типичное - мне можно а ей нини. В общем имеет исторические корни - никто не хочет растить чужих детей. Поэтому Вам надо быть куда скрытнее в Ваших похождениях. Мужчины в принципе наивны, а женщины умнее в этом деле, поэтому мужики узнают о леваках женщин куда реже.

mouser
31.08.2010, 14:37
опа

Комяга
31.08.2010, 14:58
Как вариант сейчас ему предложила отправить меня одну в отпуск мол тебе все, а мне ничего? Тоже хочу мужичка и внимания. Затрясся, бедолага - или ты только со мной или ш...ха мне в женах не нужна :010:. Мотивирует это тем, что мужик почесался и все, свеженький, обновленный пришел в семью, а у женщны за изменой обязательно стоят чувства

Женщина, изменяя мужчине, совершает преступление. А мужчина, изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви (С) Наполеон :008:

Привалова
31.08.2010, 15:45
опа

Я бы сказала палево:fifa:

Banditka
31.08.2010, 16:10
Автор, все равно все мужчины изменяют,просто кто-то палится,а кто-то поступает умнее.
Если Вам комфортно с мужем, ребзя любит,Вас ни в чем не ограничивает, Вы не работаете...сидите на месте ровно:)

Если уж Вам кто-то на стороне приглянется-вперед.

Вообще, какой смысл уходить?

Увлечение
31.08.2010, 19:03
А вообще ЛВ нежно люблю :love: Только здесь можно получить кучу хороших советов и массу отрезвляющих, правдивых мыслей.
Вобщем из сегодняшней беседы сделала следующие выводы: ГКА покамест не будет. Сегодня приезжает пораньше с работы, варим креветки (рыбный салатик уже сделала) :019:. Ребенка пораньше спать, порнушкой запаслась. Ииии, понеслась :014: По мере сил и возможностей буду стараться насиловать супруга ну хотя бы не каждый день, но через день :036: Заглянула внутрь себя и поняла, что гулять налево мне пока стремно. Пока выжду. Надеюсь через год-другой не будет темки типа "Муж оказался кАзлом еще раз, что делать?"
Мужу о принятом решении сообщила, он как-будто на седьмом небе от счастья. Сказал, чтобы за такое решение я срочно выбирала себе шубу и искала любое путешествие на двоих :))

удачи:flower:
Как все просто с Вашим мужем:flower:

Натура
31.08.2010, 19:12
Баш на баш.

Комяга
31.08.2010, 19:28
вы придумайте таксу за измену, засветил смс -ужин в ресторане, не ночевал дома -новые сапожки, застукали - путевка в теплые страны

Увлечение
31.08.2010, 19:30
вы придумайте таксу за измену, засветил смс -ужин в ресторане, не ночевал дома -новые сапожки, застукали - путевка в теплые страны

продешивил автор ИМХО - надо было машину просить:flower:

Комяга
31.08.2010, 19:32
продешивил автор ИМХО - надо было машину просить:flower:

он же вроде не олигарх, да и нафига автору столько машин ?

Увлечение
31.08.2010, 19:33
он же вроде не олигарх, да и нафига автору столько машин ?

абгрейд машины никому никогда не вредил ИМХО - надо пользоваться:))

madcap
31.08.2010, 19:38
А вообще ЛВ нежно люблю :love: Только здесь можно получить кучу хороших советов и массу отрезвляющих, правдивых мыслей.
Вобщем из сегодняшней беседы сделала следующие выводы: ГКА покамест не будет. Сегодня приезжает пораньше с работы, варим креветки (рыбный салатик уже сделала) :019:. Ребенка пораньше спать, порнушкой запаслась. Ииии, понеслась :014: По мере сил и возможностей буду стараться насиловать супруга ну хотя бы не каждый день, но через день :036: Заглянула внутрь себя и поняла, что гулять налево мне пока стремно. Пока выжду. Надеюсь через год-другой не будет темки типа "Муж оказался кАзлом еще раз, что делать?"
Мужу о принятом решении сообщила, он как-будто на седьмом небе от счастья. Сказал, чтобы за такое решение я срочно выбирала себе шубу и искала любое путешествие на двоих :))

ну разве что вы станете умнее и не будете на форумах писать о похождениях вашего мужа :073:

madcap
31.08.2010, 19:39
только я так и не поняла, что за решение приняла автор? попробовать спать с собственным мужем ради совместного отпуска и тулупа?

Увлечение
31.08.2010, 19:41
только я так и не поняла, что за решение приняла автор? попробовать спать с собственным мужем ради совместного отпуска и тулупа?

