Просмотр полной версии : Про грудь(
Девочки,подскажите, не у кого так не было? со вчерашнего дня ужасно болит грудь,особенно соски когда к ним молоко приливает. Уплотнений нет, все проверила,горячих мест тоже... но вот сегодня температурка 37,5..Это нормально-пройдет или врача вызывать? Просто с новорожденной так не хочется идти в поликлинику..может кто сталкивался-знает что за пакость такая,как ее победить?
Попробуйте позвонить - Горячая линия по грудному вскармливанию 8-800-200-2229 (звонок по России
бесплатный) Мне пару раз помогали советы их консультанта.
лактостаз или молочница!
лучше, конечно, к консультантам по гв обратиться!)
и не переживайте! всё быстро пройдет!!!
Спасибо,девочки,попробую позвонить) А то ужасно противное ощущение((
у меня на днях такая же фигня была.Вызывала неотложку-сказали если темпа-то воспалительный процесс.Обозначили, как мягкий лактостаз и выход-цедить грудь почаще!!!!!!!!
у меня на днях такая же фигня была.Вызывала неотложку-сказали если темпа-то воспалительный процесс.Обозначили, как мягкий лактостаз и выход-цедить грудь почаще!!!!!!!!
сцеживаться ни в коем случае нельзя!!!!!
на собственном опыте убедилась, что все вопросы касающиеся гв и груди решать исключительно с консультантами по гв!!! а не с врачами, которые до сих пор живут в совдепе и ничего нового не знают!
Девочки,подскажите, не у кого так не было? со вчерашнего дня ужасно болит грудь,особенно соски когда к ним молоко приливает. Уплотнений нет, все проверила,горячих мест тоже... но вот сегодня температурка 37,5..Это нормально-пройдет или врача вызывать? Просто с новорожденной так не хочется идти в поликлинику..может кто сталкивался-знает что за пакость такая,как ее победить?
а когда у вас лялька родилась? Если совем вот-вот, то так бывает ,у меня с первым ребёнком вообще 40 была температура... ничего страшного отлежалась и всё прошло...Но с доктором наверное всё же не помешает поговорить
Скорее всего это лактостаз. И если появятся уплотнения, то сцеживаться нужно каждые полтора-два часа. Я вызывала в свое время специалиста лактолога из мц Ришар. У меня тоже была температура и болела грудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.