Просмотр полной версии : Похвалите-поругайте машинки каталки
WonderChild
31.08.2010, 12:02
Девочки, большая просьба дать отзывы по машинкам каталкам ТИПТОП (машинка Опера и Смайли) - что понравилось,что нет
Неправильная Пчела
31.08.2010, 12:58
нам подарили похожую на год...не знаю как у других, мы так и не научились закидывать пухлую ногу(сейчас 1г5мес), чтобы сесть и не умеем перебирать ногами, чтобы кататься самостоятельно, может все впереди, конечно.
Ходит с ней по квартире. толкает сзади, под сидением бардачок, там у нас стратегические запасы продовольствия и питья на случай не знаю чего:065:, оч любит засунуть туда бутылочку или печенье, можно обыскаться и никогда не найти:))В приципе довольны, разве что нужно место, где развернуться во всех смыслах. и парковка, чтобы не спотыкаться - у нас в корридоре целый парк уже:велосипед, машина, кресло для кормления:001:....
WonderChild
31.08.2010, 17:22
а по каким параметрам вообще выбирать такую машинку?чем они отличаются и что важно?
Арабелла
31.08.2010, 17:47
мой "пухлую попу" посадил сразу же))) (1,7-1,8 на тот момент было) с тех пор - любимей ший транспорт)) везде с собой - даже в гости брали ("машину в машину" :)) все лужи объездил (даже ногами, мне кажется, ходить немного разучился)
на прошлой неделе сломалась(
у нас, правда, старшая (6-летка) тоже погонять была непроч...
по высоте.У нас другой джип но высокий я еще удивилась почему написано с 3х лет.В два года только начали дотягиваться и еле перебирать
Nastena08
31.08.2010, 20:27
Мы своему купили примерно такую же месяцев в 10, он сначала держался за нее и ходил и мы его сами катали. А где-то в 1,3 или чуть позже, когда начал ногами хорошо пол доставать стал гонять на ней. И сейчас это самая любимая машина наша. Покупала в детях за 735р
Мечтающая
01.09.2010, 02:13
У нас типа такой, насколько я понимаю важно, чтобы были специальные штуки спереди и сзади под колесами, не знаю как называются, противовесы, чтобы ребенок не завалился вперед или назад.У нас начал активно осваивать в 1,2 г, залезает и ждет, когда будут катать:), ногами не совсем достает, ну и таскает ее или катает,в ящичек прячет добро свое и мое заодно:), мобильник, например, попробуй мама, найди :). Интерес был и раньше, летом по площадке катал подружку на подобной машинке, умилительная картина :). А выбрать мне кажется легче всего, усадив ребенка на нее.
Ландыш Виноградовна
01.09.2010, 03:05
У нас типа такой, насколько я понимаю важно, чтобы были специальные штуки спереди и сзади под колесами, не знаю как называются, противовесы, чтобы ребенок не завалился вперед или назад.У нас начал активно осваивать в 1,2 г, залезает и ждет, когда будут катать:), ногами не совсем достает, ну и таскает ее или катает,в ящичек прячет добро свое и мое заодно:), мобильник, например, попробуй мама, найди :). Интерес был и раньше, летом по площадке катал подружку на подобной машинке, умилительная картина :). А выбрать мне кажется легче всего, усадив ребенка на нее.
Я то думаю, зачем эти упоры нужны, они мешают ездить на улице, хотела их отвинтить или отрезать. Хорошо, что руки так и не дошли. :flower:
у нас на подобной, в 1 год и 3 мес начал по квартире гонять :-)))
WonderChild
01.09.2010, 03:33
так, высота, балансировка/устойчивость, открывающийся бардачок.. что еще важно?
У нас тоже есть похожая машина, начали ходить с ней, держась за спинку, в 10 мес, а ногами стал отталкиваться и ездить только сейчас (1,6мес.), т.к. машина широкая и не оч удобно...
Зато на "ура" пошёл мотоцикл, он узенький, сидеть удобно, теперь без него никуда.
вот он
http://s003.radikal.ru/i201/1009/46/87b4b286653ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/46/87b4b286653f.jpg.html)
Но мотоцикл всё же, наверное, для деток постарше, т.к. хоть колёса и широкие, но равновесие держать всё таки надо)))
ТаняМамаВари
01.09.2010, 17:29
Нам похожую подарили на годик, совсем не давно, но уже сами научились забираться на нее, слезаем пока плохо. Единственный недостаток, как мне кажется, нету ручки, что бы ее повозить (типа как на велосипедах), тк сама пока умеет только назад ехать, а вперед никак :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.