нееееееееееее автор решил сексом заниматься, надеюсь, каждый день с мужем:))
А муж решил стимулировать автора шубкой и премировать поездкой:))

madcap
31.08.2010, 19:42
нееееееееееее автор решил сексом заниматься, надеюсь, каждый день с мужем:))
А муж решил стимулировать автора шубкой и премировать поездкой:))

прям проституция какая-то простихоспади...с премиальными :0097:

Увлечение
31.08.2010, 19:45

неееееее... просто муж у автора, видимо, бизнесмен:)) И привык все на деловой основе решать:)) Товар-деньги-товар... Вечером стулья - утром деньги:))
Но все равно - автор - МОЛОДЕЦ:flower:

Маленькая сказка
31.08.2010, 22:35
Сейчас я еще молода и красива, ребенок уже подрос, шансов найти другого пока достаточно, а лет эдак через 5-10 точно никому буду не нужна.
По-моему, так правильно:flower:

Deya_Y
31.08.2010, 23:02
Автор, сходите себе налево, поймите, что секс и семья не у всех одно и тоже и успокойтесь. ;)
Если напрягает знать об изменах, скажите, что коли "проколецца", то будет ему ГКА.:015:

Котея
31.08.2010, 23:52
ага. и еще один совет- с своими клонами разберитесь))) :)):)) , а то и правда- палево.

La farfalla
01.09.2010, 01:52
...Мужу о принятом решении сообщила, он как-будто на седьмом небе от счастья. Сказал, чтобы за такое решение я срочно выбирала себе шубу и искала любое путешествие на двоих :))

+1000
Мало того, что сам левачит, а "жена- ш... не нужна", он еще и платит материальными вещами...

Фуууу. ИМХО.

La farfalla
01.09.2010, 01:56
... Как всегда в ЖГ все опошлили :065:
...
Ну извините тогда. Вы сами всё так представили....

SOFIT
01.09.2010, 02:16
Автор, вы где вранье видите?
Не хватает мужику секса, он вам прямо об этом говорит, а если Вы "не представляете как это возможно- весь день с ребенком как юла, а вечером начищать перья.... Что от меня останется?", то пусть другие за вас эту работу делают. ;)
Не сотрется же он?:)):))

У него семья - отдельно, а секс - отдельно.
Очень часто встречающаяся ситуация в совеременном мире)))))
А дети у Вас есть? :))

Banditka
01.09.2010, 11:03
А если кто-то и не шалил, то это либо маменькины сынки либо пьяницы. Если уйду от этого, найду другого такого же. Что называется шило-мыло

как я и говорила:))
мужчины молодцы, зачет!

Umka_ki
01.09.2010, 19:01
Анализы на гормоны сдайте

Птица перелетная
01.09.2010, 23:20
Вроде как и проблемы то нет. Почти все мужики (дамы) изменяют, просто это не всегда узнается

Маррго
02.09.2010, 16:14

Кто-то тут на форуме высказал очень, на мой взгляд, заслуживающую внимания цитату: "Хороший минет - это когда член сосет другая, а лексус дарят тебе".... Автору РЕСПЕКТ!:fifa:

Ponchik
02.09.2010, 16:20
Автор анекдот, специально для Вас
SMS от жены любовнице: "купила мужу новые трусы - зацени!"
ответное sms от любовницы: "в новых трусах в кармашке рафаэлка - тебе!"

Увлечение
02.09.2010, 16:56
Данные с полей: мужу сказала, что он награжден еще одним шансом на перевоспитание. Муж вне себя от счастья. Сделала уже два романтических ужина, но ни в один из них так и не смогла сказать "да" сексу :041::041::041: как представлю, что недавно еще он шалил с другой, врал мне, становится противно. Не хочу блин его и все тут :0072: Даже не могу его обнять/поцеловать - противно становится. А он смотрит щенячьими глазками и спрашивает: "Любимая, ты меня любишь? Ну скажи что любишь..." Вчера опять готова была валить куда подальше, чтобы не терпеть все это. Решила дать себе месяц на оттаивание. А он ходит, дышит в плечико, целует в ушко и шепчет, что готов ждать сколько угодно. В утроенном режиме стал окучивать на счет второго ребенка. К слову сказать он давно хочет второго, но я все не решалась - не отошла еще от первого, устала и здоровье пошатнулось. А он прям ну каждый день наседал - давай еще одного. И уже был назначен час икс - в октябре, как я узнаю эту новость. Теперь точно никакого второго :073: по крайней мере пока он на испытательном сроке (пока этот срок установлен в год). Сказала ему, чтобы хотя бы на год эту тему закрыли. Сказал все что угодно лшь бы я была рядом :065:

автор, на моих глазах развернулась такая сцена...
Муж жене изменил... она узнала, отказывала ему в сексе 1,5 года... Щенячими глазами смотрел, кофе в постель носил и она не работала - сидела дома и т.п. и т.д. Она была тверда - не может и все:(
Итог - развод год назад по его инициативе... Платит алименты, но редко гуляет с детьми... Так как спустя месяц после развода познакомился с другой и скоропалительно женился после полугода знакомства - Вас такой сценарий устраивает?

