Вход

Просмотр полной версии : Помогите сделать выбор. Детские центры около Долгоозерной и Королева

АняАртемьева
31.08.2010, 14:33
Если кратко, то я запуталась. Все разовые посещения платные по 600 руб, так что бы посмотреть все центры и понять в какой ходить влетит в копеечку. Моему сыну 4 года.
На Новикова был "Пифагорик", закрылся и его переименовали в "Счастливое детство", теперь он на Парашютной 35. В месяц 4500р, 3р в неделю, занятия полтора часа. И входит туда математика, развитие речи, музыка,рисование, англ. яз., окружающий мир. На вопрос " А чтение и буквы?", читать сказали рано, а буквы будут на развитии речи. Мне если честно странновато, значит математика и англ не рано.
"Маленький вундеркинд" Подготовка к школе с 4-7 лет, мне понравилось, все расписано тоже что и в первом, кроме анг. яз., его проплачивают отдельно. Взнос 1тр, цена 3900, 2 р в неделю, по 2 часа.Есть развитие речи где они как мне объяснили учат буквы и подготовка руки к письму, прописи.
"Оливин" там 2 группы:
3р в неделю 5000тр тут и чтение, музыка, психология,математика, рисование, констриурование,англ,яз, развитие речи, окружающий мир. Вроде как все хотела, да и ребенок сразу зашел все трогать и смотреть начал, говорит тут здорово, просил сразу записать.
2р в неделю по 2 часатолько вместо окружающего мира и англ. яз, театр и логопедия. Стоит 4000р, а взнос аж 4500р.
Во всех пишут простуженых детей не водить, перерасчет если вдруг не ходили месяц то 50%, а если одно занятие пропустили, то попращайтесь и ни чего не получите. Борзешь простите.
Как же в них разобраться мы еще ни куда до этого не ходили. Дайте совет как вообще выбор сделать?:008: