Просмотр полной версии : Где купить искуственные лепестки роз?
Собственно, столкнулась с тем, что их нигде не обнаружить.
Живые - сколько угодно.
А для поделок всяких нужны искусственные.
Цветочные магазины, "Для души и душа", "Красный куб" таковыми не торгуют.
asia mas
31.08.2010, 13:09
хм, странно раньше именно в "для души и душа" покупала ароматизированые по шкафам распихивала
хм, странно раньше именно в "для души и душа" покупала ароматизированые по шкафам распихивала
Я заходила туда вчера, сказали, что теперь не продают таких. Раньше были, сейчас уже нет.
Может быть, в OBI есть... Но не хотелось бы туда ехать зазря.
Цветочных салонов обошла море за сегодня, но и там нет=(
В Икее лежат,полно,видела весной, там где свечи продают и подарочную бумагу,и вазы и всякую всячину для оформления дома.
В Икее лежат,полно,видела весной, там где свечи продают и подарочную бумагу,и вазы и всякую всячину для оформления дома.
А в электронном каталоге икеи я почему-то не нашла:009:
Еще подали идею, в театральных магазинах.
Но я что-то даже и не знаю, где у нас такие.
Vepsianka
02.09.2010, 15:42
ИКЕЯ.
А в электронных каталогах далеко не все, они же на сайте и пишут, что весь ассортимент можно увидеть в магазинах. Вы, чтоб зря не ездить, позвоните туда и Вам по телефону скажут, есть они или нет.
Tatsianic
02.09.2010, 16:24
В воскресенье в РЕАЛе видела, в отделе со свечками-салфетками, еще подумала зачем такое надо. Спасибо объяснили!!! Реал в Северном молле.
ЗВЕЗДО4КА
02.09.2010, 16:41
в ИКЕЕ покупала, правда давно. как сейчас не знаю.
А в электронных каталогах далеко не все, они же на сайте и пишут, что весь ассортимент можно увидеть в магазинах. Вы, чтоб зря не ездить, позвоните туда и Вам по телефону скажут, есть они или нет.
Спасибо!:)))
Tatsianic, ой... В а где он, интересно, этот Северный молл?
Tatsianic
03.09.2010, 23:09
http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html вот. Бесплатные маршрутки от метро Просвещения и Гражданский едут точно.
Кстати, если кому нужно, сегодня увидела в ДК Крупской на ярмарке в малом зале в отделе, где продают всякие открытки и украшения для автомобилей на свадьбу, эти искуственные лепестки.
Мне уже не надо:)))
Но вдруг кому пригодится.
triteboxx@mail.ru
18.11.2010, 22:28
в ИКЕА покупала лично для свадьбы...если вам еще актуальна информация
в ИКЕА покупала лично для свадьбы...если вам еще актуальна информация
В Икее сейчас нет в наличии их :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.