Маррго
02.09.2010, 17:47
Автор, для профилактики зашлите его на полное обследование на предмет ЗППП, чтобы и ему хоть чуть-чуть противно стало, в сексе возьмите тайм-аут, пусть снова вас добивается, но не затягивайте и через "противно", глядишь, и во вкус войдете...и со вторым ребенком не торопитесь, займитесь собой, с двумя на руках будете согласны на амнистию и при повторении ситуации... Второго ребенка можно себе позволить только если на 200% быть уверенной в муже, одного и без него поднимите... Надеюсь, вы оба сделаете правильные выводы из случившегося. если взаимно захотите сохранить отношения...

Увлечение
02.09.2010, 17:56
Автор, для профилактики зашлите его на полное обследование на предмет ЗППП, чтобы и ему хоть чуть-чуть противно стало, в сексе возьмите тайм-аут, пусть снова вас добивается, но не затягивайте и через "противно", глядишь, и во вкус войдете...и со вторым ребенком не торопитесь, займитесь собой, с двумя на руках будете согласны на амнистию и при повторении ситуации... Второго ребенка можно себе позволить только если на 200% быть уверенной в муже, одного и без него поднимите... Надеюсь, вы оба сделаете правильные выводы из случившегося. если взаимно захотите сохранить отношения...

через "противно", однако, не стоит - это уже насилие:(

mama kotenka
02.09.2010, 18:08
:0005::0005::0005: Умора

кому мне или ему? У меня все ок ;)

думаю, вас обидеть не хотели, просто отсутствие сексуального желания может быть связано с гормонами и являться симптомом...

Маррго
02.09.2010, 18:33
через "противно", однако, не стоит - это уже насилие:(

Тогда ГКА!!! Вариантов нет...:0099:
Хотя знаю одну такую семью, где жена секс получает исключительно на стороне, т.к. у мужа полный алес с этим делом... он, правда, в запои уходит, но живут вместе и даже не скандалят... Мухи отдельно, котлеты отдельно.. Кого-то такой расклад устраивает...:(

Umka_ki
02.09.2010, 18:51
кому мне или ему? У меня все ок ;)
вам, просто по первым собщениям ощущение что у вас усталость настолько сильная, что вы прям труп вечером (с одним ребенком) плюс секса не хочется, часто это от гормонального сбоя
если все ок, то хорошо, главное здоровье;)

Ponchik
02.09.2010, 19:11
Данные с полей: мужу сказала, что он награжден еще одним шансом на перевоспитание. Муж вне себя от счастья.
Главное, что бы через год он не чувствовал себя под каблуком у жены - все контролирует, за всем следит, а он в подчинении, исполняет распоряжения. Начнет опять себе самому доказывать, что он не подкаблучник, свободная птица. Это одна из очевидных причин измен.Жене будет зарплата и романтические ужины или ещё один ребенок вместо них, а у него опять свербить в душе будет. Ну или ещё вариант - неуверенность в себе. Это то же причина измен. Или желание постоянного признания, комплиментов, похвал и восторгов в свой адрес, как часть неуверенности. Это, как наркотик.
Ну и последняя, такая то же очень веская причина измен - жена берет на себя ответственность за все. За качество секса, за проведение досуга, за настроение мужа. Она все это организует и реализует. А он только оценивает качество. И когда что-то не устраивает, начинает поиск другого ответственного, этот плохо справляется. Ну не прикладывать же ему собственные усилия, что бы секс или досуг стали более интересными, легче найти другого человека, который будет стараться.
В общем, причины есть и отворачиваться от этого факта вряд ли стоит.

mama kotenka
02.09.2010, 20:45
Может Вы не поверите, но я реально труп вечером. К тому же ребенок еще очень плохо спит - просыпается по три раза за ночь, к нему приходится все время вскакивать и день начинается с того, что я не выспалась :(. Носишь по квартире весь день как угорелая - в магазин сбегать, завтрак/обед/ужин приготовить, в квартире убраться, ребенком позаниматься, на улицу погулять выйти, еще успеть поучиться (я еще учусь). Короче к вечеру я потеряна для мира :(

Вы знаете, я верю, я уставала очень сильно еще и от того, что вся моя уборка исчезала за 30 минут, все, что я готовила весь день, съедалось за 20 минут...в итоге я просто упростила себе жизнь по максимуму, ребенок спит, я сплю, странно, но счастливая мама с пельменями и горой стирки, которая сложена рядом со стиралкой больше понравились семье, чем замотанная мама с полноценным обедом и чистой квартирой

:flower: