Просмотр полной версии : Где купить маску для дайвинга/снорлинга и тп.
AuroraApriLia
31.08.2010, 10:45
Девочки, подскажите где купить мужскую маску для подводного плаванья большого размера :support: с широким стеклом :016:
Обычная маловата и подтекает.... хочу милому подарок сделать, но не знаю где искать, посоветуйте :love:
Попробуйте посмотреть в спец. магазинах. Есть магазин, вроде Третье измерение называется , если ничего не путаю.
Подтекать маска может из-за растительности на лице.И выбирать я бы посоветовала с тем, кто будет ею пользоваться - есть нюансы. Надо чтобы носовой карман был удобным именно для этого, определенного носа. Иначе не удобно продуваться будет. Если маска будет использоваться для дайвинга, то выбирайте с небольшим количеством стекол, иначе у нее будет большое подмасочное пространство, что не всегда удобно для дайвинга, но хорошо для сноркелинга. Посмотите модели, у которых стекла расположены немного под углом вниз - в них лучше (больше) видно. Если будте фотографировать под водой - возьмите черный силикон - меньше бликов и сопелек не видно в носовом кармашке. Из широких на моську и с хорошим обзором - посмотрите Визулятор (не дешев) , Митос, Тайк, и у Кресси модель бала Биг Айз.Знаю магаз на Лиговском 111 тел.320-89-80
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.