PDA

Просмотр полной версии : А сегодня реально попасть к педиатру?

Redkayaya
31.08.2010, 11:03
я 27-го взяла справку для яслей, что ребенок здоров! вчера принесла в ясли, но мне было сказано, что она действительно 3 дня и нужно нести свежую!
но сегодня будет аврал в поликлинике! или не будет? мы с ребенком больше часа в очереди сидеть не можем - это выше нашего терпения!
а может завтра утром реально попасть? нам в ясли только к 10 утра....

**БегущаяВверх**
31.08.2010, 11:18
мы были вчера - перед нами было 2 человека и те на 5 минут - справку взять
завтра уже 1 сентября - 100 пудово народу будет меньше, тк. 1 сент основная масса уже будет в садах и школах.
мы в прошлом году были 1 и 2 сент в поликлинике - было кроме нас может 2-3 грудничка на всю поликлинику :))

*мэрочка*
31.08.2010, 11:21
а может кто в курсе в процедурные будет очередь или нет? а то нам кровь надо сдать..но сидеть больше часа тоже не можем, начнет тянуть к выходу и пищать..вечно с кучей книжек в поликлинники ходим, которые слушает вся очередь, а не мой ребенок

Redkayaya
31.08.2010, 11:22
щас позвонила в поликлинику, завтра принимает утром врач, к которому я даже за справкой обычной не пойду (очень мерзкий дяденька), так что вариант с завтрашним походом отпадает(((((

**БегущаяВверх**
31.08.2010, 12:02
а может кто в курсе в процедурные будет очередь или нет? а то нам кровь надо сдать..но сидеть больше часа тоже не можем, начнет тянуть к выходу и пищать..вечно с кучей книжек в поликлинники ходим, которые слушает вся очередь, а не мой ребенок

ну в прививочный вчера очередь была нереальная. перед нами ну детей 70 наверное было, хотя мы пришли через 20 мин после начала приема.
по идее - забор крови - кому надо было перед садом-школой - уже сдали.

ndrew
31.08.2010, 13:36
в нашей тоже в прививочный была куча народу вчера
пойду 1го числа за справкой,надеюсь все уже будут в садах-школах

Мама Ксюшки
31.08.2010, 14:04
Вчера ходили с дочкой на прием. Прием начинался в 9, мы пришли где-то в8.30. Были в очереди где-то 15-18-е. И за нами человек 20. Ужас.

Экра
31.08.2010, 14:10
сегодня утром ходили кровь сдавать,вообще никого не было..к педиатру очередь на прошлой неделе была человек 10,но мы пришли за полчаса до приема, были третьими